Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Да, старая бодрит:D .

Ты понаслышке или ездила?? Я недавно катался в Днепр, обратно рулил по старой, Дорога норм, пустая полностью, деревушки, магазины периодически, приятно прокатиться не торопясь. Больше по бетонке не поеду, смысла нет, скукотища.:)

Зы: Превышению скорости оправданий быть не может, эт запомнить желательно, дорогая :)

никого из пешиков не пропускай
Ты нормально себя чувствуешь??

Ты понаслышке или ездила?? Я недавно катался в Днепр, обратно рулил по старой, Дорога норм, пустая полностью, деревушки, магазины периодически, приятно прокатиться не торопясь. Больше по бетонке не поеду, смысла нет, скукотища.:)

Зы: Превышению скорости оправданий быть не может, эт запомнить желательно, дорогая :)

Дорогая запомнит:D

Года три назад проезжали, но не я за рулём была. И автобусы же тоже по ней ездят. Иногда езжу автолюксом.
Я если в Днепр ездила, то мне чаще нужно было срочно туда-обратно. Конечно тогда только по бетонке.

Ты нормально себя чувствуешь??

Отлично!:D
В том месте, о котором идёт речь, нет перехода, там просто чревато может быть сделать доброе дело и пропустить.

Я если в Днепр ездила, то мне чаще нужно было срочно туда-обратно. Конечно тогда только по бетонке.
А раньше выехать "религия" не позволяет?:ги: Ответ прост таки, согласись, и нестись выпячив зеньки не придется.:)

Я раньше тоже "летал" из пункта А в пункт Б на макимуме возможного, и постоянно срочно. На апосля одна мадам, научила меня "путешевствовать", там кофе, там обед, там еще чет, и не торопясь особо. Я тебе скажу разницы по времени в тот же Крым, было около часа между двумя способами, но после второго я уставал гораздо меньше.

Отлично!:D
В том месте, о котором идёт речь, нет перехода, там просто чревато может быть сделать доброе дело и пропустить.

Я заметил, по теме чистейшее еПланство за норму выдаем. Шикарный вид(с):)

В автошколе чему учили? Или за сало? Если нет перехода, это не повод не пропускать пешика, и даже создавать ему помеху.:)

А раньше выехать "религия" не позволяет?:ги: Ответ прост таки, согласись, и нестись выпячив зеньки не придется.:)

Я раньше тоже "летал" из пункта А в пункт Б на макимуме возможного, и постоянно срочно. На апосля одна мадам, научила меня "путешевствовать", там кофе, там обед, там еще чет, и не торопясь особо. Я тебе скажу разницы по времени в тот же Крым, было около часа между двумя способами, но после второго я уставал гораздо меньше.

Дело не в том, чтоб раньше выехать. Ситуации разные были, бывало и такое, что надо за 5 часов съездить туда-обратно.
"Путешествовать" я тоже люблю. Кофе где-нить выпить, макдональдсы я нигде не пропускаю и т.д.:D

Интересно сколько времени занимало от Харькова до Симферополя в том и другом случае?

Дело не в том, чтоб раньше выехать. Ситуации разные были, бывало и такое, что надо за 5 часов съездить туда-обратно.

Кому надо? Себе ответь в начале на этот вопрос.:) Я прокачусь за 6, к примеру, что этот час изменит?

А

Я заметил, по теме чистейшее еПланство за норму выдаем. Шикарный вид(с):)

В автошколе чему учили? Или за сало? Если нет перехода, это не повод не пропускать пешика, и даже создавать ему помеху.:)

Вас в автошколе учили пропускать пешеходов в не предназначенных для перехода местах?))

Кому надо? Себе ответь в начале на этот вопрос.:) Я прокачусь за 6, к примеру, что этот час изменит?

Пишу надо- значит, мне надо. Если не спешу, то и 3 часа буду ехать.

Интересно сколько времени занимало от Харькова до Симферополя в том и другом случае?

Учитывая то, что я катался ночью, в первом не дольше 8, и эт нарушая пЭдЭдЭ естествено. Во втором 9 с копейками, может и до 10, но редко, но это до Рыбачки, там серпантин много времени тянет.

так и мне интересно, час, или не час. Может там у тебя все 10 разницы выходят.
Каких десять? До Днепра 250 с копейкой, 3 часа с головой на дорогу в каждую сторону.
Вас в автошколе учили пропускать пешеходов в не предназначенных для перехода местах?))
Читаем правила. Ты удивишься кол-ву мест, не предназначенных для перехода.

Значит, Вы не попадали в ситуации, когда 1 час может многое изменить.

Я не создаю подобные ситуации. разницу улавливаешь?:)

Учитывая то, что я катался ночью, в первом не дольше 8, и эт нарушая пЭдЭдЭ естествено. Во втором 9 с копейками, может и до 10, но редко, но это до Рыбачки, там серпантин много времени тянет.
В принципе быстро ехал ты. От Харькова до Симферополя 6 часов ночью, если топить в пол и машина разгоняется до 150ти.

В след. раз только, когда будешьтам ехать, никого из пешиков не пропускай - пешеходного там нет И перекрёсток не самый безопасный - ты едешь по главной и вдруг останавливаешься пропускать кого-то, а водитель сзади может оказаться к этому не готов, т.к. знает, что там никто останавливаться не должен.
там пробка была, 2 икаруса с Дарвина поворачивали и за ними закупорены обе полосы )) и еще с перекрестка на подъеме было понятно, что впереди **** и надо красться медленно ))

Читаем правила. Ты удивишься кол-ву мест, не предназначенных для перехода.

Не предназначены - не фиг переходить, имхо.:rolleyes:
Или правила можно понимать, как вздумается?

там пробка была, 2 икаруса с Дарвина поворачивали и за ними закупорены обе полосы )) и еще с перекрестка на подъеме было понятно, что впереди **** и надо красться медленно ))

Если ты с Салтовки едешь и не хочешь нарушать, поворачивая на Дарвина налево, то имхо лучше заезжать со стороны горбатого моста через 3 роддом (по Шевченко дальше метров на 700 проехать)

Не предназначены - не фиг переходить, имхо.:rolleyes:
Или правила можно понимать, как вздумается?

Вот в первом предложении ты их и поняла как захотела. Зачем тогда рисовать второе?

Или если нет знака или зебры, значь не предназначены? Я тебе больше скажу, шагать можно там, где и предназначений никаких нет. И даже если пешику запрещен переход а он прется, ты обязана его пропустить. Да че я рассказываю, ты ж ипланство свое как за норму принимаешь, о чем еще можно говорить.:)

Вот в первом предложении ты их и поняла как захотела. Зачем тогда рисовать второе?

Или если нет знака или зебры, значь не предназначены? Я тебе больше скажу, шагать можно там, где и предназначений никаких нет. И даже если пешику запрещен переход а он прется, ты обязана его пропустить. Да че я рассказываю, ты ж ипланство свое как за норму принимаешь, о чем еще можно говорить.:)
Вот самый умный прям.. :D
Если пешеход в неположенном месте переходит дорогу, то ясень пень - его не будешь давить и пропустишь. А если просто стоит себе чел на тротуаре, а ты едешь, то что, тоже останавливаться? Спросить его ещё, может, что ему надобно? По поводу ипланства - в зеркало глянь.:збентежений::-)

По поводу ипланства - в зеркало глянь.
Кхм, как все предсказуемо, в общем как я и говорил ранее, ничего акромя "сам *****", в свое оправдание вы придумать не в силах.:незнаю::D

для меня лично превышение скорости, особенно в населенном пункте, и не пропуск пешиков нормой не являются.:)
то что, тоже останавливаться?
Есть два понятия касаемо пешиков, создание помехи и не пропуск. Далее гуглим ПДД, мне лень здесь распинаться.:)

для меня лично превышение скорости, особенно в населенном пункте, и не пропуск пешиков нормой не являются.:)

Есть два понятия касаемо пешиков, создание помехи и не пропуск. Далее гуглим ПДД, мне лень здесь распинаться.:)

Не распинайтесь, не насилуйте себя)

Я фигово езжу. Если быть точнее то езжу аккуратно, внимательно и не торопясь;)

Назад
Зверху Знизу