4000 грн на місяць

доскакалась!

А вы, как я погляжу, большой спец в энтомологии.
В разделе секс нельзя такими умными словами как .........ология бросаться. Это ж озадачивает и заставляет приостановится и задуматься, т.е. отвлечься от природных инстинктов,а потом опа, опомнился, а партнер то уже ушёл и ты прям как Штирлиц, "стоишь на своём" глубоко уткнувшись в матрас.

Бросьте притворяться! Человек, изучающий антропологию не должен бояться умных слов :D

Так вот он какой мозгоёб, пойду в зеркало на него гляну :іржач:
Смотрите, чтобы как у ЗлобногоЕжа, сперма с ушей не выскочила :)

Та ты хоть не признавайся, что ты - это он, потому шо это ж мужикам обычно мозги трахают...
Не выскочит, у меня нет спермы, я - девочка :)

Та ты хоть не признавайся, что ты - это он
Колотим колоду
Тсс, ты - это не он, а он это не я, а я это - не я, бляяяяя, где я, кто я, когда я, зачем я, почему я, бляяя, ну почему всегда я. -Я! ты где? -я здесь, я всегда, я везде, я не я. Все пипец, я потерялся :рл:

Колотим колоду
Тсс, ты - это не он, а он это не я, а я это - не я, бляяяяя, где я, кто я, когда я, зачем я, почему я, бляяя, ну почему всегда я. -Я! ты где? -я здесь, я всегда, я везде, я не я. Все пипец, я потерялся :рл:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Мальчик! Ты чей? Ничей? Значит будешь мой!:-(

можно врачей вызвать, хоть народ повеселить :ги:

кровяки нет! но у нее ноги трясутся вроде током шарахнуло :confused:

дык мож то чувак рукой в розетку залез ото и шарахнуло током?))

Колотим колоду
гадя петрович хренова? ты ли это?))
а не! то ж девочка.. эээ... гад петрович?)))

Он чё, новую дырку пробил? Третью?

ебанный стыд, куда я попал ????

Назад
Зверху Знизу