Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достал уже Интертелеком

• Автор теми Автор теми windozy
  • Дата створення Дата створення
Извините,что встрял!А посоветуйте,что можно поставить в Большой Рогани,что-бы пользоваться инетом за разумные деньги?

Более точнее географию интер очень даже возможен.У меня клиенты на рынке Окнами там торгуют так даже на стоковый модем говорят что инет летает.

Кто знает, сколько абонентов вышка интертелеком может обслужить на максимальной скорости?

до 100

Извините,что встрял!А посоветуйте,что можно поставить в Большой Рогани,что-бы пользоваться инетом за разумные деньги?

Большая Рогань и Рынок это разные места и их обслуживают разные БС
советую Интер, скорость порядка мегабита.

самые низкие цены здесь, все оборудование есть в наличии, гарантия качество

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1733093

Кто знает, сколько абонентов вышка интертелеком может обслужить на максимальной скорости?
Всё зависит от условий приёма. Запитаны БС в основном 22мбит а дальше все зависит от оптимизации.

Максимальной скорости какой?
3.2 не сколько.
Трансмисия к базовым по релейкам там 1 ствол 22мбт.
Всё остальное это оптимизация.

Всё зависит от условий приёма. Запитаны БС в основном 22мбит а дальше все зависит от оптимизации.

Максимальной скорости какой?
3.2 не сколько.
Трансмисия к базовым по релейкам там 1 ствол 22мбт.
Всё остальное это оптимизация.

22мбит - это трафик который делится на всех абонентов использующих данную вышку и ведут непрерывную закачку или передачу?
Какое количество абонентов, одновременно, может быть подключено к одно БС, пик когда подключение новых абонентов уже не происходит?
Каким способом подключается интернет к БС, проводом или радио?
На какое количество действующих и перспективных абонентов интертелеком соглашается ставить БС? Есть ли смысл собрать 30-50 подписей действующих абонентов, с перспективой такого количества новых, на установку БС? Проблема в низкой скорости(100-200 кбит, вечером) и большой удаленности от БС. В чате интера сказали, что "15-20 км большое расстояние и нужна установка новой БС", но как то слабо верится. Собирать без смысла не хочется...
Кто знает, прошу ответить :пиво:

Останнє редагування:
2 Проблема в низкой скорости(100-200 кбит, вечером) и большой удаленности от БС. В чате интера сказали, что "15-20 км большое расстояние и нужна установка новой БС", но как то слабо верится. Собирать без смысла не хочется...

что не верится, 5 км в крупном городе это уже много, считай ты не в зоне действия сети. преграды все сжирают

Короче, у большинства все ок, значит все с сетью нормально. И это точно не случай утела

что не верится, 5 км в крупном городе это уже много, считай ты не в зоне действия сети. преграды все сжирают

Короче, у большинства все ок, значит все с сетью нормально. И это точно не случай утела

ты меня не понял, мне не верится что базовую поставят из-за подписей или я не прав?

22мбит - это трафик который делится на всех абонентов использующих данную вышку и ведут непрерывную закачку или передачу?
Какое количество абонентов, одновременно, может быть подключено к одно БС, пик когда подключение новых абонентов уже не происходит?
Каким способом подключается интернет к БС, проводом или радио?
На какое количество действующих и перспективных абонентов интертелеком соглашается ставить БС? Есть ли смысл собрать 30-50 подписей действующих абонентов, с перспективой такого количества новых, на установку БС? Проблема в низкой скорости(100-200 кбит, вечером) и большой удаленности от БС. В чате интера сказали, что "15-20 км большое расстояние и нужна установка новой БС", но как то слабо верится. Собирать без смысла не хочется...
22мбт это трансмиссия по радио в городе почти все вышки завязаны проводом.
По поводу подписей они конечно могут посмотреть.Но установка базовой зависит от многих фактов.
1.Выбор площадки.
2.Трансмиссия
3.Количества свободных каналов
4.Разрешительных документов ГИЭ, СЭС и довольно часто местных советов.
5.Бюджет и планах компании.
У Интертелекома договор с держателями рєлеек и ОРТПЦ и они почти все свои вышке ставят на старых ещё советских площадках (кстати аренда там самая дорогая).

По поводу подписей они конечно могут посмотреть.Но установка базовой зависит от многих фактов.
1.Выбор площадки.
2.Трансмиссия
У Интертелекома договор с держателями рєлеек и ОРТПЦ и они почти все свои вышке ставят на старых ещё советских площадках (кстати аренда там самая дорогая).

Понял, спасибо:пиво:

1.Выбор площадки.
2.Трансмиссия

что то не сходится 22мбт, а ка же тарифный план 3ж турбо 2 абонента и база лежит при активной закачке ?
как мне известно почти все БС запитаны от оптики - провода остались лежать на советских площадках :))), не считая ебеней

читай внимательно тебе про город не кто и не говорит в городе беспроводный интернет не актуально почти везде или провод или WIFI

Я тоже слышал что ИТ лучше. а по факту - старый добрый пипл, и подразгрузился в последнее время от халявщиков.. 777 супер

1684495180.webp

Ложился спать спать скорость была 1.5-2 мбит,проснулся отаке уже 2 недели,только не говорите что за ночь тыща юзеров подключилась)))После 00.00 инет четко отваливается несколько минут не подает признаков жизни,а потом все как всегда скорость 2 мбит,с утра все по новой,обидно ....

У меня уже 2 недели ****** одним словом. Страници по 3-7 минут грузятся, хуже чем ЖПРС.

1684495180.webp

Ложился спать спать скорость была 1.5-2 мбит,проснулся отаке уже 2 недели,только не говорите что за ночь тыща юзеров подключилась)))После 00.00 инет четко отваливается несколько минут не подает признаков жизни,а потом все как всегда скорость 2 мбит,с утра все по новой,обидно ....

И после полуночи,**** какая то...

1684734138.webp

Вот где ****, и только углубляется.

1684863438.webp

Всех с новым годом,извините,но вставлю свои 5 копеек.Скорость я думаю умышленно занижается.Я живу в другом городе и области,ситуация такая же днём еле дишит,после 00-2 часов нормальный инет...может какие то манипуляции по траф-деньги?У меня в городе из за этого многие собираются уходить с интера.

Назад
Зверху Знизу