Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Досрочные выборы поддерживают 70% украинцев - Порошенко

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9485
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Досрочные выборы поддерживают 70% украинцев - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что 70% граждан выступают за перезагрузки законодательной ветви власти.

Об этом он заявил на встрече с депутатами фракции УДАР и лидером этой политической силы, мэром Киева Виталием Кличко, передает пресс-служба президента.

В ходе беседы Глава государства обсудил с законодателями политическую ситуацию в стране, пути урегулирования на Востоке и вопрос о проведении досрочных парламентских выборов.

Петр Порошенко подчеркнул, что установление мира в стране - общая задача всех ответственных политиков, поэтому глава государства выступает за активное сотрудничество и консолидацию правительства и парламента.

Президент Украины подчеркнул, что настроен на конструктивный диалог с парламентскими фракциями и группами, и предложил сделать такие встречи регулярными.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не очень умное заявление.
Кто пройдет в Раду?
КПУ и ПР запретили?
Или Левочкин по быстрому раскрутит новое партийное образование?
Прошла люстрация?

Налицо желание по-быстренькому отстранить Батькивщину от второго поста в государстве и весомого представительства в ВР без особого скандала. И привести ВР неизвестно кого (по форме). И известно кого (по сути).

Плюс повысить градус политического противостояния в обществе и без того высокий донельзя.

Зачем нам это?

Какой у нас замечательный "новый" президент - за сутки опросил всех жителей Украины :клас:

Надо срочно "освоить" бабло на новые выборы? ;)

Какой у нас замечательный "новый" президент - за сутки опросил всех жителей Украины :клас:

Надо срочно "освоить" бабло на новые выборы? ;)

"Новое лицо во власти".

Сейчас полезет во все щели ющенковско-януковская команда.

угадай! расчитывают естественно на полный набор лояльный депутатов, а то большинство в вр из партий-предателей родины немного не камильфо;)

Так пусть исполнят сначала задачи этой Рады.
Проведут действующие законы и порядки о люстрации, о противодействия коррупции. Тогда в путь.

Не очень умное заявление.
Кто пройдет в Раду?
КПУ и ПР запретили?
Или Левочкин по быстрому раскрутит новое партийное образование?
Прошла люстрация?

Налицо желание по-быстренькому отстранить Батькивщину от второго поста в государстве и весомого представительства в ВР без особого скандала. И привести ВР неизвестно кого (по форме). И известно кого (по сути).

Плюс повысить градус политического противостояния в обществе и без того высокий донельзя.

Зачем нам это?

надо за тем, чтоб с юговостока не осталось ни одного депутата...
Пока новые партии на юговостоке не образовались вот и спешит...
Пипец, это только ведет к расколу.... зачем так делать..... :( :confused:

А кого приветствуешь в новой Раде?
для меня
Батькивщина - Это косатая- "гадюка под колодой"
Свобода - они безмозлые раскачивают лодку. "Языковый закон", Пресловутые Мирошниченко и Фарион. Много инфо что они занимаются рейдерством и что что я не видел их на Грушевского и сейчас нет батальоне на востоке
Удар. Меня смущает безумная жажда власти и крикливость. Я видел их на майдане и больше всего мне кажется что это проэкт для видимости оопозиции. В любом случае важно как поведет себя Кличко в Киеве.
Про КПУ и ПР даже речи нет.
Думаю буду голосовать за ляшка.

Создадим партию нового Типа? И этим Типом буду я
как вариант . Партия ХФ

Вот ей Богу, Ляшко допиздится, что его парти займет в парламенте 80% мест. В наше время нужна не демократия, а кризис-менеджмент. Быстрое и четкое внедрение новых процессов. А кто против или жует сопли - расстрелять! Или выгнать за пределы гос-ва и не пускать лет 5. А то этот киевский мутный сброд просрет шанс изменить что-то в стране к лучшему.

избирательные участки Донбасса вынесут в Харьковскую область и объявят выборы состоявшимися?

Создадим партию нового Типа? И этим Типом буду я?
а почему бы и нет))
как вариант программы, читать и прислушиваться к ХФ.
депутаты узнают много нового и получат ответы на интересующие их вопросы:
- сколько должен стоить газ
- что делать с сеператистами
- как сильно на самом деле Харьков любит Гешу
- куда деваться путину
и многие другие популярные темы))

Опять этот серпентарий никто сокращать не собирается. Если димка соберется выборы проводить, то необходимо будет вывеску этой конторы менять на "Верховная Рада 2/3 Украины".

Назад
Зверху Знизу