Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

достали соседи

• Автор теми Автор теми Nikira
  • Дата створення Дата створення
покупайте частный дом и наслаждайтесь тишиной:)
это же квартира, здесь жизнь кипит везде, не везде же бабушки тихие живут.
Меня порядком смешит, когда подобные возмущения бывают со стороны соседей на курортах. Люди приезжают отдыхать, а их заставляют сидеть ив тряпочку молчать

• Це лайк!
Реакції: Ami
Можно монтажную пену по периметру двери пустить. Пусть дальше развлекаются - они изнутри, соседи - снаружи.

Claymore, хочешь погудеть - иди в клуб.
Это сложно понять?

Вредное воздействие микроволновых СВЧ–печей

СВЧ печь как боевое ******

Во время войны в Югославии, по рекомендации Российских учёных, жители Белграда сбивали американские крылатые ракеты бытовыми СВЧ-печами. При сигнале воздушной тревоги, они быстро выносили СВЧ-печь с удлинителем на балконы, открывали её, отжимали пальцем блокирующую клемму и направляли микроволновку на крылатую ракету. (Днём очень хорошо видно сигару низко летящей ракеты, ночью видно пламя её двигателя). Дальность "выстрела" СВЧ-печи до 1,5 километров! Сотни югославов направляли луч генератора своих СВЧ-печей на вражескую ракету. Сбой в электронике ракеты - и та падала!!! Разумеется, противник быстро нашёл выход – предварительно разбомбив электростанции. А теперь, вдумайтесь: малейшая микротрещина в пайке корпуса камеры СВЧ-печи (а они обязательно есть!) и… мощный СВЧ-луч, сквозь стены квартир "стреляет" по всему живому на 1,5 километра…

Посилання видалено

Перед тем как подобный бред человека кторый только писульки может писать стоило почитать соответствующуюю литературу.
Мощьность антены в СВЧ печи очень маленькая это раз, и направлена она это два, а чтоб сбить ракету с помощью печки нужно печкой по этой ракете выстрелить, ну или уметь метко кидать печки

Меня порядком смешит, когда подобные возмущения бывают со стороны соседей на курортах. Люди приезжают отдыхать, а их заставляют сидеть ив тряпочку молчать

да это квартира но если ты пришол с работы хочеш отдохнуть или на крайняк на компе поиграть.а соседи изза шума в неположеное (6-00-22-00) время слушают телевизор,а ещё хуже радио:(.и это повторяеться не раз.не хватит тебя на долго.как не крути

DrGreen
Ты посмотри сначала кто это написал.
пСИХОЛОГ! Такой же спец в СВЧ как и ты!
С юмором совсем туго?

Мне идея с генератором низкочастоных колебаний больше нравится. Приходишь домой, а у соседей депресняк, сидят сопли жуют, завещания пишут.
сдается мне, что частота в 7-8 Гц вызывает приступы паники. неудержимые.

DrGreen
Ты посмотри сначала кто это написал.
пСИХОЛОГ! Такой же спец в СВЧ как и ты!
С юмором совсем туго?

С юмором не туго, просто после постов Ромы Холдинга это уже не смешно.;)
А насчет спеца в СВЧ спорить не буду ссылку ту я не открывал, вот только специальность у меня была СВЧ приборы и антены, и пока еще кое что помню

есть ещё варианты:
Посилання видалено

имхо Не знаю как соседям, но себе точно навредить можно, создавая СВЧ или ИНЧ генераторы.

А с чего соседи взяли, что имеют полное право шуметь начиная с 6.00?
Эти вещи регламентируются горсоветами, в Харькове допускается шум с 8.00 по 22.00.

курим тут: Посилання видалено

Соседям вызывали милицию, насколько я понял.
Не помогает.
Какие варианты остаются?

ну милиция спустит на участкового
а участковый как повезет
тут довольно форсмажорное обстоятельство, еслиб они вопели ночью а тут утром...

**** конечно

Если уже вызывали милицию, и это зафиксировано, имхо, можно подавать в суд на причинение физического и морального вреда Вам и Вашему ребенку. Упирайте на то, что ребенок страдает из-за этого, типа, психические расстройства и т.п. В сети подобные примеры есть, сам искал. Выставляете хороший такой, но реальный, счет, выигрываете дело (правда, не скоро это делается), "имеете" своих соседей материально. Возможно, материальные потери их образумят ...

Способ, зарекомендовавший себя в борьбе с любителями громко слушать музыку с помощью колонок (думаю, что к телевизору тоже применим):
- опытным путем вычисляем место где у соседей установлен телевизор;
- берем микроволновку и устанавливаем так, что бы открытая (!!! важно) дверца "смотрела" на место, где у соседей стоит телевизор.
- устанавливаем фиксатор дверцы в самой микроволновке в состояние закрыто (что бы микроволновка могла включится при открытой дверце)
- дожидаемся момента, когда соседи включают свой телевизор и включаем микроволновку (при этом важно, что бы своя техника была выключена)
- наслаждаемся тишиной до покупки соседями нового телевизора или ремонта этого.

При необходимости повторить.

жжошЪ!!

Способ, зарекомендовавший себя в борьбе с любителями громко слушать музыку с помощью колонок (думаю, что к телевизору тоже применим):
- опытным путем вычисляем место где у соседей установлен телевизор;
- берем микроволновку и устанавливаем так, что бы открытая (!!! важно) дверца "смотрела" на место, где у соседей стоит телевизор.
- устанавливаем фиксатор дверцы в самой микроволновке в состояние закрыто (что бы микроволновка могла включится при открытой дверце)
- дожидаемся момента, когда соседи включают свой телевизор и включаем микроволновку (при этом важно, что бы своя техника была выключена)
и садимся загораем у открытой дверцы :D
да, соседи шизоиды попались. у меня вот тоже соседи шизоиды. но ситуация диаметрально противоположная. я играю на пианино. не круглые сутки, и не на всю катушку - по вечерам - с 8 до 10 (до 10 по закону можно шуметь, насколько я знаю). у них там ребенок, и они мне начинают в стенку колошматить. а то бывало сяду днем поиграть, часа в 4 , так тоже начинают мне ритм в стену отбивать. прямо раздайся море! и ни разу не позвонили, не выразили по человечески свои претензии. поэтому я считаю что имею полное право играть до 10 сколько мне влезет.
ребенок - все понятно, но блин у меня тоже есть свои интересы, тем более что я шумлю цивилизованно и не борзею.

и садимся загораем у открытой дверцы :D
да, соседи шизоиды попались. у меня вот тоже соседи шизоиды. но ситуация диаметрально противоположная. я играю на пианино. не круглые сутки, и не на всю катушку - по вечерам - с 8 до 10 (до 10 по закону можно шуметь, насколько я знаю). у них там ребенок, и они мне начинают в стенку колошматить. а то бывало сяду днем поиграть, часа в 4 , так тоже начинают мне ритм в стену отбивать. прямо раздайся море! и ни разу не позвонили, не выразили по человечески свои претензии. поэтому я считаю что имею полное право играть до 10 сколько мне влезет.
ребенок - все понятно, но блин у меня тоже есть свои интересы, тем более что я шумлю цивилизованно и не борзею.

:іржач::іржач:
срущая ентелегенцея на марше...

А с чего соседи взяли, что имеют полное право шуметь начиная с 6.00?

курим тут

Верно. В советские времена было ограничение с 23:00 до 7:00, сейчас - с 22:00 до 8:00.

И вот это (по урлу "курилки"):

1.4 Забороняється проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, у робочі дні з 21 до 8 години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.

Т.е. работающий перфоратор после 21:00 не приветствуется. Хотя у меня в подъезде особенно полюбляют шумно строить именно в субботу и воскресенье.

Кто те епт сказал шо *** в часном секторе все саседи **** ангелы *** да их отстреливать через фортачку нада *****ов частный сектор вам подарит дохера незабываемых вечеров и ночей ничем не хуже свечки многоэтажки.

А за что они тебе делают такие подлянки? Похоже ты им где то нагадил,что они(взрослые непьющие люди лет по 50) начали в отместку включать телек в 6 00(этож надо встать,врубить,и самим страдать от громкого звука и не спать),и специально гупать ногами по полу.
Давай рассказывай всю правду,за что они так на тебя обозлились.

*** Opirus не гони у меня бабушка на алексеевке проживает у них сверху мудаг живет так он **** я сам свидетель в 6,45 каждое утро врубает какоето ****о по телику и смотрит. правда после удара в солнышко и вежливой просьбы н6е выебыватся по утрам ибо не все живут на пособие по безрвботице а работают и хотят спать, как рукой сняло тер еси у стариков начую до 8,30 тишина шо в склепе )))

Назад
Зверху Знизу