4000 грн на місяць

Доставка воды .

• Автор теми Автор теми xNick
  • Дата створення Дата створення
Интересно во сколько обойдется заморозка цистерны воды Чтоб потом еще ее профильтровать от осадка и попробовать реализовать...

Хи-Хи :D

сейчас всякой воды как грязи,а качества нет.,и каждый свою хвалит,и все дурят наивный народ,и верят што лохи.могу даже несколько вод перечислить.

я не ищю я знаю!

А на счет того,что в харькове у почти у каждого своя скважина и им не надо воду покупать,тут я не соглашусь,занимаюсь много лет системами фильтрацией для воды.Так вот мы постоянно делаем анализ воды перед тем как подбираем свои системы,во всех районах Харькова и области.
Так ,что я хочу Вам сказать,нет у нас почти нормальной или хорошей воды,просто нет.Если не большое содержание воды,так значит соли жесткости зашкаливают,если и этого нет значит нитратов немерянно.и т.д.

Есть, конечно есть, в моей скважине например.
Я ж не говорю ,что ее вообще нет,я говорю почти нет.И вы так уверенно говорите,анализ воды делали?На вкус и цвет она может хорошая,а на самом деле ее нельзя пить,есть и такие случаи,а потом хронические заболевания и т.д.

Делал анализ, могу выложить.

Если можно,по гостам нашим может она и хорошая,но в городе тоже в госты входит,только от этого ж вода не лучше.

Мягкая щелочная вода. В бассейне без добавок месяц не зеленеет, баклажка на солнце уже год лежит, не имеет, ни осадка, ни запаха, ни цвета. Можно продавать.
0_8db72_6366aa9f_L

А вода нужна, зачем готовить своему ребенку на воде с под крана.!Просто многие не пользуються доставкой на прямую от производителей ,я думаю потому,что думают ето проблематично , долго типа и не удобно ,а если будут знать/видеть ету воду в своем "городке" то и начнут брать.

а как вы можете быть уверены, что покупаете не воду из под крана?

Неоднократно наблюдаю картину, как хозяин одной из торговых точек по продаже воды, накачивает бочку водой из своей скважины, стоящую в прицепе легкового авто. Всё это отвозится и благополучно продаётся. Вода также завозится поставщиком, цистерной, но мужичок ушлый и заработать хочется.
В лихие 90-е приходилось бывать на гос. предприятии, где из под крана текла ржавая вода, которую фильтровали и разливали в бутыли известной торговой марки.

Неоднократно наблюдаю картину, как хозяин одной из торговых точек по продаже воды, накачивает бочку водой из своей скважины, стоящую в прицепе легкового авто. Всё это отвозится и благополучно продаётся. Вода также завозится поставщиком, цистерной, но мужичок ушлый и заработать хочется.
В лихие 90-е приходилось бывать на гос. предприятии, где из под крана текла ржавая вода, которую фильтровали и разливали в бутыли известной торговой марки.

зачем так сложно? :)))) просто заехал в ближайший дворик, открыл пожарный гидрант, начал воды - и ехай опять торгуй....;)

Мягкая щелочная вода. В бассейне без добавок месяц не зеленеет, баклажка на солнце уже год лежит, не имеет, ни осадка, ни запаха, ни цвета. Можно продавать.
0_8db72_6366aa9f_L
Да,водичка нечего,но жестковата немного,накипь все равно образовывается .Раньше ж 0.3 была по ГОСТу.Когда у заказчика такая жесткость уже нужно ставить системку умягчения.

Останнє редагування:
а как вы можете быть уверены, что покупаете не воду из под крана?

а Ордана с под крана?(Ето так образно)Речь идет о бутылях в 19 л . Которые герметично запакованы, и на каждую партию есть документы! С .Уважением.
!

Подскажите(Вода)

Какие нужны документы для легальных продаж воды?

Лучше сделать стационарную точку по продаже воды. И то в Харькове. А в пригородах... в некоторых пригородах Харькова даже с крана бежит отличная (относительно конечно) вода, которая не воняет хлоркой и которую можно без последствий пить сырой.

У меня вот идея: что если оборудовать точку по продаже воды, всё красиво оборудовать, повесить вывеску просто "Вода питьевая" (не претендуя на всякие там артезианские) + барыжить тарой. А саму воду наливать тут же из крана, но пропуская через хорошие фильтры и продавать скажем по 30 коп/литр (или какая там сейчас цена в среднем?). Сделать это где-то в черте спального р-на.

В области у родителей дома отличная вода.
На бывшую работу завозили в бытылях, через раз г..но не помню у кого брали, поставщика поменяли нормально стало.
У товарища дома фильтр нормальный стоит, пил - чуть лучше чем с водопровода.
Вот такая ситуация ИМХО хорошая скважина/родник/чистый колодец оптимально как источник, вопрос в масштабах и окупаемости...

Вода из под крана не очень, поэтому думаю заказывать , только вот где...??

как думаете, что лучше - самой кипятить или все таки покупать ?

Назад
Зверху Знизу