3000 грн на місяць

Доставка цветов?

• Автор теми Автор теми EndLessPath
  • Дата створення Дата створення

EndLessPath

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Доставка цветов?

Доброго всем времени суток. Ситуация такова, что на 8-е марта приехать к девушке не могу, а сделать приятное хочется... Есть идея какой-то службой доставить цветы. Гугл выдал не реальные цены :(. Подскажите пожалуйста контакты, если у кого есть...

Заранее благодарен.

Не жлобись на девушку... цены реальные для этих служб...

Проблема не в цене, интересует соотношение цена/качество.
Для каких для "этих"? Тема создана для информационного наполнения, а не для флуда.

Этих - это для тех, которые занимаются доставкой цветов адресату... я сам пользовался одной из этих служб Посилання видалено и остался доволен...

А если хочешь получить информацию, то так и надо было написать в теме, а не писать, что гугл тебе выдает баснословные цены...

вот уже любители поп**деть!
дали б сразу сылку на флораэкспресс и шли нах.
спасибо за ссылку, кстати! :пиво:

етить... гугл никогда не отказывал в сцылках ;)

Кидаем ссылки, а там будет видно. Потом можно будет сделать сравнительную характеристику. На выходе получим нужную (полезную для других людей) информацию, которую можно будет прикрепить в отдельной теме. Во первых, надо определить куда мы доставить хотим, мне например надо в Харьков, а не в Амстердам. Потому я не настроен платить >1000грн за букет из 15 роз (это я про доставку по всему миру и про ресурс floraexpress). Возможно кому-то надо и за границу, давайте писать чем куда лучше доставлять, что бы понятнее было.

Нашел для доставки по Украине: funfun.ком.юа Вечером проверю, отпишу.

Ребята пишите! Занимаюсь цветами....Букеты любой сложности, композиции из цветов, игрушки из цветов! 224708953

все 8 марта прошло

Ох и домены. Хрен запомнишь.

юзайте на здоровье KBiTKA ком йуа :)

8 марта наступает каждый год, как всегда неожиданно, как конец света :)

Назад
Зверху Знизу