Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

достали соседи,двор общий!

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
достали соседи,двор общий!

ситуация такая- одно домовладение на 3 хозяина. Я имею 37сотых ,мой половинщик 14сотых и соседка в отдельном доме 50сотых домовладения. Вообщем бабка исполняет,капец.. может в 8 утра в дом к нам ломиться(поздравлять с новым годом тарабанить в двери и т.д ) сосед алкаш,компании ночью... писал заявы на соседа,пальчиком погрозили и по ходу всё.. на бабку само собой никто писать не будет потому что бабка.. но вся эта чухня меня достала.. товарищь посоветовал поставить забор он станет в акурат как мне нужно. но,соседи буду против,ясное дело! шо делать,подскажите?? я уже терплю 4 года,нервы на пределе! просил продать половинщика свою часть,на что получил ответ 20000 уе. (2008) . он купил половину 1200уе. прошло лет 5.(2005) короче,он тупо хочет заработать потому как бухает,работать некогда. -0034.webp ATTACH]

прошу заметить-это снимки только одного письмеца ! и такое частенько бывает!

Вкладення

• -0036.webp
    -0036.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 156
  • -0037.webp
    -0037.webp
    57 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Устанавливать право пользования земельным участком в судебном порядке, если сами договориться не можете, искать юриста, он напишет иск, ходатайство о проведении экспертизы, и судов на годик примерно.

да... весело. А если в нагляк? чем черевато? просто стоит 2 машины(мои) одна нулячая когда сыро я старую в гараж ставлю т.к пропадёт (сгниёт) . а когда стоит новая во дворе,сердце не наместе ну и + лазят пьяные падлы по двору... 01-04 утра.. заявы писал ,попускает ненадолго... Устал уже .. 4 года реально борюсь..

Смотря какой народ проживает, может и перетерпят ваш забор, а могут и точно так же в наглую и поламать забор ведь он незаконно стоит, вы все имеете равные права пока не будет судом установлено право пользования.
Ну если 4 года терпите то уж лучше законом все установить и поставите заборы и конец истории.

Я имею 37сотых ,мой половинщик -14сотых и соседка в отдельном доме -50сотых домовладения.(у неё по ходу отдельный дворик,попробуй зайди) там кустарник вместо забора. КАК ЭТО РАВНЫЕ ПРАВА???

Я имею 37сотых ,мой половинщик -14сотых и соседка в отдельном доме -50сотых домовладения.(у неё по ходу отдельный дворик,попробуй зайди) там кустарник вместо забора. КАК ЭТО РАВНЫЕ ПРАВА???

Вы не поняли:) равные права процессуально, а размер естественно пропорционально идеальной доле, но границы устанавливаются только судом, бывает люди и за 5 см в прямом смысле адвокатов нанимают.

да,это точно! потому что края этому не будет. Пока я не заступил был бардак. Я двор в порядок привёл,навес поставил,ворота нужно менять(ес. за мой счёт) Машину новую во дворе стрёмно бросать(могут поцарапать на зло,или просто зацепить) алкаши достали.

..да отпизди соседа и бабку...как только пьяный - так и пизди...как тоьлко ломится - так и пизди...как только будут тебя видеть, вместо "здрасти" будут говорить "только не бей"...проверено...

..да отпизди соседа и бабку...как только пьяный - так и пизди...как тоьлко ломится - так и пизди...как только будут тебя видеть, вместо "здрасти" будут говорить "только не бей"...проверено...

Ага, так и адвокату по уголовному делу работа будет...

не,не шкафы. точно! его вкартирант получал от меня пизды регулярно,благополучно съехал . там одна бражка. просто действовать нужно радикально! скоко можно нервов? ща я выложу бабкины выходки,посмотрите!)))

Да только с ходу - в пятак. И много-много раз...
Блин, я бы за царапину на своем авто импотентом бы сделал (тьфу-тьфу)

я такой же! :D поэтому новая машина в гараже,а старая рядом(во дворе) потому что сделать можно импотентом,а отвечать тебе! в обоих случаях(хоть зарапина,хоть ипмотенция)

Останнє редагування:
Предварительно купите на рынке 2 десятка циплят пусть они сидят в коробке во дворе.

2 десятка циплят - явно малоубедительно , 50 я думаю в самый раз, ну и их собратьев по курятнику - индюшат, утят, гусят, перепелят. Коровы с козами тоже вариант:іржач:

да,и свинью вроде тебя тоже туда,что бы пожила с алкашней и поняла что это такое.

Фиат есть здоровый юмор а есть хамство, разницу явно не понимаешь, так не нужно грубить, я - не свинья, а ТСу дала исчерпывающий ответ юриста, тема в юридическом а не в животноводческом форуме :D, и не нужно тут желать с кем кому пожить, и понимаю я в этих делах намного больше чем ты думаешь.
И наперёд знаю как в судах дело пойдёт, и знаю сколько денег придётся ТСу платить, понятно?????, а не 100 грн на пополнение :іржач:

Тут можно без судов все решить,да и в ментуру вы зря, только настроили алкашей против себя. Закупите материал для забора,договоритесь с бригадой,что бы построили все за 3 дня,а на кануне строительства,купите 2 ящика водки и мешок гречки, 2 ящика водки дать алкашу а мешок гречки бабке. При этом взять с них письменную расписку что они не против строительства забора. Но так как вы уже обосрали отношения с соседями,они сразу поймут что забор нужен что бы отгородиться от них. На это вы им скажите что собираетесь завести кур, и что бы они весть двор не обосрали,в общем для вашего же блага. Предварительно купите на рынке 2 десятка циплят пусть они сидят в коробке во дворе.

сразу видно что человеку решительно мало лет для того что бы такое советовать... :rolleyes: Ни о чём.... 1- соседке 84 года,2-соседу 35лет. (не так вс просто) 3- это тянется всю жизнь сколько стоит это двор(примерно лет 40) просто пока половинщиком был отца двоюродный брат,всё было круто.(потом продали этому полуёбку,он работал с братом) Обосрал отношения "он" а ни "я"! (я незнаю ни одного нормального человека который радуется при появлении алкашей в 2 часа ночи у порога ссущего тебе в кусты или на фундамент)

:rolleyes:

коробке во дворе.
Потом перешлете пополнение на 100 грн мне в личку за такую надежную идею, на суд вы потратите больше.
:yahoo:

А это вообще нагло и самоуверенно,к тому же неуважительно.(потому что я постарше,и вариантов пробовал уйму,и мои родители которые прожили в этом дворе всю молодость с этой бабкой,только к ней была ещё и её мама(покойная) ) за такое посылают на хуй! думай,что пишешь! :D

Фиат есть здоровый юмор а есть хамство, разницу явно не понимаешь, так не нужно грубить, я - не свинья, а ТСу дала исчерпывающий ответ юриста, тема в юридическом а не в животноводческом форуме :D, и не нужно тут желать с кем кому пожить, и понимаю я в этих делах намного больше чем ты думаешь.
И наперёд знаю как в судах дело пойдёт, и знаю сколько денег придётся ТСу платить, понятно?????, а не 100 грн на пополнение :іржач:

а вам спасибо и низкий поклон за советы! всё гениальное просто! но,нужно знать законы!:пиво:

Назад
Зверху Знизу