достали соседи,двор общий!
ситуация такая- одно домовладение на 3 хозяина. Я имею 37сотых ,мой половинщик 14сотых и соседка в отдельном доме 50сотых домовладения. Вообщем бабка исполняет,капец.. может в 8 утра в дом к нам ломиться(поздравлять с новым годом тарабанить в двери и т.д ) сосед алкаш,компании ночью... писал заявы на соседа,пальчиком погрозили и по ходу всё.. на бабку само собой никто писать не будет потому что бабка.. но вся эта чухня меня достала.. товарищь посоветовал поставить забор он станет в акурат как мне нужно. но,соседи буду против,ясное дело! шо делать,подскажите?? я уже терплю 4 года,нервы на пределе! просил продать половинщика свою часть,на что получил ответ 20000 уе. (2008) . он купил половину 1200уе. прошло лет 5.(2005) короче,он тупо хочет заработать потому как бухает,работать некогда.
ATTACH]
прошу заметить-это снимки только одного письмеца ! и такое частенько бывает!
ситуация такая- одно домовладение на 3 хозяина. Я имею 37сотых ,мой половинщик 14сотых и соседка в отдельном доме 50сотых домовладения. Вообщем бабка исполняет,капец.. может в 8 утра в дом к нам ломиться(поздравлять с новым годом тарабанить в двери и т.д ) сосед алкаш,компании ночью... писал заявы на соседа,пальчиком погрозили и по ходу всё.. на бабку само собой никто писать не будет потому что бабка.. но вся эта чухня меня достала.. товарищь посоветовал поставить забор он станет в акурат как мне нужно. но,соседи буду против,ясное дело! шо делать,подскажите?? я уже терплю 4 года,нервы на пределе! просил продать половинщика свою часть,на что получил ответ 20000 уе. (2008) . он купил половину 1200уе. прошло лет 5.(2005) короче,он тупо хочет заработать потому как бухает,работать некогда.
ATTACH]прошу заметить-это снимки только одного письмеца ! и такое частенько бывает!
Вкладення
Останнє редагування:
равные права процессуально, а размер естественно пропорционально идеальной доле, но границы устанавливаются только судом, бывает люди и за 5 см в прямом смысле адвокатов нанимают.
поэтому новая машина в гараже,а старая рядом(во дворе) потому что сделать можно импотентом,а отвечать тебе! в обоих случаях(хоть зарапина,хоть ипмотенция)
Ни о чём.... 1- соседке 84 года,2-соседу 35лет. (не так вс просто) 3- это тянется всю жизнь сколько стоит это двор(примерно лет 40) просто пока половинщиком был отца двоюродный брат,всё было круто.(потом продали этому полуёбку,он работал с братом) Обосрал отношения "он" а ни "я"! (я незнаю ни одного нормального человека который радуется при появлении алкашей в 2 часа ночи у порога ссущего тебе в кусты или на фундамент)