Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dota2 / HoN / LoL

• Автор теми Автор теми ju1ce
  • Дата створення Дата створення
Прямо сейчас стрим чемпионата мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

Начала играть в лол, затянуло графой!

Не знаю как может лол затянуть графой. Чем угодно, но уж точно не графой :D

На самом деле и лол и дота игры в которые приятно играть , всё зависит от предпочтений.

с ливами в доте2 конечно проблема. Нет нормального наказания за это...вот ливают на первых минутах.

Поиграл тут на выходных 5 проебов пугной из-за точго, что тима каждый раз ливала. 5 выигрышей медузой, из-за того что тима каждый раз ливала. **** 10 игр овер 5 часов игры и ***** 0 удовольствиствия. Фиг его знает вот что поиграть соревновательного.

Похожая ситуация. В лоле на мой взгляд намного меньше ливов.

У хоні за кожний лів 20 ігор потім у пабліку грати. Лівають дуже рідко, да й то у випадках, коли їхній лів нічого не вирішує( вже нафідили) або коли без них навіть ліпше грати.
Хоча частково це зза того, що при рімейку гра повністю анулюється та лів не рахується. Доволі частенько на рендомі агро-лівають одразу бо "скаута не дали". У 1500 таких 1 на 10 ігор. Частіше рімейкаються такі ігри та пройоб часу виходить хвилин 5 всього.

Тобто маємо - 1 стабільний лів на 8-10 ігор одразу після початку "бо герой не сподобався на рендомі/ синглі", але у 75% така гра рімейкається + не частіше поодинокі ліви, коли цей лів або нічого не вирішує, або навіть на користь.

играл когда то в ЛОЛ щас иногда в дотку катаю. дотка намного динамичнее. замесы решают доли секунд...в лоле как то медленее все

играл когда то в ЛОЛ щас иногда в дотку катаю. дотка намного динамичнее. замесы решают доли секунд...в лоле как то медленее все

Я бы сказал наоборот: в Доте из-за анимаций (которые по полгода длятся) замесы не такие динамичные как в ЛоЛе или ХОНе

Колись забанили мене у хоні, як раз д2 тільки вийшла - спробував пограти. Це ппц - гра для слоупоків. Після хону все ну ттаакк ппооввііллььнноо...

Это называется пинг и у тебя с ним явные проблемы:D

Поразительное заключение.

Для тех, кто в танке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не понял а чего Dota2 / HoN / LoL вместе? лично мне не очем с игроками лол говорить, мб нужна отдельная тема для задротав дотана?)

предлагаю отдельно создать тему про доту.

А ти хто такий?

Странно конечно.
Харьков дал доте2 кучу сильнейших игроков. Сходу - Артстайл и Фанник. А на ХФ движухи по доте толком нет вообще.

нарисованные танки - это для "настоящих мужиков":D

Я тут заметил что в доте деньги можно с воздуха делать,предмет создать, всякие разные турниры, рандомные предметы продавать можно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу