Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
почему вы все не спите в субботу, ладно я проснулась, чтобы в лес ехать, а вы чего?

А тем кто уже в лесу что делать?
Пошли по рыбо- грЫбы, а тут дощщщщ...
Порыбачили ...
Кругом одни поганки вонючие...
И вот лежат три писикота в протекающей палатке, а за окном май...

фу, юрий шатунов.

Вот хорошая музыка прошлых лет.

Вот она - неумирающая классика. Ободзинского никто не перепел.....

Джо - ну реально не в тему...

Думаю все со мной согласятся.
А вот как решить эту проблему знают еденицы. Может кто знает какой действенный способ прекратить эту погоду? Готов посодействовать в реализации
Ну реально сколько можно???
:узі::дощ:

п.с. что бы тема не уплыла вниз (а то еще вдруг не увидит ее тот кто может помочь) предлагаю обсудить синоптиков. А то они тоже заипли со своими неправдивыми прогнозами. Какой сайт про погоду самый правдивый для Харькова?

Написать петицию. И потребовать у ВР чтоб запретили дождь для САСИ82, и под контроль взять, а то все кляти ******* нам воду льют.

Песняры и клипмейкеры.
Есть еще у Талькова про дождь
Мне нравится с мотреть на город из твоего окна или я переПукал?
Ставте песню, а то мне в лесу в протекающей палатке не сруки ютуб постить, да и незачем ...
Михайлов и Сам может не писёво сыграть задушевную-дождливую.
Ща тока воду из гитары вылью...

Песняры и клипмейкеры.
Есть еще у Талькова про дождь
Мне нравится с мотреть на город из твоего окна или я переПукал?
Ставте песню, а то мне в лесу в протекающей палатке не сруки ютуб постить, да �� и незачем ...
Михайлов и Сам может не писёво сыграть задушевную-дождливую.
:клас:

У меня летний дождь связан с самыми романтическими чувствами. Зной, июль. Проважаешь девушку. Час ночи. Метро закрыто. Идёшь домой. В три часа ночи начинает моросить дождик, прохлада. К пяти утра приходищь домой.

:клас: Или Вечер, парк, листья клена блестящее от дождя, пахнет свежестью и в лужах на асфальте разливается свет оранжевых фонарей .

Ты с дуба рухнул? Хочешь, чтобы было +37? Пусть лучше дождик идет. Если боишься размокнуть, возьми зонт. Если боишься замерзнуть, оденься теплее. Потому что когда будет +37 ты ***** не сможешь с этим поделать, даже если будешь ходить на работу в одних трусах. Пусть дождик идет.

+1000

У меня летний дождь связан с самыми романтическими чувствами. Зной, июль. Проважаешь девушку. Час ночи. Метро закрыто. Идёшь домой. В три часа ночи начинает моросить дождик, прохлада. К пяти утра приходищь домой.
или ждешь девушку ..под дождем...

Ухналева (из молодости бабушек и дедушек ) счас врядли кто знает...;)

может петицию запилить об отмене\запрете дождя?

Назад
Зверху Знизу