Достали телефонные аферисты ...

• Автор теми Автор теми Ц46
  • Дата створення Дата створення
Наши местные аферисты взбодрились с наступлением холодов.
Моей пожилой соседке СМС приходят регулярно, что ее банковскую карточку, которой у нее нет, заблокировали. А я эти СМС чищу.

:D я с такими разговариваю. Называю им цифры карты из головы, и код. Пусть лохи вводят

А зачем ты принимаешь звонки с таких номеров? Ждёшь звонок немецкого адвоката с известием, что тебе наследство оставили?

:D раздражает сам факт звонка от телефонных кидал, шоб им пусто было.

[emoji301 сказав(ла):
;66587655]не помогает

както купил...

через пару дней названивать стали:рл:

я с нее не звонил не принимал звонков смс и инета небыло
ничего на ней не подвязано

сливают...
Имей
Звонки на свои номера
Пополнение через приват
Смартфон
Вайбер предложил сохранить переписку, изменив номер
И тд

Сегодня вот только что, 10 минут назад было два звонка и сброс.
Номер +213686995155
Я пробил. Это Алжир, Северная Африка.
Я естественно трубку не поднял.

Купить новую симку и не светить в Инете
Сейчас мошенники, коллектора и прочий сброд легко скупают базы госструктур. Даже при заказе товара через укрпочту, указав свой номер телефона, а также имя и фамилию, вы рискуете тем, что эти данные попадут в недобросовестные руки. Возможно, можно заказывать через левый номер и ФИО, но при получении посылки могут потребовать документ. Как обойти это - хз.

А нахера вы вообще отвечаете на неизвестные номера?
Возможны ситуации, когда кто-то из родных или знакомых вынужден звонить с другого телефона. В факте ответа криминала нет. А вот перезванивать по неизвестному номеру - дурость.
Кому надо, тот дозвонится.
Даже при заказе товара через укрпочту, указав свой номер телефона, а также имя и фамилию, вы рискуете тем, что эти данные попадут в недобросовестные руки. Возможно, можно заказывать через левый номер и ФИО, но при получении посылки могут потребовать документ. Как обойти это - хз.
А никак не обходить! Что за секретные данные ФИО и адрес? А вот на провокации поддаваться не нужно.

Самый классный прикол: Алло, вас плохо слышно! Перезвоните!

чтобы вам не наяривали - разговаривайте с ними, и тонко задрачивайте.
Да. Полезно прикинуться полным дуралеем, по три раза вопрос уточнять. После чего отвечать: да я и не знаю...
Два ринга было и сразу сброс. Я не успел отреагировать.
Перезванивать не стал.
Потом выяснил, что Алжир это бывшая Французская колония.
Вообще-то из-за бугра можно практически бесплатно, да еще в режиме видеодиалога общаться по скайпу. Нахера платить за роуминг?

у меня когда есть время и звонят эти долбоебы, я с ними говорю по приколу. недавно на бирже предложили зарабатывать, какую-то хуйню мололи переключали меня на начальников. смвсл в том чтобы зарегистрироваться на их сайте- то есть взять твои номер карты и свв. я говорю давайте через терминал, у меня нет карты, боюсь налоговою я в черную работаю камещиком))) пиздец, это смешно было, даже разговор записывал с кентами смеялись. у долбоебов там очко пригорело что лох с баблом, готов скинуть 200 бачей но карту боится сделать)). пиздец, я аж услышал как у него мозги закипели, диллема меня уговорить в банк зайти.

Потом выяснил, что Алжир это бывшая Французская колония.

Ебать. А ты что, раньше не знал? То есть, пришлось позвонить оттуда, чтоб ты расширил свои представления о том, что оно и где?
Клава, я хуею.

Ебать. А ты что, раньше не знал? То есть, пришлось позвонить оттуда, чтоб ты расширил свои представления о том, что оно и где?
Клава, я хуею.
Был звонок с номера +213
Я на память не знаю все коды всех стран мира.

Назад
Зверху Знизу