Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Суббота плюс 30 и без дождя... хочешь проверим?

AcuWeather глянь, нормальный западный сайт ни разу не подвел

Openweather. Тоже вроде правду всегда говорит. Даже вот как дожди начались, была жара на небе ни облачка, а постираю ка я подушки, и вот машинка уже их сушит, и как полилось, пришлось в духовке сушить:D

Openweather. Тоже вроде правду всегда говорит. Даже вот как дожди начались, была жара на небе ни облачка, а постираю ка я подушки, и вот машинка уже их сушит, и как полилось, пришлось в духовке сушить:D

Ну не знаю. Мой ни разу не соврал, да,на дожди по 15 минут он не очень реагировал но на такой как сегодня не соврал, давал 95% вероятности дождя с 21:00 до 3;00 ночи

Завтра солнце с тучками но сухо

с час назад каааак йобнет молния возле дома в дерево - все сигналки запели на стоянках!

все сигналки запели на стоянках!

пойди их ебни:rolleyes:

Я на той неделе даже окна мыла,чтоб дождь пошел.:D А он только брызнул.
Правда мойка была внеплановая,т.к. окна были чистые.Может того и не пошел?:D

Окна вымыты за пару дней до этого, такичто с окнами наверное не работает, а вот подушки, ковры и все что долго сохнет, полюбому действует магическим способом:D

Все намочил, теперь не охота во двор выходить:D

Хорошо Вам во дворе!:клас:

с окнами наверное не работает
У меня работает,когда дочка моет окна. А я не нашаманила.:D

а вот подушки, ковры и все что долго сохнет
Это круто!

Хорошо Вам во дворе!:клас:

У меня работает,когда дочка моет окна. А я не нашаманила.:D

Это круто!
Что же крутого когда на улице сыро или дождь, а нужно солнышко что бы быстро что то высохло, иначе запреет:)

(задумчиво) В грозу, наверное, приятно автоугонщикам "работать". Столько ложных срабатываний...

+ шум от дождя

Что этим дождь приманиваете. Надо другой способ придумать.:)

Я слышал что у ******ев за это шаман отвечал, только где же его взять то, настоящего шамана, да и может он дождь вызывал той же стиркой подушек:D

Назад
Зверху Знизу