Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доверие в отношениях

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
а ты не настраивайся на негатив...не переживай, все будет так, как должно быть и в итоге все будет очешуенно:yahoo::)

Та я особо не настраиваюсь, но думаю, кудой же полигамность совать придется, когда эйфорическая любовь перейдет в партнерство
Пасиб, я в это верю:rolleyes:

п.с. да. оказывается еще та мазохистка, сама себя ненавижу за это

Кто бы мог подумать))
Та че ненавидеть, пострадать от души тоже прикольно, если не увлекаться и не изводить себя на гавно)
Я к мазохизму как к сладкому отношусь - иногда можно себя побаловать коли очень хочется:rolleyes:

Та я особо не настраиваюсь, но думаю, кудой же полигамность совать придется, когда эйфорическая любовь перейдет в партнерство
Пасиб, я в это верю:rolleyes:

Кто бы мог подумать))
Та че ненавидеть, пострадать от души тоже прикольно, если не увлекаться и не изводить себя на гавно)
Я к мазохизму как к сладкому отношусь - иногда можно себя побаловать коли очень хочется:rolleyes:

не...у мну передоз

поздравляю, маладец

Зачем волноваться и чего погуться?
Есть любовь? Хорошо вдвоем? Живете вместе, рожаете детей, строите дом, сажаете дерево....
Стало плохо? Расстаетесь.
Все просто :) Зачем усложнять?

плохо это когда ноготь сломала, а он равнодушно хмыкнул? или когда хочется ***** за миг до страстного ****а?

вот из чего исходить человека. из ощущений? чуть что не так и уходить? эко какие неженки. а может составить четкие критерии "плохо" или ждать их или предвигать к ним? а с наличие критериев разве уже не плохо? а может отодвигать и понимать, что сейчас плохо, что из этого состояния есть выход и выйти вместе, а не как пилот в стремящемся к земле самолёте.

а для кого несерьезно?
Но застраховаться от развода невозможно.
Шо ж теперь, и не выходить замуж? И не рожать?

Невозможно, всегда есть риски.
Я не согласна с позицией.

Стало плохо? Расстаетесь.

Потому что ломать - не строить

не...у мну передоз

Так тебя срочно надо выводить из мазохистского запоя?))

Потому что ломать - не строить
Молодая еще(с) :)

Строительство - это когда оба вкалывают.
А когда один ишачит, а другой на травке загорает, эта игра в одни ворота когда-нибудь надоедает самому любящему сердцу:(

Однозначно в отношениях должно быть доверие и личное пространство

Строительство - это когда оба вкалывают.

Естественно.

А когда один ишачит, а другой на травке загорает, эта игра в одни ворота когда-нибудь надоедает самому любящему сердцу:(

****ец подкрался незаметно, хоть виден был издалека?)
Но это уже результат. Как пришли к такому результату - вот в чем вопрос. Или человек такой был изначально? Тогда вопрос риторический и я его задавать не буду)

Не-не, я не упоротая:)
Когда отношения/семья уже проебаны, то нет смысла трепыхаться дальше. Но этот момент настает не внезапно вдруг.

Когда жена хочет читать ваши личные сообщения, при том не скрывает свои.
Как сделать так, чтоб не обидеть её и не дать прочитать?

И еще...
Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?

Ну дай ей почитать чо-нить. Если у человека чесотка, то почесать придется.
Но такую чесотку надо лечить. У нее явно слишком много свободного времени и слишком мало занятий, не связанных с вами. Необходимо более плотное внедрение в реальный, не инет, социум. Как и вам, собсно..
Социальные сети - зло.

Ну дай ей почитать чо-нить. Если у человека чесотка, то почесать придется.
Но такую чесотку надо лечить. У нее явно слишком много свободного времени и слишком мало занятий, не связанных с вами. Необходимо более плотное внедрение в реальный, не инет, социум. Как и вам, собсно..
Социальные сети - зло.

******ь зло. и сон разума, естественно.

Правды нет. Точнее сказать, она у каждого своя

Когда жена хочет читать ваши личные сообщения, при том не скрывает свои.
Как сделать так, чтоб не обидеть её и не дать прочитать?

И еще...
Обижаетесь ли вы, когда при вас ваш партнер общается с кем-то в личке?

Обида- это неуверенность в себе. Пусть себе общается-вы то (я то) знаю чего стою:))

По поводу первого вопроса- никто не может вторгаться в личное пространство друг друга. Никто и никогда. Без разрешения.

Вопрос к ТС - а почему хочет читать? Были в прошлом косяки с вашей стороны?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу