Доволен жизнью, Харьковом, нормально зарабатываю и не собираюсь уезжать из страны.

Довольны ли вы жизнью в Харькове

• Да

Голосів: 42 24.1%
  • Нет

Голосів: 81 46.6%
  • Я нытик который не хочет работать, могу только сидеть на форуме и писать как все хуево

Голосів: 12 6.9%
  • У меня всё отлично и я хочу здесь жить

Голосів: 39 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шел пятый год президенства Януковича. Весна. Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жареной, печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета. Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся. Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный - русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся. Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да- да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех хватит. Может и медаль дадут - «За героизм и стойкость, проявленную на временнооккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся. Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы». Скоро выборы. Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича

Юлеботы, угомонитесь. Если вы кроме как махать флажками за стольник не умеете - это не государство виновато

Под "отличной работой" ви таки понимаете контейнер на барабане?

нда..програмисты шас нормально могут зарабатывать...."но все проходит и это пройдет"...думаю лет через 5-7 будет посложнее (конкуренция может быть больше и з.п меньше как следствие..)шас уже любая домохозяйка может свой виндоз переустановить сама...вот тоже думаю надо ли с ребенка програмиста делать или лучше химию пусть учит...

Ты им завидуешь? Почему ж не пойдешь на их место?

Вот именно, что в городе! А в селе?! С села китайцы и едут, кто может...

Никогда не был поклонником тимошенко, тем более никогда не махал флагом, на это у меня нет времени. И уж тем более не брал бы за это деньги, ибо считаю безнравственно торговать своими убеждениями.

Под "отличной работой" ви таки понимаете контейнер на барабане?

та да

хотя есть на барике люди торгующие с контейнера,и имеющие в месяц значительно больше чем человек владеющий скажем кафе ,ну или по старинке хф-шной, менеджер выше средне статистичного звена

Понаехали из Бишкека всякие заняли все рабочие места, а нашему народу из за вас работать негде
Повышвыривать бы Вас из страны, тогда бы и мы зажили капельку лучше

Останнє редагування:
у тебя довольно странные представления о жизни и работе программера

Я к примеру не доволен..Я строитель, причём строил не всякую ху..ту типа котеджей и т.п. а капитальное строительство высотки, промцеха....И что? Строительство в жопе как промышленное так и гражданское. Евро пройдёт отрасль вообще нах..не нужно будет. Так чему радоваться ...тому что работаю по специальности в другом государстве где платят в разы больше ?И семью не вижу по полгода ? Переучиваться на другую специальность надо время, да и здесь я профи а там .... Так что я рад за тех у которых всё зае-сь , но есть и те у которых или по которым кризис шебанул так, что света пока не видно....и приходиться ездить по белому свету...

Этот олигарх - киргизский дворник! Вот, оказывается, почему ему тут так хорошо....

ну это же всё равно Ваше субъективное мнение. Китай я думаю разный в разных его частях. К тому же Урумчи -уйгуры.

Люблю Харьков. Доволен. Нормально зарабатываю. Естественно, стремлюсь к большему, без этого нельзя. Уезжать не собираюсь, хотя зовут. Но мне комфортно здесь, в Харькове.

дай угадаю- ты наверное программер?