Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доступна установка Windows 11 с офсайта Мicrosoft

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Доступна установка Windows 11 с офсайта Мicrosoft

Думаю - да. Ты тут прав. Староваты мы в лоб, сходу переходить на новое.А с другой стороны, мы, старые пидоры, оказались правы на 50%. Я Висту категорически нахер посылал - и... Восьмерку отказался - аналогично. Теперь десятка. Тоже похерил

Сподіваюсь дупу ти лопухом треш :клас:

Проблема если сгорит и придётся купить новый проц? Да это разве проблемы? У меня в этом году сгорела мать и проц
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69221744&postcount=7

У меня мать была запасная. А проц купил.

Просто если переходить на новые материнки то это за собой потянет всё, и проц, и память...

Кстати проц i7-3770К продал очень дорого. Я думал его надо выбросить в мусорное ведро :)

Я теж так вважав.
А коли перейшов на сучасне залізо, яке ніколи не чую (охолодження), яке працює моментально і не їбусь з дровами - я отримав задоволення.

Колись актуальність компа була 1-2 роки. А зараз сидять на 10 річних ))) і кажуть що все норм.

Вже не норм бо є сучасна вінда яка не заведеться на старому залізові.
А жити у сучасному світі мати видношення до ІТ і корисутватись "зписаним" залізом та софтом - ну це як їсти гнилі яблука. Маючи можливість їсти нормальні та смачні.

Кожного разу одне й те саме.

Так бы пришлось переучиваться каждый раз. Вон хуйло досих пор на ХР сидит ничего новее осилить не может

Щас на виртуалочку поставлю посмотрю че за зверь

Щас на виртуалочку поставлю посмотрю че за зверь

не прокатило, щас поставлю за 3770k но думаю стар он для этой системы не встанет

ОЗУ багато не буває. На роботі був ноут. Проц інтел 10й генерації а оперативка 8Гб. Проц загрузка 15 відсотків, ОЗУ - 65%. Дісбаланс
notebook128gb.png

HP zbook g6

Да это не на ХФ €бланить

Дмитро Запорожець — розробник і співзасновник GitLab, входить в топ-30 найбагатших українців[1].

Дмитро Запорожець
Народився
1989
Країна
Flag of Ukraine.svg Україна
Діяльність
розробник програмного забезпечення
Народився у 1989 р. Мешкає у Харкові. Навчався в Харківському національному автодорожньому університеті та вивчав комп'ютерну діагностику автотранспорту.

У 2011 році Дмитро написав першу систему для управління програмним кодом, бо просто хотів спростити свою роботу в харківській аутсорсинговій компанії.

У 2017 потрапив у список Форбс 30 Under 30 — Enterprise Technology

Скоро появится куча сборок под любое железо. Уже ставил эту ерунду на asus k72f. Пока не реализуют обещаную поддержку приложений Андроид - бесполезное говно

согласен.сборки уже есть.стало.попробовал.пока не понравилось.

Кстати проц i7-3770К продал очень дорого. Я думал его надо выбросить в мусорное ведро
Я батьку ноут недавно обирав.
Так для мене було дивно що i3 10gen не уступає, а навіть кой де випереджує i7 7gen по тестах. При тому що і3 беззвучний та дешевий.

Тому оті старі і7 потрібні лише тим хто просто не бажає осучаснити комп\ноут.
В мене до i5 8gen був топовий старий Sony VAIO на i7 якихось початкових генерацій + SSD Samsung EVO. Теж танцював з драйверами під в10 і тп. Шумів що АН 24 на зльоті. Теж мені його вистачало. Але коли перейшов на сучасний ноут - то зрозумів що я користувався старим.

Прогрес не стоїть на місці :)

согласен.сборки уже есть.стало.попробовал.пока не понравилось.

Все одно там будете.
Ви як діти малі...щойно виходить нова вінда всі ригають, а потім не нахваляться. Хоча є певна кількість закомплексованих які досі лопухами дупу труть, але то вже клініка.

Я батьку ноут недавно обирав.
Так для мене було дивно що i3 10gen не уступає, а навіть кой де випереджує i7 7gen по тестах. При тому що і3 беззвучний та дешевий.

В мене до i5 8gen був топовий старий Sony VAIO на i7 якихось початкових генерацій + SSD Samsung EVO. Теж танцював з драйверами під в10 і тп. Шумів що АН 24 на зльоті. Теж мені його вистачало. Але коли перейшов на сучасний ноут - то зрозумів що я користувався старим.

Прогрес не стоїть на місці :)
Це залежить від використання. Якщо поставити Lynx browser і заходити лише на сайти такі як ХФ mobile style то вистачить і Pentium 4 з 256Мб ОЗУ

Це залежить від використання. Якщо поставити Lynx browser і заходити лише на сайти такі як ХФ mobile style то вистачить і Pentium 4 з 256Мб ОЗУ

Можна ще морзянкою на середніх частотах спілкуватись, ага.

Я i7 не покупал :) Мне его подарили... Проработал год и сгорел :)

Нет ну я согласен что конечно надо брать последнюю версию. Но как-то лень когда у тебя нет игр вообще, а только Хром

Нет ну я согласен что конечно надо брать последнюю версию. Но как-то лень когда у тебя нет игр вообще, а только Хром
О, коллега.

Только я ПК дома включаю раз в месяц или в два месяца. На работе итак весь день за ПК...

Собственно это и все на что ПРИДАТЕН линукс :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доступны три варианта установки или создания носителя Windows 11, описанные ниже. Ознакомьтесь с каждым из них, чтобы выбрать оптимальный вариант.
Если вы обновляете Windows 10, мы рекомендуем дождаться уведомления в Центре обновления Windows о том, что обновление готово к установке на вашем компьютере.

Перед установкой запустите приложение
, чтобы подтвердить, что устройство соответствует минимальным системным требованиям для Windows 11. Посетите страницу
, чтобы ознакомиться с известными проблемами, которые могут повлиять на ваше устройство.

Помощник по установке Windows 11
Это лучший вариант установки Windows 11 на устройстве, которое вы используете. Нажмите кнопку Скачать, чтобы приступить.

Создание установочного носителя Windows 11
Если вы хотите переустановить или выполнить чистую установку Windows 11 на новом или старом компьютере, используйте этот параметр, чтобы скачать инструмент для создания загрузочного носителя на USB- или DVD-диске.

Скачать образ диска Windows 11 (ISO)
Этот параметр предназначен для пользователей, которые хотят создать загрузочный носитель (USB-устройство флэш-памяти или DVD-диск) или создать виртуальную машину (ISO-файл) для установки Windows 11. При этом скачивается ISO-файл с несколькими выпусками, который использует ключ продукта для разблокировки нужного выпуска.

А в мнен вже е 95 !:браво:

Я i7 не покупал :) Мне его подарили... Проработал год и сгорел :)

да.современное-все гавно.одноразовое.
вот не помню старые процики,чтобы сгорели.вообще не помню.

df6632c47fec1c921d2d5c3e825c9a73d9c7e745.jpg

Назад
Зверху Знизу