Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б этих добрых людей вешала бы. каждого. с особой циничностью.
это называется параноей , а когда человек начинает ее страдать , хотя бы один , а не оба в паре , то уже отношения идут под откос , а если оба , то можно ставить крест на таких отношениях!если начинаешь в человеке сомневаться. в его честности и т.п. - дальше в отношениях ничё хорошего не будет![]()

Степень доверия к кошельку - это как сообщающиеся сосуды: чем уровень ***кости ниже - тем доверия больше, и наоборотДоверяю. Свой кошелек я бы ему доверила, себе нет. А что там те неответы на звонки по сравнению с кошельком?![]()

Вы меня не так понялиКак мне кажется, проверять низко, потому что опять же ставишь под сомнение. Уверенности в себе это точно не прибавит. Лично Вам были бы приятны проверки из серии даже популярной программы "Испытание верности"?![]()
я не собираюсь устраивать тотальные проверки . т.е. иногда не помешает , чуть-чуть попытать где была и что делала
в меру , просто если человеку доверять на 100% , то он им начнет принебрегать, с мыслью , что все можно , ведь поверят каждому слову . надо чтобы человек всегда стремился опрадывать данное ему доверия и зарабатывать ,как бы, его снова и снова.:
...это называется параное...
Зачем мне или ему "зарабатывать" доверие, если априори не может быть любви без доверия, нормальной семьи и отношений без доверия?это не паранойя, а обычные сомнения. это вполне нормально. ненормально, когда начинают устраивать проверки, разные провокационные ситуации (типа таких как в этой передаче про испытание верностью), следить, звонить каждые полчаса. этим отношения и разрушаются.
Да я и себе не доверяю. Не внушаю я себе никакого доверия...
зачем "пытать"?т.е. иногда не помешает , чуть-чуть попытать где была и что делалав меру , просто если человеку доверять на 100% , то он им начнет принебрегать, с мыслью , что все можно , ведь поверят каждому слову . .
можно и логически,сопоставление фактов , достоверных источников и т.п . ну и как крайний вариант ,Если уж оч интересно - сделать так что человек сам все рассказал 
зачем?косу-то это просто надоест.. и вообще бессмыслено ,тогда это значит ,что его нет - доверия.надо чтобы человек всегда стремился опрадывать данное ему доверия и зарабатывать ,как бы, его снова и снова
вот вам такая ситуация , если вашь муж прийдет с работы ,допустим он приходит в 17-00 домой , а в один день он прийдет в 00-00, вас что не заинтересует сие опозданиеВсё можно... ну вот ситуация: я могу пррводить время как хочу, где хочу и с кем хочу, муж никогда не спросит, где я была, с кем и т.п., то же самое касается и его. Но: после работы каждый приходит домой, всё время проводит вместе, нет подозрений и недомолвокЗачем мне или ему "зарабатывать" доверие, если априори не может быть любви без доверия, нормальной семьи и отношений без доверия?
и не задастся вопрос"где ты был"? не поверю...пытать в смысле -интересоваться о досуге своей второй половинки , ситуацию при которой это делается я уже описалзачем "пытать"?можно и логически,сопоставление фактов

Интересоваться о досуге второй половинки можно по-разному.
Можно голову сломать о журнал входящих звонков и СМС с их последующим анализом, а можно сделать так, чтобы второй половинке без Него досуг был не мил.
![]()

" а у вас что не возникнет вопросов .типа где был? или вы доверяете и не спросите
не ну это крайние меры , таких не признаю
ЗЫ ну если вашь молодой человек, не будет к примеру его дома 2е суток и не будет брать трубку , а потом опа"я пришел!" а у вас что не возникнет вопросов .типа где был? или вы доверяете и не спросите
![]()

что и требовалось доказатьДоверяю.
Спрошу.
Потом убью![]()

ну подождите... если муж пришел домой на 7 часов позже обычного, то не спросит *где был?* только абсолютно равнодушная. а варианты проскакивают самые разные - не только об измене, а и вдруг в аварию попал-убили-обокрали...