- 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Доходы предпринимателя будут определяться по дате акта"?
Прошу прощения, что создаю тему по принципу "Слышал звон", и тем не менее... Прочёл такое:
)
Следует ли из этого (если это правда), что если раньше в квартальном отчёте я писал нарастающую сумму того, что мне реально перечислили за мои услуги за отчётный период, то теперь надо писать сумму по актам, даже если часть этих актов ещё не оплачена?
Прошу прощения, что создаю тему по принципу "Слышал звон", и тем не менее... Прочёл такое:
(Екатерина Вознесенская отмечает, что с 1 апреля доходы и расходы предпринимателя будут определяться уже не по принципу первого события, а по дате перехода права собственности на товар или же по дате составления акта выполненных работ (предоставленных услуг).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Следует ли из этого (если это правда), что если раньше в квартальном отчёте я писал нарастающую сумму того, что мне реально перечислили за мои услуги за отчётный период, то теперь надо писать сумму по актам, даже если часть этих актов ещё не оплачена?