4000 грн на місяць

Доверие

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
И чо? Ну да, не творчество goto. Я просто сначала написала сразу ответ и на эту цитату, боян собссно, ткскзть превентивно, но подумала что может никому и не придет в голову личные отношения так комментить. Пришло. ;)
А это оттого, что некоторые люди стремятся жить по таблицам, и ежели подходящего значения в таблице не находят - берут первое попавшееся подобное :-)

...опыт жизненных наблюдений подсказывает, что всякие интрижки,
случайные связи и прочая гадость происходит на каждом шагу даже во вполне гармоничных парах:(. Поэтому выношу на первый план не столько факт наличия или отсутствия кого-то кроме меня в его интимной жизни, а то, что мою неокрепшую психику оберегают от всех этих гадостей
А если отношение мужчины ко мне не настолько бережно, чтоб оградить меня от всего вот этого :крыша, значит не так-то он меня и ценит, а на такое хамство закрыть глаз не могу:)
хух, надеюсь, не слишком запутанно:D

согласна. я не верю вообще в мужскую моногамию. да и женскую встретишь не часто. и если что-то у мужчины было "на стороне", то из двух вариантов знать или не знать, я выбираю второй. если то, что было больше, чем секс, то это всё равно станет явным и это уже серьёзно и просто закрыть глаза не получится. а если одноразовая интрижка, то зачем портить себе нервы, всё равно ничего не изменить.

ок:пиво:
доверие (как и многое в этом мире:))) имеет место до того, как его разрушили, т.е. пока человек не дает повода усомниться в себе. И на этом этапе партнер априори ни в чем не виноват и чист передо мной, и я, соответственно, не буду устраивать ему допросов с пристрастием и шпионских вылазок:дивитись:,
но опыт жизненных наблюдений подсказывает, что всякие интрижки,
случайные связи и прочая гадость происходит на каждом шагу даже во вполне гармоничных парах:(. Поэтому выношу на первый план не столько факт наличия или отсутствия кого-то кроме меня в его интимной жизни, а то, что мою неокрепшую психику оберегают от всех этих гадостей
А если отношение мужчины ко мне не настолько бережно, чтоб оградить меня от всего вот этого :крыша, значит не так-то он меня и ценит, а на такое хамство закрыть глаз не могу:)
хух, надеюсь, не слишком запутанно:D

То есть лучше не знать об интрижках и случайных связях и спать спокойно (ну, почти спокойно), зная, что мужчина оберегает психику от ненужных эмоций... и в то же самое время догадываться, что изменяет? (А измену скрыть на 100% невозможно, уверена.)

Та ну нафиг.
Такого оберегающего "мужчину" в смысле нафиг.

И спать спокойно:)

нисагласна:) Глаза можно закрыть и без "факта", так сказать "априори".

так и хочется сказать "а вот я тебя и поймала на противоречиях" :-)
но не скажу. а то у меня от этой фразы уже в ушах звон и сплошные баяны перед глазами.

ну как можно закрыть глаза на то, чего не было? :confused:
если допустим ты себе такое прописала априори, то это УЖЕ недоверие. Т.е. ты заранее настроилась на то, что произойдет нечто, на что придется закрывать глаза в будущем. Получается, что ты заранее уже навешала на него всех собак, недоверяешь по полной.

А доверие, как бы тебе поточнее сказать... оно как некая нерушимая истина, которую как не изловячайся, а не очернишь, не найдешь изъяна в ней. оно просто есть, как данность.

По сабжу - доверяю. Он у мну с отвратительным характером, но надежный :)

А как вы думаете, вам ваша вторая половинка доверяет?:)

Наверное все таки нельзя доверять никому -
недавно нашла на этом сайте... жену моего любовника:girl:, не буду пересказывать весь диалог, чтоб никто не смог себя опознать;), но вот та женщина сказала, что на все 100 доверяет своему мужу:(:(:(:(:(.
Он конечно умничка на самом деле, и таких мужчин очень и очень мало, его ни в чем не заподозришь!
Вывод - никогда никому не доверяйте на 100 процентов!

Лихорадочно пиричтала свои посты,паняла,шо это не я :D

Аффторица,убейся об своего любовника :D

Доверяете ли вы своему парню (девушке), мужу (жене)? Можете сказать без тени сомнения: "доверяю". Или всё же бывает закрадываются подозрения, если не отвечает на звонок или сдержанно говорит, что занят? И, если полного доверия нет, можно назвать такие отношения полноценными? Или это нормально полностью не доверять никому?

С одной стороны я давно пришел к выводу что абсолютной степени у доверия не бывает...
А с другой пол дня седня размышлял\грустил на тему, что так бы хотелось с кем-то полностью открыться(вот тока так и не придумал в каком плане)!!!

