Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ладно, 2 пиццы. вот вы бы стали такое есть? первая пицца ушла вместе с курьером. таким только собак кормить
Очень нравится доставка. Вчера заказывал 2 сета суши, приехала в пригород за час. Суши были свежайшие и очень вкусные.
Да да, сообщение проплачено госдепом и написано на конспиративной квартире![]()
То вы просто суш очень вкусных не пробовали) Вот и для вас они и вкусные
а огласите ваш список проб сушия сравню со своей выборкой
![]()
а огласите ваш список проб сушия сравню со своей выборкой
![]()
Вы победили, но я думал мы говорим о "Суши"-подобных доставках Харькова![]()
andrbox воу воу, палехче) разогнались) зачем сравнивать нашу нищую страну с высокоразвитыми странами?
Если шо, то это называется сасими. )В сет входит также мясо рыбы, 4 вида рыбы, тоже безлимит
Если шо, то это называется сасими. )
Хм... то есть бывая регулярно в ресторанах и читая меню, Вы ни разу не видели такой позиции как сасими(сашими)? Аж интересно прямо. )Я не знаю как это называется, но это реально вкусно.
Хм... то есть бывая регулярно в ресторанах и читая меню, Вы ни разу не видели такой позиции как сасими(сашими)? Аж интересно прямо. )
потому что в любом ресторане вам накинут 30-50%, ибо ресторан, все дела. Далеко ходить не надо - Тануки. Среднего кач-ва суши, по конским ценам.Мне лучше сходить в ресторан и там уже заказать суши.