Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка суши

• Автор теми Автор теми da cherry
  • Дата створення Дата створення
не понравилось, не вкусно риса много, привезли замороженный рис
рыбки мало:(

ооо сколько мы всего перепробовали, сил не было уже разочаровываться. А потом как-то случайно наткнулись на Аригато, друзья посоветовали. Небольшой суши-бар, да, алексеевка, место не сильно раскрученное, но блин суши!!! там и рис вкусный, и рыбы много и кусочки большие. Нам понравилось, очень достойно! Если уж есть суши, то только аригато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо сколько мы всего перепробовали, сил не было уже разочаровываться. А потом как-то случайно наткнулись на Аригато, друзья посоветовали. Небольшой суши-бар, да, алексеевка, место не сильно раскрученное, но блин суши!!! там и рис вкусный, и рыбы много и кусочки большие. Нам понравилось, очень достойно! Если уж есть суши, то только аригато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо, попробуем, мы суши любим

К сожалению ваша тема похожа на коммерческую деятельность. А такие темы у нас стоят всего 250 грн в месяц. Уважайте пожалуйста пользователей которые оплачивают рекламу. Спасибо за понимание

А с чего вы взяли, что я что-то рекламирую??? Я люблю еще суши в суши Точка они на 602мкр там тоже неплохие делают и в Никасе тоже ничего такие. Я живу на Алексеевке и здесь только в Аригато, а если вы считаете что это реклама то дело ваше.

Назад
Зверху Знизу