4000 грн на місяць

досудебное уведомление

Статус: Офлайн
Повідом.: 66
досудебное уведомление

Всем доброго времени суток.
Скажите,получил вот такое уведомление как на рисунке,чем оно чревато?
наложением ареста на имущество? или забирут что-то другое?
если я выплатить всю сумму сразу не имею возможности,а плачу по 200-350 грн в мес(по остальному долгов нет).то как быть? нормально ли это что ХТМ рассылает подобные листовки,а не официальные предупредительные письма?
И какие могут быть последствия от этого?
и вообще стоит ли по этому поводу заморачиваться,если постоянно по не многу платишь
заранее благодарен

Вкладення

• 100_0066.webp
    100_0066.webp
    118 КБ · Перегляди: 244
они обратятся в суд. за последние три года задолженности точно выиграют. отнесут в исполнительную службу исполнительный лист, и добрый дядя исполнитель придет наложит арест и часть имущества реализует с торгов если вы добровольно откажетесь уплатить долг.

они обратятся в суд. за последние три года задолженности точно выиграют. отнесут в исполнительную службу исполнительный лист, и добрый дядя исполнитель придет наложит арест и часть имущества реализует с торгов если вы добровольно откажетесь уплатить долг.

а если я добровольно согласен платить,но не всю сумму сразу,то тогда что?
или мне надо вообще всё с дома продать чтобы за эти проклятые долги отдать?
и они даже не рассматривают материальное положение человека?
если блядь богатые и зажравшиеся ублюдки у которых по несколько машин,дач,не платят то что они с людей среднего достатка выбить пытаются?

Если долг меньше 10000 грн,квартиру точно не отбирут,зато другое например авто,и т.п забрать могут,как уже сказали в посте выше.к тому же с 2011 года наше законадатество приняло новый закон,о том что на долги ещё есть пеня,так что смотри сам

и они даже не рассматривают материальное положение человека?
если блядь богатые и зажравшиеся ублюдки у которых по несколько машин,дач,не платят то что они с людей среднего достатка выбить пытаются?

Ну, Ваши эмоции, в принципе, понятны, только на исполнителя они впечатление не произведут.
И из Вас не "выбивают", а Вы не оплатили полученные услуги.

Ну, Ваши эмоции, в принципе, понятны, только на исполнителя они впечатление не произведут.
И из Вас не "выбивают", а Вы не оплатили полученные услуги.

хорошо скажите мне пожалуйста,что делать если всей у меня суммы нет на данный момент?

хорошо скажите мне пожалуйста,что делать если всей у меня суммы нет на данный момент?
Там внизу письма сказано что.

Если долг меньше 10000 грн,квартиру точно не отбирут
7000 с лишним, плюс судебные издержки, плюс 10% исполнительной службе: как раз набегут на 10000.

1. искать дополнительные источники дохода.
2. как Вам и предложили, обратиться за заключением договора о рекструктуризации долга.

а если я добровольно согласен платить,но не всю сумму сразу,то тогда что?
Сумма не маленькая, а точнее очень большая. Они же Вам предлагают заключить договор реструктуризации, т.е. выплата суммы долга равными частями в рассрочку (моя знакомая заключала, долг был около 7000 грн, рассрочка по договору на 3 года, теперь выплачивает до 200 грн/мес). Думаю, это оптимальный вариант избежать судебной волокиты, ареста имущества и отключения гор. воды., тем более что Вы согласны выплачивать долг по ~250-350 грн./мес. Позвоните или подойдите в теплосеть, там все они раскажут. Удачи.

Останнє редагування:
2. как Вам и предложили, обратиться за заключением договора о рекструктуризации долга
это насколько я понимаю,о постепенном погашении долга.
типа кредит,это нормальный вариант?

Сумма не маленькая, а точнее очень большая. Они же Вам предлагают заключить договор реструктуризации, т.е. выплата суммы долга равными частями в рассрочку (моя знакомая заключала, долг был около 7000 грн, рассрочка по договору на 3 года, теперь выплачивает до 200 грн/мес). Думаю, это оптимальный вариант избежать судебной волокиты, ареста имущества и отключения гор. воды., тем более что Вы согласны выплачивать долг по ~250-350 грн./мес. Позвоните или подойдите в теплосеть, там все они раскажут. Удачи

ясно спс

и вообще стоит ли по этому поводу заморачиваться
:рл:
чувак у нашей страны по долгам за ком-услуги,более 10 млд грн,кому ты нах нужен чтобы тобой занимались,по адресу указанном на фото я даже зайти не могу,тебе же тут всё объяснили уже. если бы каждого выселяли,или забирали что-то,так как они должны работать,то был бы полный ппц,ну сам подумай;) так что расслабься,пива выпей :пиво:
не накручивай себя

Ничего. Ссылка не открывается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что по этому поводу думаете?

что по этому поводу думаете?
А что тут думать. Радует, что не могут лишить права собственности, а квартиру продать, если верить этой статье (но зато могут наложить арест и ни продать, ни подарить, ничего в будующем нельзя сделать с квартирой :confused:). Огорчает это: ... - срок давности долга больше не учитывается. Теперь будут пробывать выбивать долги за абсолютно любой переод давности...

А что тут думать. Радует, что не могут лишить права собственности, а квартиру продать, если верить этой статье (но зато могут наложить арест и ни продать, ни подарить, ничего в будующем нельзя сделать с квартирой :confused:). Огорчает это: ... - срок давности долга больше не учитывается. Теперь будут пробывать выбивать долги за абсолютно любой переод давности...

та да

Нет, ну вы даете! Прочитали какую-то бредовую статью, неизвестно кем и с чьих слов написанную и уже срок исковой давности похоронили.
Для требований о взыскании задолженности по коммунальным платежам применяется общий срок исковой давности 3 года. Если судебный наказ (об этом в статье идет речь) выдан на сумму за период свыше срока исковой давности и вы с этим не согласны, можете написать заявление об отмене такого наказа.
Где вы в этой статье увидели, что не могут лишить права собственности? Там речь идет о выселении. Это разные вещи.

Назад
Зверху Знизу