Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка продуктов на дом

• Автор теми Автор теми krotos
  • Дата створення Дата створення
о, спасибо за ссылку. я кроме роста ничего не нашла.

А как же Метро? В нужный вам район не возят? У них можно и варианты оплаты выбрать -хотите кешем, хотите картой. Ну конечно по этому времени нужно смотреть чтобы окна доставки были.

Рост - заказывал в прошлый вторник на субботу, раньше не было.
доставка 70-90 грн в зависимости от района, и примерно еще 2.5% взяли комиссии за оплату картой.

раньше вроде было бесплатно если больше 500 грн, но это неточно, я раньше не пользовался.

по доставке вопросов нет, позвонили, дотащили до дверей, через пару часов вернули деньни за те позиции которые закончились к моменту доставки.

Рост от 500 был бесплатным, я раньше вообще редко заказывала, у них совсем редко, но этот момент помню. В смысле оплаты не скажу новое это или нет, я у них за нал покупала.

А как же Метро? В нужный вам район не возят? У них можно и варианты оплаты выбрать -хотите кешем, хотите картой. Ну конечно по этому времени нужно смотреть чтобы окна доставки были.

Не нашла у них доставки (( надо внимательнее посмотреть.

Не нашла у них доставки (( надо внимательнее посмотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но там сейчас надо следить за датами, быстро заполняются дни заказами и пропадают окна доставки. В общем, смотрите пару раз в день.
Я в субботу заказала на воскресенье и себе и маме. И в воскресенье утром были пару окошек на понедельник, сейчас вроде снова нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но там сейчас надо следить за датами, быстро заполняются дни заказами и пропадают окна доставки. В общем, смотрите пару раз в день.
Я в субботу заказала на воскресенье и себе и маме. И в воскресенье утром были пару окошек на понедельник, сейчас вроде снова нет.

Спасибо)

Метро доставка не работает сейчас.

Я заказывала в таврии и в produktoff

а замороженные продукты вы заказывали? Привезли? Я посмотрела несколько магазинов, один не возит в мой район, в другом магазине пишут, что дата доставки занята на три дня, а выбрать воможности на следующии дни - нет.

а замороженные продукты вы заказывали? Привезли? Я посмотрела несколько магазинов, один не возит в мой район, в другом магазине пишут, что дата доставки занята на три дня, а выбрать воможности на следующии дни - нет.

Что б не соврать, заказывала в продуктофф, привезли то ли в боксе с охлаждением, то ли в пакете специальном. Короче мама сказала что все ок. Заказывала овощи заморозку.
Я заказываю и оплачиваю из Германии онлайн, доставляют родителям пенсионерам.

Доставка продуктов на дом

Только что доставил на дом пузырь водки, бутылец воды и чуть бекона. И еще блинчиков с печенкой. Нормально прошло.
Господи, какой я древний! Это про меня наверное министр здравоохранения сказал, что нехрен на стариканов деньги государственные тратить, они и так уже почти трупы.

так доставка может прилично стоить,человек хочет экономить.не все ж олигархи.

я немного некорректно назвал тему .. потому и флудеров валом ..
Суть в том что у меня высокий профессиональный риск заражения коронавирусом ..
Рано или поздно это произойдет в ближайшие пару месяцев, это вопрос только времени ... а потому согласно законодательству я буду в лучшем случае в самоизоляции со всей своей семьей в течении двух а то и трех недель .... это в лучшем случае. И согласно этому же законодательству я не имею права покидать квартиру что бы не подвергать риску инфицирования окружающих, то бишь самостоятельно походы за продуктами исключены.
Продуктами с длительным сроком хранения можно запастись и уже запасся.
А как быть с продуктами имеющие ограниченный срок хранения как молочные, хлебные, разная зелень? :незнаю:
В Виннице, со слов моей коллеги, обязали продуктовые супермаркеты принимать заказы и доставлять их на дом бесплатно при сумме заказа свыше 50 гривен ... + к этому ввели два часа "для стариков" с момента открытия магазина...
А как быть харьковчанам?

Только что доставил на дом пузырь водки, бутылец воды и чуть бекона. И еще блинчиков с печенкой. Нормально прошло.
Господи, какой я древний! Это про меня наверное министр здравоохранения сказал, что нехрен на стариканов деньги государственные тратить, они и так уже почти трупы.
если бы ты еще себе и мозги доставил, то не повторял чужую дурость

Хотелось бы знать какие магазины оказывают бесплатно доставку продуктов на дом при заказе и оплате покупки через интернет.
Какова сумма минимального заказа при бесплатной доставки?

300 грн бесплатно по району

наиболее уязвимая часть населения - старики (судя по тому, что говорят про вирус)
Они не будут заказывать доставку. Потому что покупают они очень мало. А доставка - это от 40грн. Раз в два дня выкидывать 40грн (хлеб купить, мусор вынести) - они не будут.

если бы ты еще себе и мозги доставил, то не повторял чужую дурость

"Украинцев старше – мы же знаем статистику сколько у нас людей старше - 65 лет… Хоть и жаль, но средняя продолжительность жизни для мужчин составляет 65 лет. Я говорю, когда финансисты начинают рассчитывать на тех людей, которые еще у нас… - я не шучу и не пугаю - которые у нас живы. Я все время говорю: подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов…." © Министр здравоохранения Украины Илья Емец

"Украинцев старше – мы же знаем статистику сколько у нас людей старше - 65 лет… Хоть и жаль, но средняя продолжительность жизни для мужчин составляет 65 лет.
это как средняя температура по больнице, в городе их больше и живут дольше, в деревнях у мужиков сплошной алкоголизм - там до 65 дожить уже редкость.

Они не будут заказывать доставку. Потому что покупают они очень мало. А доставка - это от 40грн. Раз в два дня выкидывать 40грн (хлеб купить, мусор вынести) - они не будут.
если сделают как в Виннице бесплатную доставку при покупке свыше 50 гривен, то старики как раз с удовольствием будут пользоваться ... что такое 50 гривен? Это бутылка молока (27 гр) батон нарезной (15 гр) и хлеб (12)

Назад
Зверху Знизу