4000 грн на місяць

Достоверность

Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Достоверность

Мои политические оппоненты цепляются за сепарский референдум, точнее за его результаты. Я же апеллирую к соцопросам. Я вспоминаю сообщение, когда наши задержали на блокпосту машину с их бюллетенями, уже заполненными «как надо». Видать не все подобные машины задержали.

Так кому и чему верить?? Одни говорят выборам, другие - экзит-полам, третьи - соцопросам. Где база?? Где фундамент?? На что можно опереться??
А как наука решает эти вопросы?? А в науке есть чёткий показатель – повторяемость результатов. Одни и те же опыты должны давать одни и те же результаты. Расхождение допускается в пределах погрешности эксперимента.

Украина на своей земле и россия на её земле, точнее в Донбассе провели одни и те же опросы.
А сейчас лирическое отступление. Проблема русской власти в том, что не все её подданные являются офашистившейся сволочью. Один из исключений – Илья Пономарёв. Он - единственный из депутатов голосовал против присоединения Крыма к России. Представляете, какой человек?? Исполин духа!!

Это второй известный мне случай в истории. Первым был Карл Либкнехт, который единственный голосовал против войны с Россией. Его, единственного из депутатов на эту войну и отправили.

Так вот этот Илья Пономарёв сказал на пресс-конференции 13 мая 2014 года:
"Есть социологический мониторинг, этот социологический мониторинг я видел в Москве, который есть в распоряжении администрации президента. Также я видел цифры, которые есть в Киеве - они совпадают, расхождения на уровне нюансов".

Он сообщил: опросы показывают, что в марте в Донецкой области присоединение к РФ поддерживали 20-25%, а остальные занимали различные проукраинские позиции - 20-25% за федерализацию, 30-35% за унитарную Украину.

То есть две антагонистичные силы, Киев и Москва, провели одни и те же опросы и получили потрясающе сходные результаты. Научный критерий достоверности блестяще соблюдён! И результаты этих экспериментов за Украину!

При этом Путин имеет хамство по всему миру вешать от имени населения Донбасса, что Донбасс не смирился с антиконституционным переворотом и взбунтовался. Путин выставляет Донбасс монолитным и сплочённым против остальной Украины. Но с Путином всё ясно. Он делает Украине подлости и похлеще.

Удивляет беззубая позиция нашей высшей власти и дипломатов. Почему они позволяют ему так говорить?? Почему не опровергают?? Почему не разоблачают??

Я вспоминаю сообщение, когда наши задержали на блокпосту машину с их бюллетенями, уже заполненными «как надо».
какова достоверность ваших воспоминаний?

"Есть социологический мониторинг, этот социологический мониторинг я видел в Москве, который есть в распоряжении администрации президента. Также я видел цифры, которые есть в Киеве - они совпадают, расхождения на уровне нюансов".
какова достоверность утверждения этого матерого человечища?

То есть две антагонистичные силы, Киев и Москва, провели одни и те же опросы и получили потрясающе сходные результаты. Научный критерий достоверности блестяще соблюдён! И результаты этих экспериментов за Украину!
тут нужно добавить "по словам имярек".
Почему они позволяют ему так говорить?? Почему не опровергают?? Почему не разоблачают??
боюсь ошибиться, но вполне возможно, что им достоверно известно что-то такое, чего они предпочитают не озвучивать.

Он сообщил: опросы показывают, что в марте в Донецкой области присоединение к РФ поддерживали 20-25%, а остальные занимали различные проукраинские позиции - 20-25% за федерализацию, 30-35% за унитарную Украину.

При этом Путин имеет хамство по всему миру вешать от имени населения Донбасса, что Донбасс не смирился с антиконституционным переворотом и взбунтовался.
То есть если я, допустим,выступаю за унитарную Украину,я обязан смириться с "антиконституционным переворотом"?

Мои политические оппоненты цепляются за сепарский референдум, точнее за его результаты. Я же апеллирую к соцопросам. Я вспоминаю сообщение, когда наши задержали на блокпосту машину с их бюллетенями, уже заполненными «как надо». Видать не все подобные машины задержали.

Так кому и чему верить?? Одни говорят выборам, другие - экзит-полам, третьи - соцопросам. Где база?? Где фундамент?? На что можно опереться??
А как наука решает эти вопросы?? А в науке есть чёткий показатель – повторяемость результатов. Одни и те же опыты должны давать одни и те же результаты. Расхождение допускается в пределах погрешности эксперимента.

