Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** достали олх дрочеры!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: **** достали олх дрочеры!

Похоже проблемы у тебя, но не с интеграцией. а с мозгами...
Самое дорогое в этой жизни - время. А по т\ф можно за минуту сказать все, на что переписываясь ты можешь потратить час.
Если на покупку товара посредством переписки ты тратишь целый час, то проблемы с мозгами как раз таки у тебя. Че ты там в течении часа выяснять собрался? У меня на переписку уходит меньше времени, чем на телефонный разговор. Учись быстро писать и быстро формулировать свои мысли.

Любой современный инет магазин ответит тебе в течении секунд в чате, пока ты будешь слушать музыку и ждать свободных операторов по телефону.

Если чел. хочет что-то купить , то позвонить очень легко. Звонит скидывает аванс на пересылку и ТС отправляет, Но те у которых нет времени так не хотят, они хотят "наложенным" и Оликс-доставкой пользоваться не хотят..
В чем проблема написать покупателю что мол, отправляю только при авансе в столько-то гривен или только посредством ОЛХ-доставки? Или не быть дятлом и СРАЗУ указать варианты доставки в своем объявлении, чтобы не тратить ни свое ни чужое время?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышь ты кусок обдолбыша слышал что нибудь об уважению к возрасту?

Или это сейчас не в почёте?

За что возраст уважать? За то, что пропетлять долго умудрился?
А если старый *******?

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.

Поколение дегенератов.!!!!

О чем с тобой можно разговаривать? Чтобы послушать твое чьвяканье-***канье? :рл: ТСЕ

Как активно продающий на олх, скажу что процентов 80% продаж проходит через переписку онли.
Еще 10% это и переписка и контрольный созвон - человек желает убедиться в честности послушав голос, ну натура такая человеческая. Хотя переписка решила уже все вопросы.
Остальные 10% совершают звонки.
Раньше меня это удивляло, так как лично я сам всегда сразу же звоню и общаюсь. Потом привык.
Видимо, желающие купить с живым общением - делают это офлайн. В интернете берут те, кто не хочет чесать языками.

Какую ценную информацию можно узнать из звонка? Что у собеседника сиплый голос? Что он шепелявый и картавый? Что он сейчас идет по улице или самое хуевое - что он что-то там жрёт и чавкает во время разговора, и из-за чего вместо описания предмета торга или адреса можно услышать набор бессвязных букв? ***** надо. Есть текст который можно заскринить и оперировать конкретными данными даже в суде, а болтовня по телефону это для *******ов которым в жизни *****деть не с кем.

Я намагаюсь максимум вирішувати перепискою.
Телефон навіть не вказую на олх.
Телефон дуже відволікає та блокує, а почитати та відповісти можна коли зручно.

Людство винайшло письменність. Користуйтесь!

Звонить в эру мессенджеров это моветон.

Именно. ТС - старый дед, скорее всего. Я, например, вообще не люблю по телефону трындеть, лучше же написать. И так тогда не забудешь ничего.

а ***** позвонить у него времени нет.
а не задумывались что могут быть причины, глухонемой, на работе по 12 часов, нет денег на телефоне, ненавидит лишние бессмысленные разговоры...
олх доставкой отправьте и не парьтесь... пересылку то он оплвчивает...
Или моники с нюансами?)

он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.
Я мало торгую, но! У меня был случай: чувак купил у меня ТВ приставку. Я все четко описал: состав, как отправлю и т.д.
Он получил и позвонил, что нет пульта. Я ему скинул скрин, что в описании пульта и не было. :)
Представляю качели, если бы решали в телефонном режиме.
Старая мудрость: ЧТОБ НЕ БУЛО ****ЕЖУ- РОБЫ УСЕ ПО ЧЕРТЕЖУ!!! :D

В данной теме общение продавца было явно неадекватным. Он буквально послал покупателя и был логично послан в ответ.

У меня все в порядке с любым общением. Только вот объясни мне, ***** звонить кому-то в 2021 году, когда можно все решить посредством переписки? Тем более если покупатель первый начал вести переписку? Все данные, которые покупатель напишет в сообщении к заказу ОЛХ, остануться там же и можно будет в любой момент к ним вернуться. На телефоне у меня конечно тоже стоит запись телефонных разговоров, но блин, чем это удобней чата ОЛХ??!
+100500
Разговор по телефону нужен, чтобы поездить по ушам покупателю и впарить какое-то ****о. А чуть шо не так - я такого не говорил, или вы меня неправильно поняли.
В чате все договоренности и взаимные обещания зафиксированы.

