Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доставка колбасы на Дом

• Автор теми Автор теми El_Puzo
  • Дата створення Дата створення

Воспользовались бы вы данной услугой

• Да

Голосів: 2 10.0%
  • Нет

Голосів: 13 65.0%
  • Зависит от стоимости продукции

Голосів: 4 20.0%
  • Зависит от качества продукции

Голосів: 5 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
на рынке башлять не надо просто надо ЧП ,платишь местовое за лоток(прилавок)+еще надо будет арендовать холодильник обратись в администрацию там всё расскажут что почем Так какая цена к примеру полукопченной колбасы за кг ?

на рынке башлять не надо просто надо ЧП ,платишь местовое за лоток(прилавок)+еще надо будет арендовать холодильник обратись в администрацию там всё расскажут что почем Так какая цена к примеру полукопченной колбасы за кг ?

Если уже пошла речь о торговле с рук, то тогда более интересно будет просто с прилавком в проходном месте стать, но опять же, нет связей что бы договориться с кем то о месте на улице, а стоять ждать пока кто то придёт и попросит позолотить ручку нет желания, спасибо за совет.

П.С. Какая конкретно позиция по полукопчёной интересует? Ценовая политика разная

El_Puzo;57398559 П.С. Какая конкретно позиция по полукопчёной интересует? Ценовая политика разная[/QUOTE сказав(ла):
сколько есть то и интересует 1сорт,2сорт,а там будем посмотреть

Магазинам отпускают колбасу в два (минимум) раза дешевле, чем магазин продает ее в розницу.
Смешно :) Колбаса это не "китайски шлепки", чтобы на нем 100 % маржи делать. Есть знакомые занимаются дистрибуцией колбасы от производителя, маржа до 5-10 % на некоторые позиции больше, в зависимости от производителя. Магазин розница еще 20-30 % сверху.

Смешно :) Колбаса это не "китайски шлепки", чтобы на нем 100 % маржи делать. Есть знакомые занимаются дистрибуцией колбасы от производителя, маржа до 5-10 % на некоторые позиции больше, в зависимости от производителя. Магазин розница еще 20-30 % сверху.

Полностью согласен, в фирменных магазинах наценка идёт 5-10%, уже в розничных мелких или же на улице у торговцев наценка выше

Полностью согласен, в фирменных магазинах наценка идёт 5-10%, уже в розничных мелких или же на улице у торговцев наценка выше

Хотя знаю что в Суммах наценка на эту колбасу около 40% от отпускной с мк и люди берут, но туда она попадает через третие руки

...

Останнє редагування:
Если у кого то есть какие то идеи или предложения по сотрудничеству, готов выслушать в лс
А, вот, за такую объяву, можно штрафной балл схватить... Перечитайте внимательно правила форума!:цехф:

Добрый день! Скиньте номер тел. в л.с. есть идеи, обсудим.

я скомуниздил кг сосисок, а тебе нужнен кг паштета и что мне, перекомуниздить для тебя?
Спустишься на этаж ниже, пережуешь сосиски в кулек и предложишь по новой, но уже как паштет.

Спасибо за совет) воровать не хочу и не буду)
Ну так никто тебя и не заставляет воровать. Ты, главное, тщательно пережуй сосиски и не сделай глотательных движений. И побыстрее, пока клиент еще хочет паштет.

Назад
Зверху Знизу