Украина на своей земле и россия на её земле, точнее в Донбассе провели одни и те же опросы.
А сейчас лирическое отступление. Проблема русской власти в том, что не все её подданные являются офашистившейся сволочью. Один из исключений – Илья Пономарёв. Он - единственный из депутатов голосовал против присоединения Крыма к России. Представляете, какой человек?? Исполин духа!!

Это второй известный мне случай в истории. Первым был Карл Либкнехт, который единственный голосовал против войны с Россией. Его, единственного из депутатов на эту войну и отправили.

Так вот этот Илья Пономарёв сказал на пресс-конференции 13 мая 2014 года:

При этом Путин имеет хамство по всему миру вешать от имени населения Донбасса, что Донбасс не смирился с антиконституционным переворотом и взбунтовался. Путин выставляет Донбасс монолитным и сплочённым против остальной Украины. Но с Путином всё ясно. Он делает Украине подлости и похлеще.

Удивляет беззубая позиция нашей высшей власти и дипломатов. Почему они позволяют ему так говорить?? Почему не опровергают?? Почему не разоблачают??
По моему, неудачное название темы;)
за Украинскую сторону не знаю, но Российская однозначно занимается подтасовками, это просто в генетике.
Но я вот по своей личной статистике, у меня было и много знакомых с Донецка и здесь многих знаю, подавляющее большинство из них считало себя частью России...тут можно сделать скидку, что в те времена это не играло большой роли...

Не понятно, кому позволяет говорить ? Путину ?

Президент Украины настаивает только на мирном решении донбасской проблемы.
Где можно попробовать эту настойку?

А если серьезно, то достоверность данного утверждения не выше, чем построения уважаемого ТС, который возвел их на высказываниях одного недостреленного кровавой гебней депутата.

Но я всё же опираюсь на то, что ПАП не выгодно уменьшение потребителей его прекрасного шоколада.
то есть не совсем вера. ПАП - шоколад - бизнес - продажи - клиентская база. Вы мастерски орудуете бритвой Оккама, коллега :пиво:

...
...

Результаты соцопросов легко задаются ещё до опросов на уровне методологической базы, - как выборку составишь, как вопросы сформулируешь. Кроме того, искажения может давать исполнительская дисциплина. Не говоря уже о том, что настроения вообще и настроения в обществе могут достаточно быстро меняться.

Вот, человек просит ему поверить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Проблема не в том, что большинство харьковчан за то, чтобы повторить печальный опыт Донбасса. Нет, они не хотят этого. Беда в другом: если это начнется, найдется много желающих взять оружие.
Поверьте мне, в Донбассе тоже меньшинство хотело «русского мира». Там было 30% пророссийски настроенных, 20% проукраински настроенных и 50% вообще не понимали, что происходит, что делается. Они все это провернули, не приходя в сознание. Они не представляли, чем это может закончиться.
Они просто стали жертвами событий.

Журналист: Наверное, рассчитывали на крымский сценарий…

Да, когда был объявлен референдум, то тут уже заработал крымский механизм. Мол, мы сейчас проголосуем и, как крымчане, получим большую пенсию и зарплату.
...
Но этот регион действительно будет обречен, если Украина от него откажется. Надо чувствовать еще свой долг перед этими людьми. Даже на оккупированной территории остается существенный слой людей, которые выступают за Украину. Их там 15-20%. Ни от чего отказываться нельзя. Даже от несознательных детей никто не отказывается, так чего уж нам отказываться от Донбасса.
...

Пророссийские активисты составляли на Донбассе меньшинство от общего количества жителей, но большинство среди активистов.
Сколько ныне на Донбассе осталось проукраински настроенных граждан - цифры указанны.
Плюс социолог предполагает, что итоги референдумов на Донбассе закономерно, без всяких подтасовок, должны были содержать негативный для Украины результат.

Результаты соцопросов легко задаются ещё до опросов на уровне методологической базы, - как выборку составишь, как вопросы сформулируешь. Кроме того, искажения может давать исполнительская дисциплина. Не говоря уже о том, что настроения вообще и настроения в обществе могут достаточно быстро меняться.
Всё правильно, всё верно для одного соцопроса. Но я пишу о двух разных, проведённых антагонистичными силами.

предлагаю достоверность измерять в Ильях Пономаревых. То есть в долях Ильи Пономарева, поскольку это эталон, принимаемый за единицу.

Один из исключений – Илья Пономарёв. Он - единственный из депутатов голосовал против присоединения Крыма к России. Представляете, какой человек?? Исполин духа!!

А чо эт у вас такой мелкий исполин? Требую исполина хотя бы вполовину крупнее!

Назад
Зверху Знизу