пьяный боцман
П
В шахматы играешь?
дешевка, потеряйся. мне с тобой не о чем разговаривать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В шахматы играешь?
дешевка, потеряйся. мне с тобой не о чем разговаривать.
А вот хамить не нужно. ты сам себя в угол загнал, и выхода нет.
Тупое же создание!
Я вот не пойму, ты пришел за ответами и срешься здесь с людьми, а потом возмущаешься, что тебе по теме не отвечают. Ты пилишь сук, на котором сидишь, разве можно тебя при этом назвать умным?жывотное, ты настолько тупой, что читать не умеешь или у тебя причинно-следственные связи нарушены? топик перечитай.
Я вот не пойму,
А ты еще заплачьа не ты ли начал срач в этой теме, сучонок? не от тебя ли в этой теме в первом же сообщении ****о поперло?
А ты еще заплачьи пойди к воспитательнице, чтобы сопельки вытерла
Т.е. ты не способен взять на себя ответственность за конструктивное решение своего же вопроса? Ты что, ребенок малый?т.е. ты сначала приходишь сюда, срешь, потом тебя посылают *****, потом ты спрашиваешь, почему я тебя послал *****, потом я тебе популярно объясняю, что я тебя послал ***** из-за срача, который ты начал, а потом начинаешь писать эту ***ню?
Все, ты уже пошел? Ну, счастливого пути.т.е. ты вообще невменяемый ****ат? мне проще тебя в игнор поставить в догонку к этому дешевому чмошнику, чем читать эти *****измы. все, ***** пошел.
Есть. Ты.
Ответ займет 200 страниц.