Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Достали бабки-дежурные

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 121
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Достали бабки-дежурные

Такой вопрос: как закрыть "предпринимательство" бабок-дежурных, которые требуют (в грубой форме) оплату за свои труды, куда можно обратиться с жалобой, и будет ли эффект (например, проверка)?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Те бабушки которые сидят в подъезде? ну насколько я знаю их труды оплачиваются самими жельцами, так? то есть жельцы решили что быть бабке? тогда надо платить. или бабки сами решили крышевать ваш подъезд? А по опыту скажу, что хорошая бабка лучше любого домофона

если нет желания поатить можно послать в жопу... вот то и все по сути вы им ничего не должны те кто решал что она там нужна те пусть и платят а на самом деле там копейки я б не морочился у нас бабка одна по три раза на день подъезд до блеска вылизывала мот маразм или хз че денег давали ну она проще сделала обошла каждого грит хотите что б всегда чисто было давйте 10 грн в месяц фигня то делов 15 квартир 5 этажка и реально всегда чисто было наркоманы пришли уколоись побросали гавно свое 5 минут и все чисто как будто под дверью караулила... я думаю не надо рассказывать что такое 5 этажка без домофонов и ключей... то насрали то нассали... вобщем не всегда бабки зло к юристам идти не рекомендую это глупо низко да и вобще зачем на такую зерню время тратить нафиг послали и все дела

то насрали то нассали... вобщем не всегда бабки зло к юристам идти не рекомендую это глупо низко да и вобще зачем на такую зерню время тратить нафиг послали и все дела
Людвиг Аристархович?

если нет желания поатить можно послать в жопу...
не идут:(
10 грн в месяц фигня то делов 15 квартир 5 этажка
у нас 16-этажка по 15 было...
вобщем не всегда бабки зло к юристам идти не рекомендую это глупо низко да и вобще зачем на такую зерню время тратить нафиг послали и все дела
эти бабки (точнее одна, после последнего конфликта моя бабушка с инсультом..) - зло

я так понимаю - первое-это участковый?

Вы пойдете к участковому и что скажите? подумайте? что? лучше паоговрите с жильцами и договоритесь сменить бабку на другую.

есть такие люди, которых лучше не трогать... вот она из таких..

подскажите, куда обращаться по поводу незаконной предпринимательской деятельности?

чи вам жить скучно? участковых придумали..еще в ООН напишите :)) Внятно скажите бабуленции, что платить не будете, потому что она вам не нравится, и вы считаете ее некомпетентной.

У нас тоже вахтерши в подъезде по 10 грн снимают, и я совершенно не в восторге - считаю их источником сплетен, во-первых. А во-вторых, что они реально могут сделать, если какой-то амбал/бухая компания захочет пройти в подъезд? Но вызывать участкового мне кажется как-то занадто)))

во-первых, бабулька может вызвать милицию (в крайнем случае), а во0вторых бабушка сможет опознать кто почистил вашу квартиру от потолка до пола, а домофон нет. Во-вторых бабуля же не стала сама "Крышевать" ваш подъезд, наверное же ваши жильци согласились на это, так что у нас демократия, и если одного из десяти что-то не устраивает, то ему прийдется силеть тихо и смирно, либо убедить в этом остальных

Да и вообще что вы развели тут тяглмлтину, и кстати бабушка предпринимательством не занимается, это можно расценить как договор подряда или трудовой договор, в определенных случаях, но не как предпринимательство

кстати бабушка предпринимательством не занимается, это можно расценить как договор подряда или трудовой договор, в определенных случаях, но не как предпринимательство
Договор подряда или трудовой договор подразумевает наличие работодателя, который обязан платить налоги и сборы от вознаграждения и отчитываться за правильность их начисления. Бабки как раз и занимаются предпринимательством без регистрации.

Cт.164 КУпАП
Провадження господарської діяльності без державної реєстрації як суб'єкта господарювання
...
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян...
Я считаю, что бабки для дома полезные. И чисто в подъезде, не ссут на лестницах, лампочки на месте.
Вы можете вообще не платить, можете платить пропорционально количеству "хороших" бабок, можно "плохую бабку" постоянно задрачивать, глядишь, и ее инсульт трахнет.
Можете кляузами разрушить весь их подпольный концерн. Но тогда у вас появится гораздо больше "плохих" бабок и соседей. И в подъзде появится устойчивый запах львятника.

всем спасибо за советы, буду думать:)

Назад
Зверху Знизу