• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
а на фиг им ум, когда есть сиськи, ум же при знакомстве в глаза не упирается:D:D
Знаешь, мы щас не ум обсуждаем. Какое он отношение имеет с сиськам? Часто девушка думает, что у нее нет сисек, но она умная, а на самом деле - ни того ни другого.:(

Сделайте ей ребенка. Это решит вашу проблему на год

Решит, посмотреть скорей всего будет на что, а потрогать вряд ли даст))
Гы - это точно - тока хотел отписать на предыдущий пост - а вы меня опередили...
У жены када родился малявкин были такие апетитные груди :любов:, но вот притрагиваться к ним было запрещено сразу - было сказано - это терь на какой-то период детское, так шо... :D

Мда, какой ви есть интеллектуальный, что дийстно, скучновато стало...как на лекциях Монаха.
Я вами восхищен!!! Вы гений!!!
По одному моему предложению и паре фраз, вы так точно определили мои умственные способности. Ничего не поделаешь, но вынужден с вами согласиться.

Знаешь, мы щас не ум обсуждаем. Какое он отношение имеет с сиськам? Часто девушка думает, что у нее нет сисек, но она умная, а на самом деле - ни того ни другого.:(
пока бог раздавал сиськи и ум, она стояла в очереди за пиздой.

Гы - это точно - тока хоетл отпсиать на предыдущий пост - а вы меня опередили...
У жены када родился малявкин были такие апетитные груди :любов:, но вот притрагиваться к ним было запрещено сразу - было сказано - это терь на какой-то период детское, так шо... :D
отож...женска грудь, что детская железная дорога. Фукционально предусмотрена для детей, а ею папы играются.

отож...женска грудь, что детская железная дорога. Фукционально предусмотрена для детей, а ею папы играются.
Ну какбЭ да :D ... У нас молой был такой прожора - жена его кормила до 2.5 лет, а я это все время мог тока любоваться циЦьми, но понимая всю важность происходящего не псешил ... ;)

никакого, это был ответ на предыдущий пост, просто без цитаты;)

и вообще вам мужикам хорошо, хоть сразу видите 0 размер там или 3 размер, а нам иногда такие сюрпрайзы попадаються:D:D

Ну вот - так всегда..
Яж накалякал сока про мозгЫ :

Мало?
:D:D:D

вот так легче искать что ты писал ТЫЦ

и вообще вам мужикам хорошо, хоть сразу видите 0 размер там или 3 размер, а нам иногда такие сюрпрайзы попадаються:D:D
Пуш-апы запретили законодательно?:yahoo:

И с грудью и с членом? :D
По-мне, не так важен размер груди, как размер влагалища. Если не комфортно, то никакая грудь не поможет

В таких случаях надо иметь под рукой кроссворд или судоку.:D

Пуш-апы запретили законодательно?:yahoo:

покажи мне такой пуш ап , который с 0 сделает 3

И с грудью и с членом? :D
По-мне, не так важен размер груди, как размер влагалища. Если не комфортно, то никакая грудь не поможет

та ну нах мужик и с грудью и с членом:D
у каждого комфорт в разном заключается))

В таких случаях надо иметь под рукой кроссворд или судоку.:D

:rolleyes: зачем?

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень:D), но бля посмотреь и подержать незачто:(

Ну что вы мужчин о таком очевидном спрашиваете? Еще и на ХФ:). Конечно же не привлекают. Рулят только буфера от 3 размера.

Назад
Зверху Знизу