Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Примеры?eo сказав(ла):Это давно известно.
Беги Лола разве немцы делали? Хотя... не уверен.eo сказав(ла):Мне еще "беги, Лола, беги" и " Das boot" понравились.
VOLNA сказав(ла):"Достучаться до небес"- один из моих самых любимых фильмов. Всегда плачу, когда идёт монолог про море...
А чей фильм " Трасса 60" ? Там играет актёр из " Достучаться до небес".
" Доберман" мне понравился, хотя смотрела очень давно. А " Кровавый четверг"- чей фильм? Тоже один из любимых.
Один из мафиозо из " Достучаться до небес" ( который не арабНе помню что бы в "Трасса 60" кто-то из "Достучаться до небес" играл, хотя оба смотрел по несколько раз.
И по сей день является моим любимым фильмом! Даже ВКонтакте в графе "любимые фильмы" указан именно онОказывается немцы умеют делать хорошие фильмы.........
Спасибо, что напомнил про Лолу, обязательно еще раз посмотрю!Мне еще "беги, Лола, беги" и " Das boot" понравились.
На меня фильм произвел огромное впечатление!!!Кстати, вспомнился еще фильм "Эксперимент". Кому то нравился, я к нему спокойно отнесся.
Спустя 6 лет![]()