пьяный боцман
П
- 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В шахматы играешь?
дешевка, потеряйся. мне с тобой не о чем разговаривать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В шахматы играешь?
дешевка, потеряйся. мне с тобой не о чем разговаривать.
А вот хамить не нужно. ты сам себя в угол загнал, и выхода нет.
Тупое же создание!
Я вот не пойму, ты пришел за ответами и срешься здесь с людьми, а потом возмущаешься, что тебе по теме не отвечают. Ты пилишь сук, на котором сидишь, разве можно тебя при этом назвать умным?жывотное, ты настолько тупой, что читать не умеешь или у тебя причинно-следственные связи нарушены? топик перечитай.
Я вот не пойму,
А ты еще заплачьа не ты ли начал срач в этой теме, сучонок? не от тебя ли в этой теме в первом же сообщении говно поперло?
А ты еще заплачьи пойди к воспитательнице, чтобы сопельки вытерла
Т.е. ты не способен взять на себя ответственность за конструктивное решение своего же вопроса? Ты что, ребенок малый?т.е. ты сначала приходишь сюда, срешь, потом тебя посылают нахуй, потом ты спрашиваешь, почему я тебя послал нахуй, потом я тебе популярно объясняю, что я тебя послал нахуй из-за срача, который ты начал, а потом начинаешь писать эту хуйню?
Все, ты уже пошел? Ну, счастливого пути.т.е. ты вообще невменяемый ебанат? мне проще тебя в игнор поставить в догонку к этому дешевому чмошнику, чем читать эти ебланизмы. все, нахуй пошел.
Есть. Ты.
Ответ займет 200 страниц.