Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Достали кондукторы!

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ved*mak

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Достали кондукторы!

как же достали кондукторы которые облизывают палец,чтобы оторвать Вам талончик!что же это получается?-мы заплатили деньги а нам талончик и бацылы в придачу!
Реально не знаю как с этим бороться!

Покупайте талоны заранее и сами его кондуктору давайте. Или компостируйте. У меня несколько талонов в разных сумках лежат. Еще вариант - не брать талон (в смысле рубль дать, а талон не брать), но черевато боком в случае контроля

а деньги? Деньги - вообще самый нереальный сборник микробов. Достали продавцы, которые дают сдачу? :) Достали банкоматы и конверты которые дают зарплату?

как же достали кондукторы которые облизывают палец,чтобы оторвать Вам талончик!что же это получается?-мы заплатили деньги а нам талончик и бацылы в придачу!

Раскошелиться на маршрутку - или машину !

Раскошелиться на маршрутку - или машину !

была б машина-б другая тема!а так выбора нет!представь-проснулся утром,настроение супер,цветешь и пахнешь!заходишь в тральман,а там старое и дряхлое чудовище,которое никогда про гигиену-то и не слышало!оно тебя увидело,взяло в прицел и на абордаж,деньги схватило,куда-то в мыханы засунуло,-а тебе в сдачу какую-то старую порванную купюру!а потом кульминация-пальцы в рот и талончик с калониями бактерий и вирусов,каких наверное и ученые не встречали Вам в подарок!
соответственно настроение нивпизду!

на маршрутку пересядь,а то хочешь на халяву и с комфортом,а,вообще,тема-бред сивой кобылы.

а не устанешь бабло листать?цены ща такие шо можна епнуться!3.25 за 7 остановоки в плюс сраный шансон тебе в уши с самого утра и скорость 5 км/ч.!перспектива-обосраться!

была б машина-б другая тема!а так выбора нет!представь-проснулся утром,настроение супер,цветешь и пахнешь!заходишь в тральман,а там старое и дряхлое чудовище,которое никогда про гигиену-то и не слышало!оно тебя увидело,взяло в прицел и на абордаж,деньги схватило,куда-то в мыханы засунуло,-а тебе в сдачу какую-то старую порванную купюру!а потом кульминация-пальцы в рот и талончик с калониями бактерий и вирусов,каких наверное и ученые не встречали Вам в подарок!
соответственно настроение нивпизду!

Да ты что - батенька так у вас фобия троллейбусных чудовищ ))))
негони чувак - тема говно - забей и смирись так будет лучше !

Прикольно написал, молодец! :-))
Советую при встрече с таким кондуктором начинать безудержно кашлять и жаловаться, что подхватил какую-то редкую гадость - сейчас это очень эффективно действует.. :-) По крайней мере, она десять раз подумает, совать ли после тебя палец в рот.

ТС складывается впечатление, что у вас чешутся руки.

Добрался блин ХФ :баран:

Бля, купи себе машину и не парься.
А нет денег - ходи пешком. И здоровее будешь...

А я ТС поддерживаю :) Уважаю нелегкий труд кондукторов, но их бескультурье реально достало. Слюнявые талончики - то еще полбеды. Каждый кондуктор считает своим долгом пихануть локтем посильнее и оттоптать ноги побольнее. А кондуктора мужского пола - еще и обтереться об тебя, даже когда проход свободен и нет нужды интимно сближаться :ги:

Боже мой, как люди себе проблемы надумывают. Не нравятся талоны - купи проездной на месяц и вуаля, никаких талончиков и заразы мифической тоже.

А кондуктора мужского пола - еще и обтереться об тебя, даже когда проход свободен и нет нужды интимно сближаться :ги:
Фото в студию !!! Может это мечта каждой особи мужского пола? :іржач:

Люди которым не нравятся кондуктора и еже с ним общтранспорт!

Юзайте пожалуйста на маршрутках, такси.......самолётах, вертолётах и своих двух!(хоть меньше брезгающих будет ездить - т.е. места больше будет).....вас что туда силой тянут!

Не нравится - не садись!

А девушке, об которую кондуктора тереться любят....если вы такая белая и пушистая, что ж вы себя таким ОБтрениям/прижиманиям подвергаете?

А я ТС поддерживаю :) Уважаю нелегкий труд кондукторов, но их бескультурье реально достало. Слюнявые талончики - то еще полбеды. Каждый кондуктор считает своим долгом пихануть локтем посильнее и оттоптать ноги побольнее. А кондуктора мужского пола - еще и обтереться об тебя, даже когда проход свободен и нет нужды интимно сближаться :ги:

Я тоже люблю обтераться об девушку:) но только в маршрутке:D

Я думал ты фотоца ходила,а ты опять интимно сближалась?

Слюнявьте гривну перед тем, как отдать её кондуктору за талончик :)

Нет нужно тоже слюнявить пальчик - причем так эротично кагбэ намекая - тогда проблема уйдет сама собой !

Назад
Зверху Знизу