Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Доставка на дом, вода "Ордана"

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 92
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доставка на дом, вода "Ордана"

Не ожидала это от "Орданы" уже нет слов одни эмоции, воду заказываешь и ждешь три дня, каждый день какая-то причина, что они не могут доехать, сегодня мне еще подрассказали, что ко мне два раза приезжали - это уже наглость... Сижу и думаю у кого воду заказывать? или в магазине покупать?:confused:

Не ожидала это от "Орданы" уже нет слов одни эмоции, воду заказываешь и ждешь три дня, каждый день какая-то причина, что они не могут доехать, сегодня мне еще подрассказали, что ко мне два раза приезжали - это уже наглость... Сижу и думаю у кого воду заказывать? или в магазине покупать?:confused:

Они только вначале хорошо работали. Сейчас уже им такие заказы не нужны. Да и вода у них не всегда была хорошего качества. Я например купил фильтр и ни о чем не жалею.

Про фильтры только слышала, но не вникала, как они очищают? и можно ли эту воду давать ребенку?
PS и вообще хочу сдать на анализ в лабораторию Ордану и может попробывать сдать воду после фильтра, интересно, что там покажет... после того как я поила ребенка Малятко (была уверена, что это самая лучшая вода т.к. детская) - не веришь ни кому.

Секрет воды Ордана, Роганская, Аква-Дива ... ... ... прост.
Покупаете фильтр с обратным осмосом в любом строительном супермаркете. С одной стороны подключаете водопроводную воду - с другой стороны - наполняете бутылки с Орданой.
Так что можете открыть свое производство.
Если вы хотите открыть очень порядочную фирму - к обратному осмосу нужно еще докупить минерализатор.
Инвестиций - 1500-2000 грн. Производство поместится у вас рядом с мусорным ведром под умывальником в кухне.

Года полтора-два заказываю на дом "роганскую" (в основном по аське). Вроде проблем не было. Привозят, правда, в разное время, но меня это устраивает.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я думала Ордана - это вода с источника, получается что лучше купить хороший фильтр? а как с хлоркой в водопроводной трубе? фильтр ее полностью поглощает?
Ну мне теперь очееень хочется сдать воду в лабораторию.
Как-то роганской я еще больше не доверяю...

А водопроводной через фильтр, значит больше доверия?:rolleyes:

А водопроводной через фильтр, значит больше доверия?:rolleyes:
Смотря через какой фильтр, может и больше, а так покупаешь кота в мешке, лучше всего сдать в лабораторию и видеть реальную картину что ты и твой ребенок пьет и не надеяться на "очень порядочную фирму", если у нас за детской водой не следят, то что можно сказать....

Про фильтры только слышала, но не вникала, как они очищают? и можно ли эту воду давать ребенку?
PS и вообще хочу сдать на анализ в лабораторию Ордану и может попробывать сдать воду после фильтра, интересно, что там покажет... после того как я поила ребенка Малятко (была уверена, что это самая лучшая вода т.к. детская) - не веришь ни кому.

А что за история с Малятком получилась?

Секрет воды Ордана, Роганская, Аква-Дива ... ... ... прост.

пиздеть все гаразды, а ты хоть раз был на производстве хоть одной из марок воды??? я был...

могу сказать по своему опыту - самая нормальная это Роганская и по самой воде и по сервису

пиздеть все гаразды, а ты хоть раз был на производстве хоть одной из марок воды??? я был...

могу сказать по своему опыту - самая нормальная это Роганская и по самой воде и по сервису

А кто сказал, что "роганская" не нормальная?

Объясняю: конечно же, с помощью бытового фильтра обратного осмоса 20-ти литровую бутылку вы будете два часа наполнять, и никакого "бизнеса" из этого не получится - это несерьезно.

Но принцип - один и тот же, что в бытовом фильтре обратного осмоса, что в промышленной установке. Разница - в производительности.
Дальше вода должна минерализоваться, т.к. не полезно пить чистый раствор Н2О. Этот процесс также доступен и в бытовых и в промышленных условиях.
Так что "Роганская" точно такая же нормальная вода, как и вода, пропущенная через обратный осмос с минерализатором, установленный под умывальником.
Только дома вы точно знаете, когда последний раз меняли фильры и мембрану, а "Роганской" нужно доверять, что они это делают вовремя.

Раствор чего, уточните плиз.

под "раствором" подразумевается смесь двух молекул водорода и одной молекулы кислорода, т.е. "Н2О"... Просто двоечка в нижнем регистре не выписывается.... :-)

Девушка, у нас в городе есть как минимум 3 источника, из которых вообще запрещено воду пить :(. Люди живущие на Шатиловке говорят, что постоянно видят, как ордановские ребята там воду набирают. Ну и мы на работе заказываем Ордану, честно говоря от нее болотцем попахивает. Я бы ребенку не давала эту воду... ну это ИМХО.

Девушка, у нас в городе есть как минимум 3 источника, из которых вообще запрещено воду пить :(. Люди живущие на Шатиловке говорят, что постоянно видят, как ордановские ребята там воду набирают. Ну и мы на работе заказываем Ордану, честно говоря от нее болотцем попахивает. Я бы ребенку не давала эту воду... ну это ИМХО.

Но у нас она болотцем не попахивает, хоть это радует...
Я бы тоже не давала, но я не пойму какую воду давать??

А кто сказал, что "роганская" не нормальная?
......
Только дома вы точно знаете, когда последний раз меняли фильры и мембрану, а "Роганской" нужно доверять, что они это делают вовремя.

Где факты? Ты был на производстве? Ты уверен, что Роганская продает фильтрованную воду из водопровода?

вот, товарищ вроде как был. поведай нам, мил человек.

Вот, просто для ознакомления, пару лет назад аквариумисты ходили на экскурсию в "роганскую воду":
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

набирать воду на источнике самостоятельно и никаких проблем. Или набирать воду в приезжающих машинах

набирать воду на источнике самостоятельно и никаких проблем. Или набирать воду в приезжающих машинах

в источнике набирать - это исключено, а в приезжающих машинах я с маленьким ребенком не в состоянии набирать...

Ужасный сервис в "Ордане"!!!

Ордана доставка воды вовремя??? Живу в центре, прошлый раз заказала воду на завтра с 8:00 до 12:00, когда в начале второго позвонила уточнить когда её привезут мне объяснили, что "все хотят до 12:00 и мальчики не успевают, нужно подождать еще 2 часа". В результате перенесла заказ на следующий день... Вчера заказала воду на сегодня опять с 8:00 до 12:00, воды нет, позвонила им в 13:30, мне объяснили что Я ВОДУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!! И оформили заказ на завтра! Сервис ужасный!!!:диявол:

Назад
Зверху Знизу