Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка королевской пиццы kingpizza.com.ua

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вчера взял две пиццы,королевскую и с курицей.Нормальная пицца,хотя в маринеле вкуснее.

За доставку не скажу - не заказывал. Но вот в киосках королевской пиццы реально лучшая пицца в городе. Когда переехал с Салтовки на Рогань, долго искал хоть что-то похожее, но так и не нашел. Реально вкуснее пиццы в городе нет.

Самая отвратительная доставка в городе, пожалуй даже хуже, чем Сакура по Покупону.
Ролы не съедобные. От салата воняет.
Самое вкусное, что было - это Фанта и Кока Кола, которые были в подарок, что являлось единственным плюсом данной службы

так эту пиццу делают в гараже на немышле) :)

Очень нравится доставка. Вчера заказывал 2 сета суши, приехала в пригород за час. Суши были свежайшие и очень вкусные.

Да да, сообщение проплачено госдепом и написано на конспиративной квартире :)

А я все время там пиццу заказываю. Единственный минус, что долго приходится ждать. На все остальное нареканий нет.

Очень нравится доставка. Вчера заказывал 2 сета суши, приехала в пригород за час. Суши были свежайшие и очень вкусные.

Да да, сообщение проплачено госдепом и написано на конспиративной квартире :)

То вы просто суш очень вкусных не пробовали) Вот и для вас они и вкусные

а огласите ваш список проб суши :) я сравню со своей выборкой :пиво:

В Харькове нет ни одних суш, куда бы входил жареный банан

Бразилия
Суши ресторан. 400грн с человека, безлимит. Будит приносить, пока не скажешь стоп)
a19528d20777.jpg

50b10f5c6b61.jpg

c5f2b5659c0d.jpg

3e175e7af0b3.jpg

9018b0ec0b7c.jpg

f836df2f738c.jpg

51dde32307a2.jpg

В сет входит также мясо рыбы, 4 вида рыбы, тоже безлимит
b24513b49d03.jpg

Китай
09ba2e7cba5f.jpg

abc7e0f3533f.jpg

9427e99b6329.jpg

Вы победили, но я думал мы говорим о "Суши"-подобных доставках Харькова :)

andrbox воу воу, палехче) разогнались) зачем сравнивать нашу нищую страну с высокоразвитыми странами?

Вы победили, но я думал мы говорим о "Суши"-подобных доставках Харькова :)

Никогда не заказывал доставку суш и не понимаю этого. Живешь дома, и еще есть суши дома, почему бы выбраться в город прогуляться и поесть суш.
Мне лучше сходить в ресторан и там уже заказать суши.
В Харькове есть рестораны, где еще можно сказать, впринципе нормальные, а есть и такие, что я не понимаю, как можно такое делать и подавать это людям.

andrbox воу воу, палехче) разогнались) зачем сравнивать нашу нищую страну с высокоразвитыми странами?

В этом и причина, когда попробуешь нормальные суши, после это можешь делать выводы, где хорошо, а где плохо.

Я не знаю как это называется, но это реально вкусно.
Хм... то есть бывая регулярно в ресторанах и читая меню, Вы ни разу не видели такой позиции как сасими(сашими)? Аж интересно прямо. )

Хм... то есть бывая регулярно в ресторанах и читая меню, Вы ни разу не видели такой позиции как сасими(сашими)? Аж интересно прямо. )

Может и видел, я просто тыкал пальцем, что хотел.
Вот правильные суши:D
dca8jb.jpg

та харош уже фотками раскидываться. слюни текут)

Мне лучше сходить в ресторан и там уже заказать суши.
потому что в любом ресторане вам накинут 30-50%, ибо ресторан, все дела. Далеко ходить не надо - Тануки. Среднего кач-ва суши, по конским ценам.

Ну и часто в кахфе/ресторане все занято. Например пару раз проходили на советской возле ролл клаба - оба раза свободных мест не было. А хочется просто похавать дома, и чтобы привезли в удобное тебе время.

Назад
Зверху Знизу