То есть лучше не знать об интрижках и случайных связях и спать спокойно (ну, почти спокойно), зная, что мужчина оберегает психику от ненужных эмоций... и в то же самое время догадываться, что изменяет? (А измену скрыть на 100% невозможно, уверена.)

Та ну нафиг.
Такого оберегающего "мужчину" в смысле нафиг.

И спать спокойно:)

Я говорю сейчас о том мужчине, послать на фиг которого - не раз плюнуть, то есть, если меня с ним связывает что-то посерьезнее, чем конфетно-букетные отношения и хороший секс. В этом случае, если он сошел с пути истинного и имел глупость где-то накосячить, то пусть по этому поводу мучается и страдает от сдыда только он сам:rolleyes:, а с больной головы на здоровую перекладывать не надо :)

так и хочется сказать "а вот я тебя и поймала на противоречиях" :-)
но не скажу. а то у меня от этой фразы уже в ушах звон и сплошные баяны перед глазами.
И не говори, потому что нипаймала:)

ну как можно закрыть глаза на то, чего не было? :confused:
Как пример: почитай рассуждения Зззизи (пост 84): она сознательно закрывает глаза на ВОЗМОЖНЫЕ измены, т.е. по факту "на месте преступления" она его не ловила, но АПРИОРИ вполне допускает что он ей изменяет втихаря. Заметь, я не делаю оценки хороша или плоха такая позиция, просто привела тебе пример "закрытия глаз априори".

-Коломбина- сказав(ла):
Как пример: почитай рассуждения Зззизи (пост 84): она сознательно закрывает глаза на ВОЗМОЖНЫЕ измены, т.е. по факту "на месте преступления" она его не ловила, но АПРИОРИ вполне допускает что он ей изменяет втихаря. Заметь, я не делаю оценки хороша или плоха такая позиция, просто привела тебе пример "закрытия глаз априори".
Мне кажется, это не закрытие - а, как раз, открытие глаз. По крайней мере, как я поняла.
Эти все доверия и прочие самоуспокоения - это - голову в песок, как страус.
Только вот проблема - попа-то - наружу...

<B>goto</B> сказав(ла):
Эти все доверия и прочие самоуспокоения - это - голову в песок, как страус.
Вощем-то я с тобой согласна. Идеальный вариант - это РЕАЛЬНАЯ оценка действий на которые способен партнер. Но иедеал, как известно, недосягаем:)

Ma6ka сказав(ла):
А что делать, если не уверена, что любиш и не доверяешь?Уйти?А если семья, дети, да и привычка в конце концов...
Ой, да не важно, доверяешь ли. И более того, не важно - любишь ли. Если тебе с ним лучше чем без него, при всех прочих равных условиях - зачем что-то менять?
Если тебе плохо с ним, хуже, чем без него - уходи.
Все остальное - словоблудие и самообман.
Придумали люди слово - доверие. И сказали - доверие - это хорошо. И давай доверять!
Придумали слово любовь, правда не поняли, что же это такое. И решили, что любовь - единственная достойная причина, чтобы жить вместе. Остальные - недостойные. Вот и ломают темерь голову - любовь - не любовь, " а тому ли я дала?", и достойно ли живу?...

Ой, да не важно, доверяешь ли. И более того, не важно - любишь ли. Если тебе с ним лучше чем без него, при всех прочих равных условиях - зачем что-то менять?
Если тебе плохо с ним, хуже, чем без него - уходи.
Все остальное - словоблудие и самообман.
Придумали люди слово - доверие. И сказали - доверие - это хорошо. И давай доверять!
Придумали слово любовь, правда не поняли, что же это такое. И решили, что любовь - единственная достойная причина, чтобы жить вместе. Остальные - недостойные. Вот и ломают темерь голову - любовь - не любовь, " а тому ли я дала?", и достойно ли живу?...

goto), шо случилось? ))) :)

Keep_Silence сказав(ла):
goto), шо случилось? )))
Ничо. Просто совсем не понимаю, зачем нужно сверяться с какими-то придуманными условиями, для того, чтобы определить, счастлива ли ты?
Тут реальных условий - куча, так нет же - придумывают еще... Мало им... :)

Ничо. Просто совсем не понимаю, зачем нужно сверяться с какими-то придуманными условиями, для того, чтобы определить, счастлива ли ты?
Тут реальных условий - куча, так нет же - придумывают еще... Мало им... :)

:)))

Да как бы там девушка вообще не знает чего она хочет и хочет ли вообще))

Назад
Зверху Знизу