Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доведение до самоубийства

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
,,Платите сколько можете,а на остальные питайтесь.Иначе будет депрессия и ******.Долги за плечами не носить к тому же там половина их приписки.И по горячей воде и по отоплению и всё остальное.А вообще то долги пора списывать начиная с нетрудоспособных.

разговор в теме идет о преступных действиях коммунальных организаций,отрицательно влияющих на здоровье и нервную систему граждан в условиях обострения пандемии в стране настолько,что правительство собирается ввести локдаун

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так зачем тогда вообще те коммунальщики
Можно перейти на самодостаточность
Утеплиться, ветряк там поставить, батареи солнечные

ухты ухты...
псчитайте,плиз цену оборудования и установки для обеспечения самодостаточности.
все продумано ахметками,фирташами и правительством.большинство просто не потянет такие расходы.

А на телеканалы по этому поводу никто не хочет в суд подать?
Они ведь реально калечат психику людей, загоняют их в стресс.

Так зачем тогда вообще те коммунальщики
Можно перейти на самодостаточность
Утеплиться, ветряк там поставить, батареи солнечные

*****,я не один живу тут.нас много.35 млн граждан страны.

это будет вторая часть марлезонского балета.
спасибо за подсказку.
разберемся с комунальщиками,возьмемся за телекомпании.

а сейчас новости с полей по теме:

COVID-19: Верховна Рада заборонила пеню та відключення комунальних послуг на період карантину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нарахування та стягнення неустойки (штрафів, пені) за несвоєчасне здійснення платежів за житлово-комунальні послуги;
припинення/зупинення надання житлово-комунальних послуг громадянам України у разі їх неоплати або оплати не в повному обсязі;
примусове виселення із житла та примусове стягнення житла (житлових будинків, частин житлових будинків, квартир, кімнат у квартирах, кімнат, житлових секцій чи блоків у гуртожитках, інших жилих приміщень), що належить на праві приватної власності громадянам України під час примусового виконання рішень судів щодо стягнення заборгованості за житлово-комунальні послуги;
примусове виселення громадян за несвоєчасну оплату житлово-комунальних послуг із жилих приміщень у будинках державного, громадського житлового фонду та житлового фонду соціального призначення.

заметим.о бумажном терроре ни слова...

Видел петицию о запрете освещения чернухи в новостях, но её человек 100 поддержало, не больше. Видимо, всем пофиг :незнаю:

Видел петицию о запрете освещения чернухи в новостях, но её человек 100 поддержало, не больше. Видимо, всем пофиг :незнаю:

это неверие в справедливость.
кстати,заметим,возможен еще один иск в суд на действия местных коммунальных служб и предприятий,которые своими грязными,преступными методами подрывают веру в профессионалов в правительстве и паплюжат честь и высокие моральные качества президента.

При чем проблема даже не в самой новости, ситуации, а в том как ее подают. А уж про ****ие ток-шоу я вообще молчу.

Так усё нормалёк. И пенсионный хвонд разгружается, и от перенаселения планету спасаем, и удобрения в землю бносим. ТС, будь доволен, и тебя тоже, на компост переработаем:).

больше пей.
чем хуевей напиток-тем лучше тебе.

А может послать в **** " эффективных " властников, захвативших энергосистему Украины? Их мало,десятка два не наберешь, если даже маму Коболева посчитать, а нас миллионы.
"Эффективных влстников" надо было с самого начала не допускать до корыта, а теперь их *** оттуда оторвёшь, как ту же Вону, например! Ну и выгоним их очередным Майданом - Украина от этого разбогатеет??? Всё ихнее(читай - наше) бабло уже давно по оффшорам, цимеса их выгонять нету никакого...

мне когда пришла первая бумажка я тоже перепугался, потом понял что кроме бумажки больше ни каких последвий нет с тех пор сплю крепко и спокойно, а коммуналку оплачиваю с отсрочкой

Был период когда-то - я полгода не платил коммуналку. Реально не хватало. Я и забил на нее.

И знаешь что? Пришла бумажка - типа меня в суд вызывают. Это было по оплате квартплаты. Все остальные организации молчали.

для петиции достаточно 26 000 голосов..

Был период когда-то - я полгода не платил коммуналку. Реально не хватало. Я и забил на нее.

И знаешь что? Пришла бумажка - типа меня в суд вызывают. Это было по оплате квартплаты. Все остальные организации молчали.

У меня реальный пример отключили газ за долг 6500 грн в частном доме,даже бумаги никакой не оставили,****ы.

реально повестка была?

я ремонт делал пару лет назад смусор строительный перед подъедом на другой стороне дороги лежал пару недель, вообще ни кому не мешал пустырь там. какие то соседи написали кляузу в жек. мне пришла бумажка что вызывают на комиссию в исполком, ну я бумажку нашел в почтовом ящике посже срока. ну заехал когда было время. а тетка и говорит что раз я не явился, то срок давности прошлел, типа два месяца и штрафа в 350грн мне уже не выпишут.

Зачем их смотреть
Я не смотрю и они меня не волнуют как-то
Смотреть их категорически не надо.
Но я порой сталкиваюсь с людьми, которые их смотрят. И им неприменно надо распространить мыслевирусы, транслируемые там.

идем на выборы и выбираем того, кто на посту президента выполнит волю народа.
Вот это - самая сложная и недостижимая задача!!! Потому что все кандидаты в Презы как один волают, что будут выполнять волю народа!!! Вона выполняла волю народа, выводя по оффшорам спизженное народное бабло вместе с тогдашним премьером Лазаренком, а потом от себя! А позже- выполняя волю народа, подписывала кабальные для Украины газовые соглашения с ***лом, за откаты, вестимо! За это и попала на Качановку при Овоще, который как раз тоже представлял интересы народа, но не подписав евроассоциацию и убив людей на Майдане - позорно сдрыснул на ****у. Остальных перечислять? Мертветчука, Бойка, Рабиновича и т.д.?

Что мы знаем,видим и наблюдаем вокруг,в нашей,богатой ресурсами,стране:

-многие не справляются с ситуацией по оплате неподьемных коммунальных услуг.находятся на грани выживания.
Если ты официально работаешь и имеешь малую зарплату - тебе дадут субсидию.
Если ты хочешь больше зарабатывать - можно пойти в центр занятости, пройти бесплатные курсы и попробовать поискать работу получше. :незнаю:

Ты забыл упомянуть иуду Порошенко.
Не забыл
Который слил наш, украинский Крым
Крым был слит до избрания Порошенко Президентом Украины!!! Так что не надо вешать на него чужие косяки! Порошенко, кстати, весной, ещё до "рейхсферендума" в Крыму, ездил туда, видимо хотел там порешать вопросы с Аксеновым и Консольтиновым, ещё даже не будучи Презом Украины, но его завернули чи сразу на Чонгаре, чи в Джанкое, уже не помню. И.О. Президента Украины Турчинов в Крым не поехал решать вопросы....
все наши победы на Донбассе
Все наши победы на Донбассе при Порошенке - сейчас успешно сливает в унитаз новый ПреЗЕдент.....
поставим вопрос ребром перед Зеленским
А он хуем на рояле вам сыграет, вы зааплодируете стоя, и забудете с каким вопросом к нему пришли)))))

Назад
Зверху Знизу