Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Достойные и не очень

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
хм.... может может. А как это - заниженная самооценка?

мои родители в моей жизни оттолкнули меня от двух отношений... я же всё никак не могла с ними согласиться... сегодня считаю: как же хорошо, что они меня образумили.
тебе повезло с родителями, мне повезло с родителями, но не всем, у кого-то есть "я тебя растила не для такого, я хочу что бы ты искал(а) вот такого как я хочу"...

А про подруг... я возле себя завистливых не держу, да и все мнения фильтрую...

тебе повезло с родителями, мне повезло с родителями, но не всем, у кого-то есть "я тебя растила не для такого, я хочу что бы ты искал(а) вот такого как я хочу"...

А про подруг... я возле себя завистливых не держу, да и все мнения фильтрую...

та там не подруги даже. А окружение. Некоторые люди, с которыми она иногда пересекается, но которые при первом возможном случае не поскромничают высказаться по этому поводу и испортить настроение.
И друг с другом об этом сплетничают.

та там не подруги даже. А окружение. Некоторые люди, с которыми она иногда пересекается, но которые при первом возможном случае не поскромничают высказаться по этому поводу и испортить настроение.

если вас правда интересует мнение форумчан, то вы уж напишите конкретно, в чём проблема по мнению окружающих. тогда и получите конкретные ответы... а так это всё наши догадки

Я уже выше написала свое мнение - если абсолютно разные люди говорят одно и то же, то стоит задуматься... и даже привела пример своей знакомой... Но ты же сама говоришь, что подруга и так понимает что оно какое-то не такое... так в чем тогда проблема то?

только то, что народ суёт свой нос не в своё дело...

да, это точно)) Абсолютно не в свое дело. При том это все имеет оскорбительный характер. Вот назло не хочется прислушиваться к их мнению ввиду того, что и сами с усами.
Как бы эту ситуацию классно разрешить, чтобы они с носом остались? Но того друга у нее уже нет. Как и предыдущего. Она их всех бросила, т.к. сыграло то, что они сказали.

Как бы эту ситуацию классно разрешить, чтобы они с носом остались? Но того друга у нее уже нет. Как и предыдущего. Она их всех бросила, т.к. сыграло то, что они сказали.
может все таи определить для себя правы окружающие или нет... Если правы то задуматься, если не правы то слать *** и никаких проблем...

да, это точно)) Абсолютно не в свое дело. При том это все имеет оскорбительный характер. Вот назло не хочется прислушиваться к их мнению ввиду того, что и сами с усами.

как страшно жить! (с)

может поменьше хаять надо своих друзей при разговоре со знакомыми? или они только на основании внешнего вида друзей такие выводы оскорбительные делают? так внешний вид - это поправимо

Новичёк сказав(ла):
Я уже выше написала свое мнение - если абсолютно разные люди говорят одно и то же, то стоит задуматься... и даже привела пример своей знакомой... Но ты же сама говоришь, что подруга и так понимает что оно какое-то не такое... так в чем тогда проблема то?
+1
проблема у подруги наверное в том, что её внешний образ (для тех людей) не соответствует её внутреннеё сущности, причем мнение этих людей для нее очень дорого.
Грубо говоря, она им рассказала что питается исключительно омарами, а сама втихаря ест свою любимую жареную картошку, и так бы она и ела её без проблем, только те люди узнали об этом и теперь её подкалывают :)
Tatasha сказав(ла):
как страшно жить! (с)

может поменьше хаять надо своих друзей при разговоре со знакомыми? или они только на основании внешнего вида друзей такие выводы оскорбительные делают? так внешний вид - это поправимо
ага, типа рассказать что всё, завязала с омарами, аллергия, теперь только картршечка! Ням-ням)))

если вас правда интересует мнение форумчан, то вы уж напишите конкретно, в чём проблема по мнению окружающих. тогда и получите конкретные ответы... а так это всё наши догадки

Присоединяюсь к сказанному:)

Как бы эту ситуацию классно разрешить, чтобы они с носом остались?

Я так и не понял, какой результат нужен, обломать всех злостных "доброжелателей" или что?

Но того друга у нее уже нет. Как и предыдущего. Она их всех бросила, т.к. сыграло то, что они сказали.

Что за "други"? И что они сказали?

Когда-то кто-то на форуме сказал, что часто проблемой девушки является то, что она себе цены не сложит. А что, если, допустим, ее окружение считает, что этот очередной субъект воздыханий не для нее, не достоин и пилят этим. При том, мнение одно и то же от абсолютно разных людей и в отношении многих ее парней.
Что бы это значило?

Имхо, это значит только одно: Думать и оценивать нужно всегда своей головой, потому как платить за чужие ошибки в своей жизни куда больнее и обиднее, чем за свои собственные.

зы:А "несложенная цена девушки", как правило, проблема тех МЧ, кто эту цену +- достаточно четко представляет... только "заплатить" не может!

блин, палка о двух концах)))

зы:А "несложенная цена девушки", как правило, проблема тех МЧ, кто эту цену +- достаточно четко представляет... только "заплатить" не может!
...НДС большой))!!!

Когда-то кто-то на форуме сказал, что часто проблемой девушки является то, что она себе цены не сложит. А что, если, допустим, ее окружение считает, что этот очередной субъект воздыханий не для нее, не достоин и пилят этим. При том, мнение одно и то же от абсолютно разных людей и в отношении многих ее парней.
Что бы это значило?

сорри за меленький оффтоп, но-----
есть у меня компания друзей с которыми я общаюсь сколько ся помню(мы живем в разных городах, при чем всегда так было и переодически встречаемся) и есть в ентой компании одна замечательная девушка к которой мы относимся как к волосатому брату и бла бла бла
И вот меня убила оценка всей ентой компании ее нынешнего парня-------ОНА его не достойна...

... А что, если, допустим, ее окружение считает, что этот очередной субъект воздыханий не для нее, не достоин и пилят этим. При том, мнение одно и то же от абсолютно разных людей и в отношении многих ее парней.
Что бы это значило?

а ситуация, при которой её окружение просто не "доросло" до уровня её парня\парней рассматривается? вполне обычная ситуация.

сорри за меленький оффтоп, но-----
есть у меня компания друзей с которыми я общаюсь сколько ся помню(мы живем в разных городах, при чем всегда так было и переодически встречаемся) и есть в ентой компании одна замечательная девушка к которой мы относимся как к волосатому брату и бла бла бла
И вот меня убила оценка всей ентой компании ее нынешнего парня-------ОНА его не достойна...

во во во. Вот шото типа того. Есть компания, у которой есть мнение относительно того, какой должна быть моя знакомая, они с этой знакомой особо не дружат, т.к. она ж НЕ ТАКАЯ!! Но им хочется, наверное, из-за того, что она живет на их улице, чтобы она была ТАКОЙ!
Но доля истины ж наверно есть и в их замечаниях.
Не, она не говорила, шо любит омаров. Просто внешне привлекательна, умная и все такое. И увидели в ее спутнике не достойного.
У нее развился комплекс и она его бросила.

Назад
Зверху Знизу