Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

доставка цветов

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Букетик ?? Отличные цены? Сравни... KBiTKA ком юа
И качество думаю получше...Юзайте ;)

Останнє редагування:
Сайт Квитки не понравился совсем, сделан на Joomle и не очень качественно, а по качеству услуг, не знаю, я заказывал на Букетике уже 4 раза, всё было безупречно и сайт там хоть и простой, зато все понятно и быстро:)

надо будет у своего цветочника спросить,он доставит или нет :)

а спамеры продолжают ворушить старые темы maksimus'а :ги:

Jetkins подскажи как специалист по джумуле что там некачественно сделано на джумуле? Я что то не заметил :) а по поводу ценовой политике я вижу ты не споришь ;) и дай мне пожалуйста ссылочку на сайте, где показана хоть одна ИХ оригинальная, творческая и красивая работа флористов.

Останнє редагування:
да хотя бы стандартные кнопки Virtuemart поменял бы, рейтинги, регистрация, всё это лишние компоненты как по мне, я так понял это твой магазин, а цены меня вполне устраивают, может я не особо понимаю в цветах, но, то что заказывал я, и думаю, то что заказывают другие люди, это не творческие яркие работы флористов а просто симпатичные букетики.

То что рейтинги не нужны - это ты не прав. По поводу кнопки virtuemart - то что поменяется цвет кнопки или они сделаются огруглёнными - это не показатель качества сайта. По поводу "букетиков" - я тебе скажу, в наше время люди не любят переплачивать, цветы везде одинаковые, их везут с одного и того же места: цветы или домашние или Киев или "Голландия-Эквадор". То что флористы кроме "букетиков" делать ничего не умеют-говорит само за себя, уровень и перспективы на развитие.

DJIN_A, спасибо за подсказку
недавно воспользовался услугами сайта florist.com.ua. прияно удивила ценовая политика и точность в сроках выполнения заказа. заказывал 3 букета в 3 разнызх города - все получили вовремя, букеты были свеженькими :)

я занимаюсь доставкой букетов))) и флорист(девушка) у меня знакомая толковая есть. кому интересно пишите в лс! дарите любимым мгновения радости!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу