Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
просто оставлю это здесь

Сама являюсь счастливой обладательницей автомобиля уже более 9 лет. Хамство и полное безрассудное поведение за рулем наблюдаю только от мужчин! Пора дать им достойное сопротивление! Девушки которые смело управляют своими железными коням, что вы думаете по этому поводу?

Ваше место не в приличном доме, а в публичном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.1, 12.2, 12.3, 12.4
где там 80кмч в городе, с хреновыми дорогами и фиговым освещением, а также непуганными пешеходами? 60кмч+19кмч это скорость, за которую не штрафуют. Но на такой скорости сколько тормозной путь? ты сможешь спокойно жить, зная, что убил человека, но типа по закону не должен платить штраф?

а разве не 40+20=60 - максимум по городу?

Если у тебя такой психоз от вождения авто, то отдай ключи мужу и езди на общественном транспорте. Ты - опасная.

а у тебя гора комплексов и отсутствие мозгов

У нее сзади сидят дети и своей медленной волочащейся жопой она провоцирует, что в нее кто-то въедет и ***** на нее - водилу (ремни+подушка ее спасут), главное, что дети сзади могут пострадать. Не дай Бог конечно

Южанка писала, что ездит 50-60 км. по городу
это нормальная скорость
надо 100 летать?

Останнє редагування:
а разве не 40+20=60 - максимум по городу?

Это если знак 40 стоит.
Вообще, по городу езда 60, но формально не могут оштрафовать, если ты едешь 80 там, где нет ограничения скорости. Поэтому люди и считают, что допустимо 80. По принципу, что не запрещено, то разрешено.

То, что женщин волнует руль и интереснее в офисах *****ить, а не детей рожать - это печально.

Вас в автошколе учили пропускать пешеходов в не предназначенных для перехода местах?))

ну учили, что если пешеход ломится на дорогу и не смотрит даже по сторонам, то надо пропустить, а не давить его

я полностью согласна с Южанкой и поступаю, как она
в городе не больше 60, пешеходов опасаюсь, напролом не лезу, скоростные режимы не нарушаю

То, что женщин волнует руль и интереснее в офисах *****ить, а не детей рожать - это печально.

Это невзаимоисключающие понятия, зачем печалиться :)

Кстати , название темы, не очень ...

Южанка писала, что ездит 50-60 км. по городу
я присмотрелась к спидометру. каюсь, бывает иногда и 70-75, если дорога пустая, покрытие и видимость позволяют и я знаю этот маршрут в плане знаков, разметки, пешеходных. но это не более 20% от всего времени и километража за день.

Конечно интереснее в маршрутках парится ::eyecrazy:

ну учили, что если пешеход ломится на дорогу и не смотрит даже по сторонам, то надо пропустить, а не давить его

я полностью согласна с Южанкой и поступаю, как она
в городе не больше 60, пешеходов опасаюсь, напролом не лезу, скоростные режимы не нарушаю

не всем понятно. :rolleyes: лично я если вижу рядом с дорогой детей, всегда ногу на педаль тормоза переношу.. а некоторые не реагирут..

увидела в фейсбуке - учебник по вождению времен СССР
я езжу как совок ))
12074598_895668377188129_2886377451392294925_n.jpg

А как по мне, то независимо от пола и возраста, чем круче тачку купил(а), тем меньше внимания на ПДД.
Раздайся море - "воно" плывэ...
Поворотники в лучшем случае во время самого процесса поворота, обгон по двойной сплошной, это как здрасьте, на красный пролететь перекрёсток на скорости в сто кмч, при этом одной рукой за руль, в другой мобильник и ффа-фааа..., подрезать в пробке, в шахматы поиграть машинкой, пешеходов на зебре разогнать, паркануться раком, где бог на душу положил - это святое ..бррр

та ну да ... не от машины это зависит! типа мало водителей делают вид или вообще не знают где или зачем эти самые поворотники включаются :ганьба:

Скажу лично о себе,о других судить не берусь.
Машина в семье была всегда,но тяги к ней никогда толком небыло и вот на 18летие отец подарил права.Через пару лет я пришла к выводу,что иногда мне просто необходим автомобиль и папик отправил меня в зелёную волну.И что я вам могу сказать,ещё в школе вождения я пришла к выводу,что не могу адекватно реагировать на не совсем стандартные ситуации на дороге.Я в панике творю что попало.И вот уже 30 годок пошел,а со мной до сих пор друзья не садятся в машину,хотя я уже успешно 10 лет её вожу.Ни одного дтп за это время,но это скорее не моя заслуга,а заслуга наклеечке с туфелькой на заднем стекле и благодаря осторожному отношению водителей увидавших этот значёк.Наверное из-за таких как я и появился стереотип о женщинах за рулём.

Mr. Gray смотрит женское кино, комментирует женские темы и женское вождение... А был ли мистер?

Тоже скажу лично о себе, если бы в декрете не научилась водить (под крики мужа: "Да куда уж тебе, курице! - но более ласковыми выражениями), то сейчас ни я, ни он, ни дети никуда бы не успевали.

И как ни странно, но всё чаще за рулём оказываюсь я. Он то устал, то выпил, то срочно надо ответить атакующему войску... Доверяет, видимо:-)

Останнє редагування:
Женщины все таки неуклюже выглядят за рулем, это скорее как исключение) Сама водителем не являюсь.

Назад
Зверху Знизу