Статус:
Повідом.: 6376
Повідом.: 6376
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доставщик воды
Заказываем воду в офис, привез сегодня мужик бутыль. 22 грн
т.к. я выходила в магазин в это время, шеф дал ему 30 грн.
У мужика сдачи нет (8 грн)
Все ждут меня, я пришла, увидела, что мужик как всегда без сдачи (чтоб если что-ее себе намутить, коли разменять нечем), и достала деньги из "кассы" офисной, купюры разные (50,20, 5, 2..) и мелочи по пятаку.
Думаю, уж если вы, товарищ такой наглый как всегда, дам вам 2 грн пятаками, отсчитала.
даю.
он: неее, это ж не серьезно, а если я вам кило мелочи дам.. это ж не культурно (о как, а без сдачи - культурно значт)
я ему и говорю, а что ж вы без сдачи-то приходите...
он: вон у вас по 2 грн, давайте их сюда
Я: я вижу, что они есть, но даю пятаками...
Делать было нечего, со мной разговаривать бесполезно в принципе, взял. А квитанцию, где я возврат долна указать, не даёт и уходит ( бутыль 30-40 грн, если я не укажу, что отдала, на нас потом долг повесят)
Я его вернула вкрай недовольного, указала возврат и попрощалась.
Шефу 30ку отдала обратно
Какая вероятность, что он меня в блэк с мобилы щас занесёт?
Заказываем воду в офис, привез сегодня мужик бутыль. 22 грн
т.к. я выходила в магазин в это время, шеф дал ему 30 грн.
У мужика сдачи нет (8 грн)
Все ждут меня, я пришла, увидела, что мужик как всегда без сдачи (чтоб если что-ее себе намутить, коли разменять нечем), и достала деньги из "кассы" офисной, купюры разные (50,20, 5, 2..) и мелочи по пятаку.
Думаю, уж если вы, товарищ такой наглый как всегда, дам вам 2 грн пятаками, отсчитала.
даю.
он: неее, это ж не серьезно, а если я вам кило мелочи дам.. это ж не культурно (о как, а без сдачи - культурно значт)
я ему и говорю, а что ж вы без сдачи-то приходите...
он: вон у вас по 2 грн, давайте их сюда
Я: я вижу, что они есть, но даю пятаками...
Делать было нечего, со мной разговаривать бесполезно в принципе, взял. А квитанцию, где я возврат долна указать, не даёт и уходит ( бутыль 30-40 грн, если я не укажу, что отдала, на нас потом долг повесят)
Я его вернула вкрай недовольного, указала возврат и попрощалась.
Шефу 30ку отдала обратно
Какая вероятность, что он меня в блэк с мобилы щас занесёт?