Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

достали соседи

• Автор теми Автор теми Nikira
  • Дата створення Дата створення
Реально метнуть лом в окно но ето для частного сектора главное попасть в телек или магнитолу шо арет по ночам

Да... к сожалению таких *****ов - в каждом доме по 10 квартир....

самый действенный способ - мордобой... но без вашего участия....

мой кум пожаловался друзьям, те как то вечерком подошли втроём с битами, позвонили в дверь, им правда открыли не спрашивая кто...
зашли, расхуярили телевизор битами и ушли....

всё....
новый телевизор работает тихо (и самое главное - не знают кто)

Прогревание машин под вашим окном - тоже лечится.... кирпичом с крыши....

кирпич с крыши:eek: а если крутой джип и увидят кто то что именно ты скинул с крыши кирпич на джип ;):D

мне одна бухая **** скинула на крышу моей машине пустую бутылку с пива ,думал не найду ( а добрые соседи напротив видели кто и сказали) так этот **** наверное долго вспоминал свою бутылку пива:D

:рл:Во,блин...Три года тема была умершая...воскресили:D
Уже и соседи небось успокоились:піп:

а с битами в квартиру-это уже криминал !

а с битами в квартиру-это уже криминал !

Я бы даже сказал, вторжение в жилище. Что в свою очередь позволяет хозяевам защищаться даже путём втыкания кухонного ножа в печень. И всё в пределах необходимой самообороны: нападение группы лиц, вооружённых холодным оружием.

Поэтому вначале надо поговорить, а потом или законные методы: участковый, коллективные иски и жалобы, суд; или незаконные, но безопасные: удаление проводов, заливание дверей пеной и прочее.

через стену сдают квартиру , один раз соседей успокоил так - подошел к щитку в коридоре и вырубил им свет , так те пару часов одуплялись в чем дело.

:хелп:может кто сталкивался и может подсказать?соседи сверху задолбали - включают телек на всю громкость в 6 утра и вечером орет так,что перекрикивает звук телевизора в нашей квартире:(
на просьбы сделать тише мило улыбаются и говорят - "уже 6 часов...",еще любят побегать по квартире,причем это взрослые люди ,лет 50(наверно),не алкаши.
несколько раз писали заявление в милицию - их попускало максимум на неделю,и снова.Беременная жена к ним поднималась - так этот ******ок ей сказал "пошла вон,что хочу то и делаю!"
сейчас у нас маленький ребенок и хочется хоть иногда выспаться а не подрыватся в 6 утра,от того что они врубили музыку....:-(
подскажите,можно ли с ними что-то сделать?законным путем?

ну заявы в ментовку - это хороший способ, особенно, если этих заяв хотя бы 2-3 штуки и подписаны они не одной-двумя подписями. За такие нарушения соседи могут получить довольно внушительный штраф.

покупайте частный дом и наслаждайтесь тишиной:)
это же квартира, здесь жизнь кипит везде, не везде же бабушки тихие живут.
Меня порядком смешит, когда подобные возмущения бывают со стороны соседей на курортах. Люди приезжают отдыхать, а их заставляют сидеть ив тряпочку молчать
согласна с вами 50/50. Но все-таки какие-то рамки приличия существовать должны же и на отдыхе... А часный дом - не всегда тишина. Ведь не у каждого есть возможность уехать в глушь, все часные дома стараются приобетать не далеко от транспортной развязки. Так что в тишине не всегда приходиться посидеть.

была подобная ситуация, я узал номер телефона соседей-и звонил им ночью и днем только с мобильного-чтоб номер не определялся.Итог через неделю все ихние стуки грюки,Телефоны и Телевизоры перестали звонить и включаться в 6 утра :)
это хорошо, если в квартире есть городской телефон. Сейчас многие отказываются от городских телефонов, потому как в основном большинство общени происходит по мобильникам. А если у соседей стоит АОН, то можно заблокировать входящие неопределившиеся номера. Тогда ваше предложение бесполезно.

От жеж некрофилы

Да... к сожалению таких *****ов - в каждом доме по 10 квартир....

самый действенный способ - мордобой... но без вашего участия....

мой кум пожаловался друзьям, те как то вечерком подошли втроём с битами, позвонили в дверь, им правда открыли не спрашивая кто...
зашли, расхуярили телевизор битами и ушли....

всё....
новый телевизор работает тихо (и самое главное - не знают кто)

Прогревание машин под вашим окном - тоже лечится.... кирпичом с крыши....

Откуда такая тяга в НГ к археологии?

еще можно спичек в замок засунуть

знаю знаю не по наслышке про подобных "соседей"...
проблема была в том, что квартира съемная.
Если бы квартира была своя, обязательно поставил бы полную звукоизоляцию комнаты.

покупайте частный дом и наслаждайтесь тишиной:)
это же квартира, здесь жизнь кипит везде, не везде же бабушки тихие живут.
Меня порядком смешит, когда подобные возмущения бывают со стороны соседей на курортах. Люди приезжают отдыхать, а их заставляют сидеть ив тряпочку молчать

В Сахаре отдыхай. А люди не гужевать, а отдыхать приехали. В том числе и от соседей-****нов.

Назад
Зверху Знизу