Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Коли я вчився в iнститутi(1984-1890рр), температура вдень 24 вважалася досить спекотною, а зараз 36 - це вже норма... Пам'ятаю як iздив в червнi на екзамени, а в липнi на практику на заводи, вранцi було досить свiжо, в деякi днi навiть ветровку одягав вранцi, а зараз всю свою шкiру зiдрав би з себе, аби не було так спекотно!:відстій:

Коли я вчився в iнститутi(1984-1890рр), температура вдень 24 вважалася досить спекотною, а зараз 36 - це вже норма... Пам'ятаю як iздив в червнi на екзамени, а в липнi на практику на заводи, вранцi було досить свiжо, в деякi днi навiть ветровку одягав вранцi, а зараз всю свою шкiру зiдрав би з себе, аби не було так спекотно!:відстій:
Климат меняется это факт. Помню 1988 году на 7е ноября снег не много выпадал и было -4 .. -6. И я думал че так холодно на такой праздник. А щас плюсовая температура до Нового года

Угу. У друга днюха 01 ноября. Дык, в восьмидесятых (жили в соседних домах) постоянно в это время - снежок, лёд. Устойчиво так...

Сейчас, вон, про глобальное потепление из-за хомо кричат. Вот только, кажись, в 1975 в "Науке и жизни" был цикл статей о климате. С диаграммами по данным радиоуглеродного анализа.

Минимум за тысячелетие (если не намного больше). Хрен тогда человек столько успел нагадить! Опять же - и ледниковые периоды на планете были, и растения прекрасно цвели в Гренландии и Антарктике...

Где гремит? Нихера, товарищи! Был в лесу,там ******, трещины в земле в два пальца! Дубы засыхают ,особенно молодняк,весь молодняк ,короче по пизде((( дождя надо ,чтоб неделями квасило!!!

Ветер, сильний ветер, все рози пообтрепал и памидорки положил..:(

Кстати, оказалісь, черрі..:yahoo:

Низкорслие, не бачив ще таких

Ту картошку уже давно пора в погреба сыпать,то что от нее осталось в грунте,она там уже не впизду,вялая ,с такой засухой не забалуешь

Назад
Зверху Знизу