Статус:
Повідом.: 3277
Повідом.: 3277
- 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день!
Я решил воплотить в жизнь одну свою мечту, к которой я наконец морально созрел.
Не хотелось бы говорить, что я хочу сделать до того момента пока не сделаю, оговорюсь только, что это дело для души и рук
Очень нужны советы мастеров
Итак, что нужно для реализации.
а) Согнуть дугой доску длиной около метра и шириной около 20-25 см, высотой около 2-3 см, материал предпочтительно орешник.
Понимаю, что цельную доску согнуть будет очень сложно, поэтому хочу купить фанеру или тонкую доску, гнуть ее слоями (4 слоя), потом клеить +струбциной зажимать.
Где купить ореховую доску?
б) Согнуть еще одну доску примерно такой же длины но более сложной s-образной формой.
в) Есть ли в Харькове такие станки, которые могут обработать края доски и придать ей необходимую форму?
Пока что вопросы такие.
Доску гнуть примерно так, как на картинке.
Если накосячил в терминологии, извините
Я, в общем-то впервые хочу так серьезно подойти к дереву.
Да, и еще, если не орех, то что тогда можно исопльзовать?
Я решил воплотить в жизнь одну свою мечту, к которой я наконец морально созрел.
Не хотелось бы говорить, что я хочу сделать до того момента пока не сделаю, оговорюсь только, что это дело для души и рук

Очень нужны советы мастеров

Итак, что нужно для реализации.
а) Согнуть дугой доску длиной около метра и шириной около 20-25 см, высотой около 2-3 см, материал предпочтительно орешник.
Понимаю, что цельную доску согнуть будет очень сложно, поэтому хочу купить фанеру или тонкую доску, гнуть ее слоями (4 слоя), потом клеить +струбциной зажимать.
Где купить ореховую доску?
б) Согнуть еще одну доску примерно такой же длины но более сложной s-образной формой.
в) Есть ли в Харькове такие станки, которые могут обработать края доски и придать ей необходимую форму?
Пока что вопросы такие.
Доску гнуть примерно так, как на картинке.
Если накосячил в терминологии, извините

Да, и еще, если не орех, то что тогда можно исопльзовать?
Вкладення
Останнє редагування: