4000 грн на місяць

достали соседи!

• Автор теми Автор теми 1600
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 259
достали соседи!

так сложилась жизнь, на сегоднешний день, что с невестой живём в гостинке или комуналке с одними соседями( брат сестра). которые постоянно курят в туалете и на замечания не реагируют! кроме того частенько напиваются и начинают промывать мозги, что мы мешаем им жить. вопрос: как в законный способ можно с ними бороться?

1.Начать курить, напиваться и промывать им мозги больше чем они Вам, чтобы они искали законный способ борьбы с Вами.:D
2. Сменить место жительства.
Вызовы милиции ничего не дадут, поскольку они у себя дома.
Можно ещё постоянно бить морду, но это уже незаконно...

Если соседи не хулиганят, то кроме как потрепать нервы жалобами и заявлениями Вы вряд ли сможете что-то предпринять.

Съехать, на свое место законно заселить "бомжей"... Они их быстро "выкурят"... или "подружаться"...

никакой!
Милиция отмораживается от бытовухи
Можете поставить камеры,если дойдет до драки(Вам никто не мешает ее спровоцировать,только без "мордобоя" с Вашей стороны), будет доказательство в суде(впервые-штраф заплатят,во второй раз-сядут,правда,не помню на сколько:(

А,вообще,старый метод никто не отменял-тоже безобразие с Вашей стороны:начните слушать музыку,пить,курить,лак смывать невкусно пахнущей жидкостью,жарить гренки...или сжигать их и т.д...Кто достанет другого,тот и победитель.(одни мои соседи Пугачеву,Кабзона и тп любили на весь дом слушать,после того как дня 3 один и тот же диск непрерывно послушали,неделю вообще ничего не включали,а после включали но ЗНАЧИТЕЛЬНО! тише)

водой на них

У меня проблема такая же. С соседями по коммуналке. Только они еще и алкаши, которые нигде не работают и за квартиру (свою комнату) не платят. Разборки устраивают с руганью. Естественно ничего за собой не моют и не убирают. Я знаю есть статья Кодекс Украины "Об административных правонарушениях", ст. 173 Мелкое хулиганство, по ней предусмотрен штраф от 1 до 5 необл.миним. от 17 до 85 грн. Интересно работает ли это, если вызвать милицию?

ААА блин, давайте нам комнату )) приедем толпой и в запппооойй + музло погромче ) Не тока они, еще все соседи в радиусе пары квартир уедут! А еще перфоратором в капитальную стену тоже рулит под продиджи )

так сложилась жизнь, на сегоднешний день, что с невестой живём в гостинке или комуналке с одними соседями( брат сестра). которые постоянно курят в туалете и на замечания не реагируют! кроме того частенько напиваются и начинают промывать мозги, что мы мешаем им жить. вопрос: как в законный способ можно с ними бороться?

По закону никак. Но можно создать "зону неудобную для жизни". То есть ситуацию неприемлемую для них.;)

Назад
Зверху Знизу