Dota & Garena

• Автор теми Автор теми MAGnuM84
  • Дата створення Дата створення
сейчас только онлайн на их сервере.
в будущем,возможно,будет и поддержка сетевой игры.хотя не ясно,какой они профит с этого будут иметь тогда - платишь то за регистрацию постоянного акаунта.но в меню есть опция "плей лан",недоступная.

инвайты дают уже играющим игрокам в зависимости от сыгранных ими игр.

А платить за аккаунт один раз 30$? То есть скачал игру с офф сайта, заплатил 30 баксов и катай сколько влезет?

К выше сказанному хочу добавить : Garena позволяет отслеживать статистику пользователей в ладдер комнатах , например Ukrainian Dota Room 1-4 , позволяет вести персональный бан-лист - что значит вы можете запретить играть в созданой вами игре любому неадеквату. Кроме того , Garena функционирует по принципу vpn , и трафик идет не через сервер , а напрямую к пользователю - что значит вы избавлены от лишних "лагов" , по Украине пинг 0-75 , бывает заходят Русские , ругаются на лаги =).

Гуинсу замешан в разработке ЛоЛа, а не ХоНа.
ХоН есть копией доты, а не ЛоЛ, и преймуществ в ХоНе над дотой уйма, помимо графики.
Фрог далеко не сам всё делал(уж я-то знаю).
ЛоЛ принципиально другой аос, не имеющий практически ничего общего с дотой.

Гуинсо занимался дотой до версии 5.84 , если я не ошибаюсь , потом он забросил проект , и отдал исходники. Проект был подобран Айс Фрогом , 6.хх версии - это уже Айс Фрога , игровое комьюнити выкладывает наработки и мнения на форуме посвященном доте , что-то утверждается , и вносится в игру , что-то отсекается , как разработчик - последняя инстанция утверждения - Айс Фрог , в ченж логах даются ссылки на ветку форума , из которой берется материал. Некоторым предметам или персонажам дают имена разработчиков , например Guinsoo's Scythe of Vyse , Eul's Scepeter of Divinity , Kunnka, Syllabear,Nessaja, MercurialXen и т.д. , это все реальные ники участников комьюнити.

Фрог далеко не сам все сделал-за спиной сидел
ЛоЛ-игра основанная на принципе доты(башни и крипы)-тут я не спорю
И какие же в ХоНе преимущества кроме графы чет не заметил(в конце концов,я ж тока на городских чемпах играю,на страну не выезжаю)

Назад
Зверху Знизу