Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доця и ... мама. И шо теперь делать?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
нУ, ТОГДА ХОРОШЕЕ: можно построить разговор так:
- А че я плохого-то сделал, мамае хорошо было?
Дочке приятно?
Ну а то, что Вы родственики, так весь Харьков знать невозможно.
То что спал с дамой постарше не всегда "-".
А маме конечно будет неловко.
Ну так в ее власти ету тему вообще не подымать.
И как в мужчине она в тебе уже будет уверена:D, попала дочь в "хорошие руки"
какой хороший Кослик :D

вот такая ***ть ситуация

Тю. Я думал, это твоя дочка окажется. Ну или хотя бы другая дочка у той же мамы от тебя. И потом ты женишься, у вас будет ребёнок и мы будем всем форумом выяснять, каким родственником этот ребёнок приходится первому твоему ребёнку: братом или племянником.

Не, ну если серьёзно... В чем проблема вообще? В сравнении с обычной ситуцией когда возраст мужа ближе к возрасту тёщи, чем к возрасту жены? Ну ****ись когда-то, и что? Бывает. **** ведь был на взаимном интересе, обе стороны имели схожие цели, всё было честно.

ну што там?афтор на троих уже расписал?! :D

втроём - это уже не модно ... :-)

Ей 19, а тебе 30. Дохрена разница, мама будет в шоке...

Аффтар жжот. Пеши исчо.

у меня никагда не было такой высокой девушки. Впрочем, никаким ''мужским комплексом'' я не страдаю - я еще на 5-8 см выше. Но ощущения прикольные. Особенно когда ве4ером выводишь ее ''в свет'' на каблуках. Словом, меня просто разрывает от удовольствия после ''малявок''. А какое ваше отношение к росту девушки? Только... я понимаю, что можно пафосно написать ''главно чтоб чилавег был хороший'' - но тема не об этом. Итак, отношение к росту девчонок в ЧИСТОМ ВИДЕ. Что удобно, а что нетъ ?:D

Дано - голубоглазая блондинка с длинными вьющимися золотистыми волосами, с которой вы пообщались полчаса и поняли, что ОНО ТОГО СТОИТ (тут уместны оба варианта ударений в последнем слове;)).Вы при этой первой встрече проявили себя весьма неплохо и получили в награду завлекательную улыбку и номер телефона.
В задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
Представьте себя в этой ситуации. Какие ВАШИ действия были бы наиболее эффективны для достижения поставленнной цели?
Девушки, пишите тоже. Для вас вопрос звучит так - КАКИЕ действия парня в данной ситуации привели бы к тому, что вы бы почувствовали, что влюбились?
Хотелось бы серьезных ответов, а флуда - поменьше...

Напоминаю кто незаметил что тема поселилась в Мужском форуме. Такчто девкам - не читать. Для остальных - пацаны, как быстро у вас получается вставить своим новым подругам? Участвуйте в голосовании. А то такая ***ня - новая знакомая, на которую СТОИТ ТАК, как никогда раньше не стоял даже у волка на морозе, а она пока не дает. Думаю придется пить бром. :)

интересует мнение форумцев и форумчих как бы они отнеслись к такой ситуации...

встречаюся уже года два с симпотичной девачкой вроде все нормально всегда вдвоем а если в какой день не можем встретиттся то как минимум общаемся по телефону. И вот в субботу (у меня был рабочий день) звоню ей вечером - не берет трубку весь вечер... ну ладно с кем не бывает может забыла телефон или спит.... на следующий день ЗВОНЮ ВЕСЬ ДЕНЬ. НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!!!! И нет ее в аське. Звоню ее маме - что за фигня, где Юля?может что случилось? - Та не, все нормально, кудато пошла.... Наконец поздно вечером в воскресенье объявилась, когда я уже для успокоения нервов пошел с пацанами пить пиво. Но я не стал с ней разговаривать говорю я щас занят, а завтра ты мне объяснишь ситуацию. Сегодня звонит и вместо оправданий - а что ОСОБЕННОГО случилось? Ну слегка я неправа, признаю,забухала с подругами, а в целом считаю инцедент ИСЧЕРПАННЫМ...:eek:
Люди, ВЫ ТОЖЕ ТАК ПОСТУПАЕТЕ или все же нет?:(

Cколько целок вы сбили? А нафига?
Опрос ононимный так что жена не узнает. а в сообщении пишите нафига это было вам нужно тогда и изменилось ли отношение к этому сейчас

Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?:D

и так далее...

Какой то распиздяй етот КослиК.
Нет у него никаких проблем ,просто бьет по лбу кое че.
И дивица ему такая же попадется, и не заметит как ему рога наставит.

анекдот в тему
Поймал кот мышку и спрашивает:- жить хочешь?
- С кем?
-Фу *****, даже есть противно!

Понтов у него больно много ....обычно в жизни это обозленные неудачники

А вы усята приклейте, и очёчки "аля элвис" и пойдёте на встречу с её мамой))

Все надеюсь слышали о такой припезденной геометрической фигуре как любовный триугольник. расскажу вам об одной его разновидности приключившейся со мной
мне 30 лет и все у меня нормальное. Квартира машина мозги ***. Влюбчивый правда сильно но это мне не вредит так как девки в основном отвечают взаимностью.
и вот я познакомился совсем недавно месяц назад гдето с девачкой которой было 18лет (неделю назад уже исполнилось 19).очень милая красивая умная и не по годам развитая в отличие от других малолеток. в общем принял для себя решение относиться к ней серьезно и даже нетянул сразу впостель. она тоже в меня сразу влюбилась ну это понятно т.к у нее никогда не было такого класного пацана как я (пикаперский опыт не пропъешь - я умею быть о4ень романтичным;))ну гдето через 2 недели ежедневных свиданий она меня сама пригласила к себе домой когда была одна (она живет с мамой, папа их бросил, а мама щас свалила в саноторий). ну вот там между 4 и 5 заходами ацкой ебли она в приступе откровенности и доверия показует мне свои семейные фотографии и ... я вижу ее маму
маме ее щас 37 плюс минус 1 год. в принципе ниче хотя понятно что возраст. но дело не в этом. дело в том что лет 8 назад каким-то макаром у меня с ней были какие-то отношения и какой-то ****. я уже и не помню как это было и как познакомились но инициатором была она. вроде как один раз погуляли а потом еще 2 или 3 раза ****нулись. а потом мне уже стало неинтересно и я както слинял но обиды с ее стороны особой не было видимо ей тоже был нужен только **** или она понимала что мне в 22 года тридцатилетняя тетка с ребенком не нужна. правда года 3 спустя после этого как-то на улице случайно столкнулись она спрашивала как дела и - может увидимся еще - но я сослался на то что опаздую извинился и ушел.

вот такая ***ть ситуация

чесно говоря первой мыслью было съебаться *****

но я не хочу эту девачку терять

украсть ее у мамы жить на съемной квартире вдвоем и предстать перед мамины светлые очи черезгод с беременной доцей - я пока не готов я еще не определился в этом направлении

но я определенно не могу ее потерять. не прощу себе

как поступить. по-любому встреча втроем предстоит в ближайшее время либо она просто покажет маме наши общие фотки и мама меня узнает. и что будет дальше это просто разрыв мозгов . я себе боюсь даже представить

Если бы вы были настоящим самураем, вы, безусловно, должны были бы сделать себе харакири.

Но вряд ли вы настоящий.

И увидел он перед собой океан смерти, и испугался, и повернул обратно. И с тех пор тянутся перед ним, глухие, кривые, окольные тропы.

Во-первых, действительно похоже на неправду...
Ну а если это правда, то что в этой ситуации такого страшного? У всех есть бывшие. Маму - ни-ни, а дочку - люби и все...

Какой то распиздяй етот КослиК.
Нет у него никаких проблем ,просто бьет по лбу кое че.
И дивица ему такая же попадется, и не заметит как ему рога наставит.

Понтов у него больно много ....обычно в жизни это обозленные неудачники

распиздяй это точно а вот за обозленного неудачника абыдно дааа:D

То Кослик:

Ну если внатуре такая ситуация, то в чем проблема? Почему мама должна быть против? Ну и что что 8 лет назад с ней кружил...
ну а если уж и будет против то ниче не сделаеш.

П.С. Зачем тебе на съемную квартиру съезжать если у тебя есть своя??? (сижу голову ломаю)

Назад
Зверху Знизу