Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доверие в отношениях

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
если не ревнивый, то ему хоть давай повод, хоть не давай - всё едино; а вот если ревнивый, то хоть что хочешь делай - ничего не изменится и всегда будет одно и тоже: Ты мне врешь! Ты там... (ну, там у всех свои дополнения)

Ревность - это комплекс, как по мне...;)

И мне разрешает, может и со мной сходить (почему бы и нет)
дык мы ж не о тех "знакомых" которых он знает, а о тех с которыми хоцца тет-а-тет кофия испить)

если не ревнивый, то ему хоть давай повод, хоть не давай - всё едино; а вот если ревнивый, то хоть что хочешь делай - ничего не изменится и всегда будет одно и тоже: Ты мне врешь! Ты там... (ну, там у всех свои дополнения)
не согласна. крайности всё.

дык мы ж не о тех "знакомых" которых он знает, а о тех с которыми хоцца тет-а-тет кофия испить)

не согласна. крайности всё.

если в отношениях всё хорошо, то там и не думается, чтобы где-то с кем тет-а-тет попить кофия - это лично мое мнение.

ревнивые видно не попадались:D

скорее это неуверенность в себе и своих силах
тож не согласна.
я знаю шо я у себя самая лучшая а то что он не искренен то тут причем.

или недоверие к партнеру,неверие в его искренность?
апиридил блин.

если в отношениях всё хорошо, то там и не думается, чтобы где-то с кем тет-а-тет попить кофия - это лично мое мнение.
6 ю страницу об этом трещу)

ревнивые видно не попадались
ой попадались, но не отмороженные.тока еси повод был.

Назад
Зверху Знизу