Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достучаться до небес

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Отличный фильм, достоин того чтобы хоть 1 раз в жизни посмотреть

Всем, кому понравился этот фильм, советую глянуть свежую британскую ленту "Третья звезда". У нас только что она вышла в ограниченный прокат, но на Рутрекере уже есть двдрип.

В главной роли тБенедикт Камбербэтч ("Шерлок"). Отличное роад-муви и душераздирающая драма!

Всем, кому понравился этот фильм, советую глянуть свежую британскую ленту "Третья звезда". У нас только что она вышла в ограниченный прокат, но на Рутрекере уже есть двдрип.

В главной роли тБенедикт Камбербэтч ("Шерлок"). Отличное роад-муви и душераздирающая драма!

тоже "даст ист фантастиш"?

На меня фильм произвел огромное впечатление!!!:клас: Это тот, в котором создали 2 группы, заключенные и охрана?

Фильм основан на реальных событиях, т.е. такой эксперимент действительно проводился.

"Достучатся до небес" - один из самых моих любимых фильмов. И вообще, люблю Швайгера, отличный актер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всем советую

еще из немецких фильмов классный "Босиком по мостовой", в оригинале "Barfuss". Там суперский саунд, например, одна из версий песни "halleluia". И в другой темке рекомендовали фильм "Солнце ацтеков" (в оригинале "Im juli").

Доколе некрофилы будут над трупом издеваться?

" Достучаться до небес" - это тот фильм который нужно посмотреть в своей жизни как минимум 2 рази...
Мне очень понравился))

Назад
Зверху Знизу