Я тоже стараюсь с покупателем пообщаться т.к. барыжу фототехникой и у старіх фотоаппаратов и обїективов есть нюансы. Мне *** в переписке чё романы писать про состояние линз, геликоидов, резьб на светофильтрах и болтах, потертостях и пр. нюансах. Чел звонит, говорю цену - состояние и нюансы техники и дальше покупатель решает оно ему надо или он пас. Ставаюсь максимально помочь и подсказать и направить в нужное русло мысли покупателя - да сейчас уже другое поколение и они мыслят по иному и ну блин они иногда не понимают что покупают и зачем - поэтому приходится все рассказывать и показывать, а вот кидать я не умею мне легче отдать человеку деньги.

С продавцами тоже стараюсь общаться - иногда попадаются очень интересные люди с которыми приятно общаться и они умницы, но есть и откровенное кидалово.

Розмова від 30 секунд до 2х хвилин.За цей час можна ВСЕ прояснити, спитати та відповісти. Писуни зайобують своєю писаниною по декілька ДНІВ! Задає питання о 10 ранку,відповідь читає тільки завтра в о 14-00! ще щось запитає-і знову зникає на вісім годин. складується враження що воно йому і *** не потрібно-просто зайобує.
Якщо справді треба- подзвони за тридцять секунд все спитай і крапка.

полный гараж какгото хлама, и выкинуть жалко и обьвы писать лень, общаться за три копейки по тупым вопросам васче ****

/// , а ***** позвонить у него времени нет.
Время - невосполнимый ресурс. Нет причины его тратить, если можно не тратить.
Онлайн площадки созданы, как бы, для того, чтобы люди не ездили и не звонили никуда.
Я тоже, если вижу, что продавец - *******, и ему обязательно нужно по общаться... не покупаю просто.
Вот нет же ни одной причины, чтобы совершать этот звонок. Зачем он тебе? Что изменится когда ты побухтишь с незнакомым чуваком, который хочет купить твой мусор? Что ***** изменится?

/Поколение дегенератов.!!!!
Да, вас сейчас стало дофига, дислексиков хУевых... Текст вас, *****, не устраивает, вы его читать не можете, вам надо войсом всё рассказывать.

Розмова від 30 секунд до 2х хвилин.За цей час можна ВСЕ прояснити, спитати та відповісти

Что ты хочешь прояснить в продаже б/у монитора?
Тебе приходят деньги, ты отправляешь его на указанный адрес.
Всё.
Что там прояснять?

Я тоже стараюсь с покупателем пообщаться т.к. барыжу фототехникой и у старіх фотоаппаратов и обїективов есть нюансы. Мне *** в переписке чё романы писать про состояние линз, геликоидов, резьб на светофильтрах и болтах, потертостях и пр. нюансах. Чел звонит, говорю цену - состояние и нюансы техники и дальше покупатель решает оно ему надо или он пас. Ставаюсь максимально помочь и подсказать и направить в нужное русло мысли покупателя - да сейчас уже другое поколение и они мыслят по иному и ну блин они иногда не понимают что покупают и зачем - поэтому приходится все рассказывать и показывать, а вот кидать я не умею мне легче отдать человеку деньги.

С продавцами тоже стараюсь общаться - иногда попадаются очень интересные люди с которыми приятно общаться и они умницы, но есть и откровенное кидалово.
Попробуй лот полностью описывать.
Ты делаешь это один раз за продажу лота, а звонить тебе будут каждый раз. Сколько звонков на один лот пока он продастся?

Попробуй лот полностью описывать.
Ты делаешь это один раз за продажу лота, а звонить тебе будут каждый раз. Сколько звонков на один лот пока он продастся?

Давай ты не будешь меня учить, в лоте 8 -10 фотоаппаратов и объективов пренадлежности + аксесуары которые могут входить в комплект а могут нет + есть возможность дополнительной комплектации штативами, кофрами, вспышками, документацией и атрибутикой.
Я заебусь писать монологи и мне похеру продастся или нет, мне это дорого и это мое хобби и если я выхожу в ноль это очень класно.

Бывает по-разному, кто-то звонит и сбривается, а кто-то пишет и забирает.
Если сам покупаю и нужно уточнить детали или спросить о торге, то сам предпочитаю переписку, мне неудобны паузы в разговоре, вздохи или чавканья на той стороне.

Покупателей, у которых нет времени написать "здравствуйте" или использовать в вопросе хоть одно вежливое слово, игнорирую, собственно как и в жизни не впускаю в круг общения.

Рейтинг как продавца: Видминно
меня никогда не кидали на доставку, сам никогда не продавал товаров со скрытыми дефектами. Поэтому считаю, что это справедли и выгодно обоим участникам сделки. Хорошие (или хотя бы вежливые) люди получают хорошие товары. :пиво:

Назад
Зверху Знизу