Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Хоссподе. Шо ты хочешь от меня? Иди себе с богом. Затронули его....

Пфф, у вас чувство самооценки так быстро поднялось ? :кручусь: :незнаю:
От вас ничего лично не хочу, та и общение с вами не какой радости мне не приносит, из серии вообще, только зря тратите мое время, я в отличии от вас на ХФ не живу и тут не прописан, а вот вам посоветовал бы выйти посмотреть что мир то еще развивается когда вы стремительно тупеете .

Пфф, у вас чувство самооценки так быстро поднялось ? :кручусь: :незнаю:
От вас ничего лично не хочу, та и общение с вами не какой радости мне не приносит, из серии вообще, только зря тратите мое время, я в отличии от вас на ХФ не живу и тут не прописан, а вот вам посоветовал бы выйти посмотреть что мир то еще развивается когда вы стремительно тупеете .

Тогда перестань меня цитировать. И все дела....:)

:угу:
Отсыпь дождя-2.

А то написали на погодном сайте: гроза, но без дождя! :незрозумію:. Нормально выкрутились, ироды :ги: :шаман:
Погоду на завтра смотрите... сами знаете когда. рп5 обычно норм прогнозы дает, но у меня его аддблок душит. А так то да, жаль. Ожидал ливня, а получил пару капель о козырек:(:D

Погоду на завтра смотрите... сами знаете когда. рп5 обычно норм прогнозы дает, но у меня его аддблок душит. А так то да, жаль. Ожидал ливня, а получил пару капель о козырек:(:D

ну РП-5 вроде бы самый точный прогноз, ибо он берет инфу с аэропорта ну или наоборот .

Откуда взялось убеждение, что в Инете человек тупеет? :ги: А вдруг наоборот? а вдруг лет через 10 британские учёные докажут :)

ой та они всё что хочешь докажут, что моль тоже полезна, она портит ваши вещи? не беда она хочет что бы вы купили новые ! :кручусь:
ну и тд тп

На элитную Алексеевку шо то надвигается

Назад
Зверху Знизу