4000 грн на місяць

Доишники

• Автор теми Автор теми ЭдуардG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Доишники

Кто как поступает с ними, я последние пару лет бабок принципиально не даю, началось все с того что пару рас их просто небыло а потом так решил. За последние пару месяцев два протокола со штрафом сразу, один на 820 низачто просто начали выяснять отношения, второй тоже недавно на 240. При составлении протокола я всегда писал что с ним не согласен и указывал что гайцы стояли на машине без гос. символики и т.д. тот что первый был домой ничего никакой повестки не пришло, я вот думаю либо не зарегили протокол либо сейчас не приходит уведомление просто висит а потом при ТО рыгнется.

на мясокомбинат, а посля на корм свиньям:клас:

:клас: полностью поддерживаю, я этих цук так ненавижу что просто нехочу тут столько ругательств вываливать.:D Как и остальных мусоров продажных, по работе знаю как эти гниды важные приходят а потом взятку берут и уходят падлы, причем мусора в званиях уже.

протоколы могут всплыть при покупке ТО, хотя есть варианты как не платить их при прохождении ТО

я тем шо на дороге никогда бабок не давал, очень часто отпускали без протокола, при нарушениях

Слышал, что могут позвонить и задать вопрос, какого у я не проплачено, как было у моего знакомого. Самое смешное в том, что он то как раз все сразу оплатил и успокоился. Как оказалось, сразу надо было еще отнести копию квитанции и постановы в местное отделение ГАИ, чтобы закрыть вопрос. Короче, чуваку удвоили удовольствие и заставили еще половину оплатить. Говорил, что если бы этого не сделал, то счетчик там какой-то включается, а потом посещают клиента судебные исполнители.
По этому поводу рекомендую хотя бы заехать в ГАИ и уточнить, не висит ли штраф.

Да пошли эти мрази накуль что б я еще к ним ходил и что то узнавал, пусть жопу свою подотрут протоколами, я даже если встанет вопрос за пол цены поришаю, но кланятся перед этими мразями не буду. Просто хотел узнать, раньше приходило по месту жительства уведомление.

Иногда в протоколе дописываю, что гайцы склоняли меня к гомосексуальным связям...Они посылают меня к четровой матери и отпускают :)

Иногда в протоколе дописываю, что гайцы склоняли меня к гомосексуальным связям...Они посылают меня к четровой матери и отпускают :)

Смотри не шути так больше, а то нарвешься на таких, которые выебут...

Когда мне накатали протокол, я написал на них жалобу в прокуратуру о том, что они были на личном авто и еще нарушили по многим пунктам свою же 111-ю инструкцию. Пришел ответ, что в их действиях нарушений нет. Ворон ворону глаз не выклюет!

Многие кенты рекомендуют в протоколе писать что гайцы требовали взятку, говорят 100% рвут протокол, но я не указываю так как это всетаки обвинение.

прально, я как пару лет так решил что эти мрази за мои деньги водку жрать не будут а потом ездить бухие за рулем. Интересно есть представители этих млекопитающих на этом форуме отпишитесь.
Могу кучу за годы за рулем привести примеров но последний прошлой зимой более менее серьезный когда меня влепили я был прав гаи приехало все ок я прав, но в итоге когда всеначертили и все разъехались, начали вымагать бабло с меня так соточку просто за то что мы приехали, я акулел дурака включил сказал что тупо нету эти черти готовы были все что хош применить но в итоге расстроились и отсосали.

Назад
Зверху Знизу