Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

досуг во время карантина

а это белкина меня сфоткала.
долго ждал ее в аэропорте Занзибара и нервничал,крутя очки.
я
Да ***** ты мне нужен :D давай фотки голой Белкины :D
зы: Белкины, Белкиной, ***** *** пойми как склоняется :D

Чёрные плавки это траур по твоему члену?

нет канешно.
просвящайся:

Чёрный — тон, отсутствие светового потока от объекта. В системе RGB обозначается как #000000. Оттенки чёрного цвета именуются серым цветом. Чёрный цвет является ахроматическим цветом, то есть цветом без оттенка, подобно белому и серому[1]. Он часто используется символически или фигурально для обозначения тьмы, а белый — для света[2]. Чёрное и белое часто использовались для описания противоположностей, таких как добро и зло, тёмные века против эпохи Просвещения и ночь против дня. Со времён средневековья чёрный цвет являлся символом торжественности и авторитета, и по этой причине его все ещё часто носят судьи, магистраты и др

Останнє редагування:
нет канешно.
просвящайся:

Чёрный — тон, отсутствие светового потока от объекта. В системе RGB обозначается как #000000. Оттенки чёрного цвета именуются серым цветом. Чёрный цвет является ахроматическим цветом, то есть цветом без оттенка, подобно белому и серому[1]. Он часто используется символически или фигурально для обозначения тьмы, а белый — для света[2]. Чёрное и белое часто использовались для описания противоположностей, таких как добро и зло, тёмные века против эпохи Просвещения и ночь против дня. Со времён средневековья чёрный цвет являлся символом торжественности и авторитета, и по этой причине его все ещё часто носят судьи, магистраты и др

Траурные ленты и одежда в похоронном процессе ,это символ торжества?

Останнє редагування:
Что бы уничтожить нацию надо унижать и оскорблять женщину ,мать, она воспитает детей непригодных для жизни.
Это моё видение проблемы.Это делают враги наши для незаметного уничтожения нашей нации.

attachment.php
О, наконец-то появился тонкий ценитель специфических женских телес, вот это я понимаю :клас:

Крест это символ смерти,
Возрождения после смерти! Чего же хоронят лицом к востоку, а крест в ногах. Чтобы воскреснувший увидел солнце и символ возрождения.
Именно так был похоронен Христос.
У лютеран отличие - крест в головах.

Возрождения после смерти! Чего же хоронят лицом к востоку, а крест в ногах. Чтобы воскреснувший увидел солнце и символ возрождения.
Именно так был похоронен Христос.
У лютеран отличие - крест в головах.

Никаких воскреших не будет, это евреи за то что их люди везде гоняли придумали,под видом воскрешения,месть людям,ложить людей умерших в землю что бы на почве мясной ткани человека выращивался микробный мир
который заточеный жрать человека.Это чистой воды бактирологическое ******.Нормальные страны ,с мозгами в голове,сжигают умерших,Животный мир создал падальщиков которые поедают умершего больного животного.

Назад
Зверху Знизу