Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождь (Тема во время дождя)

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Везде пишут про ужасные наводнения, только не говорят, откуда берется вся та огромная масса воды, что заливает целые города и поселки. По расчетам, это нужно, чтобы на огромной площади дожди шли круглосуточно сплошным потоком в течение нескольких месяцев подряд, но такого нигде не было! ( по крайней мере, о таких дождях в СМИ не писали).

Везде пишут про ужасные наводнения, только не говорят, откуда берется вся та огромная масса воды, что заливает целые города и поселки. По расчетам, это нужно, чтобы на огромной площади дожди шли круглосуточно сплошным потоком в течение нескольких месяцев подряд, но такого нигде не было! ( по крайней мере, о таких дождях в СМИ не писали).
Это всё Юлька!

Значит Rony17 сидит под одеялом

окна занавесил)

та понятно все откуда они. Вышкам не нужна паника от населения.

нормальный такой дождик на маршала жахнул

Ща такое лило :eek: вода с неба падала в разные направления, причем противоположные. Как такое может быть :confused:

У меня такое чувство что это ты погоду заказываешь.:)

По этому-не будет ли любезен многоуважаемый джин,предоставить на город Харьков недельку солнечной и сухой погоды.Ну хотя бы с пятницы на понедельник.Даже можно только для алексеевки и лесопарка хорошей погоды.Ну раз ты пятихатский то и пятихатки можно примкнуть...

На алексеевке сегодня классно было.Сначала ливень сильный потом обсолютное ясное небо и солнце,потом опять тучи и дождь.

Peter Pan, а тепло еще этой осенью будет?
что там на конец сентября-первую половину октября?..

Да я только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замахиваюсь - и то, осторожно :) За неделю, после которой дожди якобы прекратятся, всё ещё десять раз поменяется...

После сегодняшнего такие впечатления.
Когда начинался ливень, как раз начала уходить с кладбища (хтз) Идти очень далеко, с нового участка, через разрытые траншеи (сейчас хоть не роют) и через всё ближнее.
Ливень в разгаре. Шлепаю без зонта. "дорога", сами понимаете, мокрый жах. До ворот ещё топать и топать. Проехали мимо 2 тачки. Тоже ведь посетители кладбища... Иду и думаю: Вот ведь едут. Идет по кладбищенской дороге к выходу под сильным дождем мадам совсем не бомжатского вида, с рюкзачком... До ворот и дальше до ближайшего транспорта ещё пол часа хода. Ливень... ЭЭх!!! :(
И вдруг, проезжает машинка и останавливается!!! И приглашают ПОДВЕСТИ!!! До перекрестка с остановкой маршрутки. Подойдет? Та Боже ж мой!! Да хоть куда, только поближе к цивилизации!!
Я о чем. Респект мужичкам, что не проехали мимо!! А те, кто проехал... Вот думаю, я бы не смогла проехать мимо в такой ситуации.
И второе впечатление от сегодняшнего дождя. На Косиора, в р-не 25 больницы лужи были какие-то странные. Как-будто со стиральным порошком, пенились и пузырились. Только на этом участке...))
ВОТЬ!!! :rolleyes:

Когда начинался ливень, как раз начала уходить с кладбища (хтз) Идти очень далеко, с нового участка, через разрытые траншеи (сейчас хоть не роют) и через всё ближнее.
Ливень в разгаре. Шлепаю без зонта. "дорога", сами понимаете, мокрый жах. До ворот ещё топать и топать. Проехали мимо 2 тачки. Тоже ведь посетители кладбища... Иду и думаю: Вот ведь едут. Идет по кладбищенской дороге к выходу под сильным дождем мадам совсем не бомжатского вида, с рюкзачком... До ворот и дальше до ближайшего транспорта ещё пол часа хода. Ливень... ЭЭх!!! :(
И вдруг, проезжает машинка и останавливается!!! И приглашают ПОДВЕСТИ!!! До перекрестка с остановкой маршрутки. Подойдет? Та Боже ж мой!! Да хоть куда, только поближе к цивилизации!!
Я о чем. Респект мужичкам, что не проехали мимо!! А те, кто проехал... Вот думаю, я бы не смогла проехать мимо в такой ситуации.
И второе впечатление от сегодняшнего дождя. На Косиора, в р-не 25 больницы лужи были какие-то странные. Как-будто со стиральным порошком, пенились и пузырились. Только на этом участке...))

Если твое лицо такое как на аваторе...да и ещё и на кладбище...Нога на автомате будет жать в пол педаль газа.:)

сколько вам лет?
в машину к незнакомым мужичкам... зря.

Если твое лицо такое как на аваторе...да и ещё и на кладбище...Нога на автомате будет жать в пол педаль газа.
Да, я похожа на зомби((
Выручать надо только красавиц?

Zigöte;39823194 сказав(ла):
Сказала Большое спасибо! А Вы в таких случаях ЧТО ТРЕБУЕТЕ кроме благодарности??
сколько вам лет?
в машину к незнакомым мужичкам... зря.
Оно то ДА. Не сажусь никАДА, только метеоусловия - ну такие случились!!!
Опять же напрашивается вопросик, А Вы, как настояШШый Мужичок, всегда пользуетесь моментом??

Назад
Зверху Знизу