Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** достали олх дрочеры!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: **** достали олх дрочеры!

Из любопытства прокачал. Вот лучший отзыв:

Комментарий:
Ходовая бюджетная модель для непредвзятого пользователя. Цветопередача очень посредственная. Поработав 20 минут, подключил назад свой ЭЛТ-монитор. Совсем другое дело!

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.

Поколение дегенератов.!!!!
Чувак, тупой явно не он, а ты. ***** тебе звонить? **** по телефону ждешь? В чем проблема отправить и договориться обо всем посредством переписки? Я, например, тоже не люблю по телефону разговаривать. Большинство моих покупателей на ОЛХ также все вопросы решают посредством переписки, звонят только редкие дятлы.

И да, проблема не в "поколении дегенератов", а в поколение старых пердунов, вроде тебя.

Вітаю, тсе, Ваш лот виплив в топи! :)

Чувак, тупой явно не он, а ты. ***** тебе звонить? **** по телефону ждешь? В чем проблема отправить и договориться обо всем посредством переписки? Я, например, тоже не люблю по телефону разговаривать. Большинство моих покупателей на ОЛХ также все вопросы решают посредством переписки, звонят только редкие дятлы.

99 процентов звонящих по олх как раз и есть задроты

А если покупатель окажется глухой или немой, то ТС такому откажет в продаже?
Или снизойдёт до общения в чате после предъявления справки об инвалидности?

ТС уже объяснил, зачем ему обязательно надо созваниваться?

Та что вы *********?
Нормально ТС написал.
Другое дело что товар неликвид-и могут так резко послать *****.
Типа-пальцы веером и "Нету времени звонить".
По "Нету времени" сразу видно что селюк какой то,который не пришел бы за товаром
ТС как раз написал крайне ненормально. Зачем он хочет чтобы ему звонили? Он *******ть при разговоре планировал? Это во-первых, а во вторых это продавец в первую очередь должен быть заинтересован в продаже товара, а не покупатель в покупке. С таким подходом, его каждый второй ***** слать будет. Покупатель еще культурно ответил.

Если человек настроен купить,а не так что выслать товар и за ним не придут-он позвонит.
Если бы я был настроен купить товар и продавец написал бы мне в ответ что он будет меня воспринимать в качестве покупателя только после звонка ему, я бы его тоже ***** послал. Ибо сразу видно что неадекват какой-то, да еще и с короной на голове.

Если чисто *****деть,то это "Ну Вы пока высылайте,а пока товар будет ехать,я подумаю покупать его или нет".
"Чисто *****деть" можно любым способом. Чем телефон в этом плане отличается от переписки и мессенджеров? У меня, кстати, больше всего проблем на ОЛХ было именно с теми, кто любит *****деть по телефону.

Ёбать ребята вы скоро ****ом по вебженщинами заниматься будете.
Лично я когда что либо покупаю обязательно звоню и договариваюсь по средству диалога (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
и всегда покупал нормальные вещи
А если телефона нет я вообще таких не рассматриваю как реальных (покупателей либо продавцов) в зависимости от потребности.

Как то так.

Лично я когда что либо покупаю обязательно звоню и договариваюсь по средству диалога
Да потому что ты старый замшелый пердун ;). Такие любят звонить во все инстанции и заебывать часами по телефону. Запомни, молодое поколение предпочитает покупать товары только посредством переписки!

Ну значит ты просто не умеешь по телефону внятно объяснить покупателю условия сделки.
Нет, это потому что 99% звонящих по телефону - старые пердуны, у которых большие проблемы с интеграцией в современный мир. И еще такие дятлы вечно себе скидочки требуют.

Ну тон продавца ещё имеет значение и то,как он объясняет.
В данной теме общение продавца было явно неадекватным. Он буквально послал покупателя и был логично послан в ответ.
Ну в тебя проблемы с общением в реале
У меня все в порядке с любым общением. Только вот объясни мне, ***** звонить кому-то в 2021 году, когда можно все решить посредством переписки? Тем более если покупатель первый начал вести переписку? Все данные, которые покупатель напишет в сообщении к заказу ОЛХ, остануться там же и можно будет в любой момент к ним вернуться. На телефоне у меня конечно тоже стоит запись телефонных разговоров, но блин, чем это удобней чата ОЛХ??!

Та что вы *********?
Нормально ТС написал.
Другое дело что товар неликвид-и могут так резко послать *****.
Типа-пальцы веером и "Нету времени звонить".
По "Нету времени" сразу видно что селюк какой то,который не пришел бы за товаром
Совершенно верно, потом не приходят на НП, а парят мозги..
Если чел. хочет что-то купить , то позвонить очень легко. Звонит скидывает аванс на пересылку и ТС отправляет, Но те у которых нет времени так не хотят, они хотят "наложенным" и Оликс-доставкой пользоваться не хотят..
Так что ТС абсолютно прав !
И кстати, возраст надо уважать по-любому и не умничать, понты кидая..

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.

не, ну вот я почти такой. Переписка - без проблемм, а звонить - я до 8-9 на работе, позже звонить как-то не принято, а в рабочее время звонить не удобно, да и шумно, в отличии от переписки. Так что все, как бы, логично.
Плюс, я на работе ссобой телейон не таскаю, валяется в шкафчике, ибо его в работе раздавить ну вообще плевое дело. Потому пишу только когда отхожу к собсно шкафчику, но тогда время на долгие разговоры нет, да и опять таки шумно.

Нет, это потому что 99% звонящих по телефону - старые пердуны, у которых большие проблемы с интеграцией в современный мир. И еще такие дятлы вечно себе скидочки требуют.
Похоже проблемы у тебя, но не с интеграцией. а с мозгами...
Самое дорогое в этой жизни - время. А по т\ф можно за минуту сказать все, на что переписываясь ты можешь потратить час. Зачем ваще т\ф изобретали ??
И насчет скидок, ты сам дятел.. Требовать скидку это нормально, торг существует спокон веков и его пока-что никто не отменял..

Анатолий, вы в 21 веке. Люди ценят свое время. Все операции в олх совершаю без звонков, нахуя они нужны? у меня есть переписка-доказательство сделки и о чем ты мне втирал при продаже. Нахуя я буду выходить из помещения рабочего где никому нентересны мои разговоры, если я могу практически не отвлекаясь оформить покупку на ОЛХ. Еще и слушать чей то мерзкий голос. Правильно тебя послали - уверен к нему уже едет такой же

Самое дорогое в этой жизни - время. А по т\ф можно за минуту сказать все, на что переписываясь ты можешь потратить час. Зачем ваще т\ф изобретали ??
вот нишиша. Написал быстро и коротко, все по существу. А вот при созвоне могут на уши присесть. Да и может быть просто неудобно говорить, шумно там например и т.д. Писать часто удобнее.

Назад
Зверху Знизу